gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Kesha, БМ же еще недоделали У меня как-то так http://i.imgur.com/pCbgpwm.png http://i.imgur.com/WWtCy94.png Хотел еще Ori, но пора проходить то что накупленно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Думал на этой распродаже вообще ничего не куплю ,но не устоял:http://s003.radikal.ru/i201/1512/84/dad3e8ec4141.jpgКупил все тоже самое, но после часа игры в Ивл Визин вернул его на фиг. Нервы не те уже :)ЗЫ Прошел Резидент Ремейк на 100%, и того сумарно я его пробежал 7 раз, три из которых на Вии. Супер, жду Зиро. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Купил все тоже самое, но после часа игры в Ивл Визин вернул его на фиг. Нервы не те уже :)Ты про сложность или какие лютые технические баги в Стим версии ?Прошлой осенью когда пробегал на пиратке,вроде всё отлично было с технической стороны.А игра конечно хардкорная даже на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Воу, воу. Полегче насчет хардкорности. На харде могут напрячься булки, если не прокачиваться, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты про сложность или какие лютые технические баги в Стим версии ?Прошлой осенью когда пробегал на пиратке,вроде всё отлично было с технической стороны.А игра конечно хардкорная даже на нормале.Жутко, просто жутко в нее играть. В начале мясник нервишки по трепал :) Нелюблю монстрятину от которой нельзя избавиться, которая преследует Затем еще пара эпизодов, и мне хватило, а что будет дальше ?? Резиденты - это цветочки по сравнению с последним творением Миками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Блин, мне бы ваши эмоции, а то большую часть хорроров с покерфейсом прохожу. Про то что бы смотреть ужастки я вообще молчу, одна тоска выходит, никакого напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Evil Within не про хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Жутко, просто жутко в нее играть. В начале мясник нервишки по трепал :) Нелюблю монстрятину от которой нельзя избавиться, которая преследует Затем еще пара эпизодов, и мне хватило, а что будет дальше ?? Резиденты - это цветочки по сравнению с последним творением Миками.Но это всё проходимо,тем более когда у тебя рука набита на Резидентах и Сайлент Хиллах.Просто многие отвыкли от такой сложности после совершенно казуальных 5-6 частей RE.А для это и было главное достоинство Evil Witnin,что игра даёт определённый челлендж и бросает вызов твоим игровым навыкам в этом жанре. Блин, мне бы ваши эмоции, а то большую часть хорроров с покерфейсом прохожу. Про то что бы смотреть ужастки я вообще молчу, одна тоска выходит, никакого напряжения.Я бы от них тоже не отказался.А то последний раз из хороров изредка пугал только Fatal Frame на Ps2. Прошел Резидент Ремейк на 100%, и того сумарно я его пробежал 7 раз, три из которых на Вии. Супер, жду Зиро.Тем более о какой сверх сложности EW можно говорить, когда ты первый Резидент прошёл с одним ножом и без сохранений. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Claud10, я чет вспомнил как меня в дрожь бросали раньше даже хэдкрабы из HL1. Эх времена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Купил все тоже самое, но после часа игры в Ивл Визин вернул его на фиг. Нервы не те уже :)Игра проходнячок обычный, лучше уж резик 4 перепройти.@gr1bok, когда я до нее доберусь, то уже доделают Изменено 1 декабря 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Блин, мне бы ваши эмоции, а то большую часть хорроров с покерфейсом прохожу. Про то что бы смотреть ужастки я вообще молчу, одна тоска выходит, никакого напряжения.Посмотри видосик :) Но это всё проходимо,тем более когда у тебя рука набита на Резидентах и Сайлент Хиллах.Просто многие отвыкли от такой сложности после совершенно казуальных 5-6 частей RE.А для это и было главное достоинство Evil Witnin,что игра даёт определённый челлендж и бросает вызов твоим игровым навыкам в этом жанре. Я бы от них тоже не отказался.А то последний раз из хороров изредка пугал только Fatal Frame на Ps2. Тем более о какой сверх сложности EW можно говорить, когда ты первый Резидент прошёл с одним ножом и без сохранений.Пройти Резидент с одним ножом на легком уровне не сложно, большую часть врагов просто пробегаешь, самым геморным показался Кримсон Хэд который сторожит эмблему амбреллы в склепе.Без сохранений пробежать игру вообще ни очем. Режим настоящего выживания попил крови. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Купил все тоже самое, но после часа игры в Ивл Визин вернул его на фиг. Нервы не те уже :) ЗЫ Прошел Резидент Ремейк на 100%, и того сумарно я его пробежал 7 раз, три из которых на Вии. Супер, жду Зиро.++++++ Меня после ре ремейка и сайлентов уже почти ниче не берет. Хотяч Тев был оче атмосферным, это да. Изменено 1 декабря 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 народ, купил Guacamelee! пак. Понять не могу Guacamelee! Super Turbo Championship Edition это немного улучшенный Guacamelee!? с теми же уровнями(плюс новые)? Или там разное все? Думаю играть, но в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Пройти Резидент с одним ножом на легком уровне не сложно, большую часть врагов просто пробегаешь, самым геморным показался Кримсон Хэд который сторожит эмблему амбреллы в склепе.Без сохранений пробежать игру вообще ни очем. Режим настоящего выживания попил крови.Тогда тем более не понимаю,почему сложность EW тебя так напугала.Игра проходиться за часов 13-15 и без мест где можно плотно застрять на боссе.Да и всё таки,это лучшее что выходило в жанре после RE4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) и без мест где можно плотно застрять на боссе.Однако, можно. Я раза два за всю игру перезапускал уровень, чисто из-за того, что у меня заканчивались взрывные гарпуны, ну и патроны. Изменено 1 декабря 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Однако, можно. Я раза два за всю игру перезапускал уровень, чисто из-за того, что у меня заканчивались взрывные гарпуны, ну и патроны.Может это был хард или ты немного увлекся в стрельбе по рядовым врагам.Мне на нормале такие проблемы с боекомплектом не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Может это был хард или ты немного увлекся в стрельбе по рядовым врагам. Мне на нормале такие проблемы с боекомплектом не встречались.Там по-моему на 6 или 7 главе, на руинах, тебя запирают с одним бугаем, вот там я и застрял :c Ну еще и в городе один раз застрял. А так все вроде норм было. Изменено 1 декабря 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Конечно первая половина была потрясна по атмосфере, потому уже как-то приелось. Но все равно один из самых стоящих релизов того года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Можно теперь не мучаться с пк версией)http://www.xboxland.net/forum/topic/135592-dirt-rally-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-resident-evil-6-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%B8-ps4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Можно теперь не мучаться с пк версией)http://www.xboxland.net/forum/topic/135592-dirt-rally-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-resident-evil-6-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%B8-ps4/Боря,ты и не мучался.Вбросил в PC теме про якобы проблемы с игрой на ПК.А сам так сам и не попробовал её даже купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Боря,ты и не мучался.Вбросил в PC теме про якобы проблемы с игрой на ПК.А сам так сам и не попробовал её даже купить.Я мысленно мучался)Не знал же будет она работать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я мысленно мучался)Не знал же будет она работать или нетШел бы ты отсюда. Жирдяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я мысленно мучался)Не знал же будет она работать или нетНа твоём калькулятор не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Шел бы ты отсюда. Жирдяй.В свободных за вбросы кубец не положен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 В свободных за вбросы кубец не положен?Положен. Еще один вброс и Бориска в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас