Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kesha, БМ же еще недоделали

У меня как-то так

http://i.imgur.com/pCbgpwm.png

http://i.imgur.com/WWtCy94.png

Хотел еще Ori, но пора проходить то что накупленно :bleat:

Думал на этой распродаже вообще ничего не куплю ,но не устоял:

http://s003.radikal.ru/i201/1512/84/dad3e8ec4141.jpg

Купил все тоже самое, но после часа игры в Ивл Визин вернул его на фиг. Нервы не те уже :)

ЗЫ Прошел Резидент Ремейк на 100%, и того сумарно я его пробежал 7 раз, три из которых на Вии. Супер, жду Зиро.

Изменено пользователем Zirrex

Купил все тоже самое, но после часа игры в Ивл Визин вернул его на фиг. Нервы не те уже :)

Ты про сложность или какие лютые технические баги  в Стим версии ?

Прошлой осенью когда пробегал на пиратке,вроде всё отлично было с технической стороны.

А игра конечно хардкорная даже на нормале.

Воу, воу. Полегче насчет хардкорности. На харде могут напрячься булки, если не прокачиваться, а так...

Ты про сложность или какие лютые технические баги  в Стим версии ?

Прошлой осенью когда пробегал на пиратке,вроде всё отлично было с технической стороны.

А игра конечно хардкорная даже на нормале.

Жутко, просто жутко в нее играть. В начале мясник нервишки по трепал :) Нелюблю монстрятину от которой нельзя избавиться, которая преследует :laugh1:  Затем еще пара эпизодов, и мне хватило, а что будет дальше ?? Резиденты - это цветочки по сравнению с последним творением Миками.

Блин, мне бы ваши эмоции, а то большую часть хорроров с покерфейсом прохожу. Про то что бы смотреть ужастки я вообще молчу, одна тоска выходит, никакого напряжения.

Жутко, просто жутко в нее играть. В начале мясник нервишки по трепал :) Нелюблю монстрятину от которой нельзя избавиться, которая преследует :laugh1:  Затем еще пара эпизодов, и мне хватило, а что будет дальше ?? Резиденты - это цветочки по сравнению с последним творением Миками.

Но это всё проходимо,тем более когда у тебя рука набита на Резидентах и Сайлент Хиллах.

Просто многие отвыкли от такой сложности после совершенно казуальных 5-6 частей RE.

А для это и было главное достоинство Evil Witnin,что игра даёт определённый челлендж и бросает вызов твоим игровым навыкам в  этом жанре.

Блин, мне бы ваши эмоции, а то большую часть хорроров с покерфейсом прохожу. Про то что бы смотреть ужастки я вообще молчу, одна тоска выходит, никакого напряжения.

Я бы от них тоже не отказался.

А то последний раз из хороров  изредка пугал только Fatal Frame на Ps2.

Прошел Резидент Ремейк на 100%, и того сумарно я его пробежал 7 раз, три из которых на Вии. Супер, жду Зиро.

Тем более о какой сверх сложности EW можно говорить, когда ты первый Резидент прошёл с одним ножом и без сохранений.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, я чет вспомнил как меня в дрожь бросали раньше даже хэдкрабы из HL1. Эх времена...

Игра проходнячок обычный, лучше уж резик 4 перепройти.

@gr1bok, когда я до нее доберусь, то уже доделают  :laugh1:

Изменено пользователем Kesha

Посмотри видосик

:)

Но это всё проходимо,тем более когда у тебя рука набита на Резидентах и Сайлент Хиллах.

Просто многие отвыкли от такой сложности после совершенно казуальных 5-6 частей RE.

А для это и было главное достоинство Evil Witnin,что игра даёт определённый челлендж и бросает вызов твоим игровым навыкам в  этом жанре.

Я бы от них тоже не отказался.

А то последний раз из хороров  изредка пугал только Fatal Frame на Ps2.

Тем более о какой сверх сложности EW можно говорить, когда ты первый Резидент прошёл с одним ножом и без сохранений.

Пройти Резидент с одним ножом на легком уровне не сложно, большую часть врагов просто пробегаешь, самым геморным показался Кримсон Хэд который сторожит эмблему амбреллы в склепе.

Без сохранений пробежать игру вообще ни очем. Режим настоящего выживания попил крови.

Изменено пользователем Zirrex

ЗЫ Прошел Резидент Ремейк на 100%, и того сумарно я его пробежал 7 раз, три из которых на Вии. Супер, жду Зиро.

++++++

Меня после ре ремейка и сайлентов уже почти ниче не берет. Хотяч Тев был оче атмосферным, это да.

Изменено пользователем AlisterFletcher

народ, купил Guacamelee! пак. Понять не могу Guacamelee! Super Turbo Championship Edition это немного улучшенный Guacamelee!? с теми же уровнями(плюс новые)? Или там разное все? Думаю играть, но в какой?

Пройти Резидент с одним ножом на легком уровне не сложно, большую часть врагов просто пробегаешь, самым геморным показался Кримсон Хэд который сторожит эмблему амбреллы в склепе.

Без сохранений пробежать игру вообще ни очем. Режим настоящего выживания попил крови.

Тогда тем более не понимаю,почему сложность EW тебя так напугала.

Игра проходиться за часов 13-15 и без мест где можно плотно застрять на боссе.

Да и всё таки,это лучшее что выходило в жанре после RE4.

и без мест где можно плотно застрять на боссе.

Однако, можно. Я раза два за всю игру перезапускал уровень, чисто из-за того, что у меня заканчивались взрывные гарпуны, ну и патроны. Изменено пользователем AlisterFletcher

Однако, можно. Я раза два за всю игру перезапускал уровень, чисто из-за того, что у меня заканчивались взрывные гарпуны, ну и патроны.

Может это был хард или ты немного увлекся в стрельбе по рядовым врагам.

Мне на нормале такие проблемы с боекомплектом не встречались.

Может это был хард или ты немного увлекся в стрельбе по рядовым врагам.

Мне на нормале такие проблемы с боекомплектом не встречались.

Там по-моему на 6 или 7 главе, на руинах, тебя запирают с одним бугаем, вот там я и застрял :c

Ну еще и в городе один раз застрял. А так все вроде норм было.

Изменено пользователем AlisterFletcher

Конечно первая половина была потрясна по атмосфере, потому уже как-то приелось. Но все равно один из самых стоящих релизов того года

Боря,ты и не мучался.

Вбросил в PC теме про якобы проблемы с игрой на ПК.

А сам так сам и не попробовал её даже купить.

Боря,ты и не мучался.

Вбросил в PC теме про якобы проблемы с игрой на ПК.

А сам так сам и не попробовал её даже купить.

Я мысленно мучался)

Не знал же будет она работать или нет

Я мысленно мучался)

Шел бы ты отсюда. Жирдяй.

Я мысленно мучался)

На твоём калькулятор не будет

В свободных за вбросы кубец не положен?

Положен. Еще один вброс и Бориска в бане.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...