Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем дня доброго, мужики, подскажите, можно ли скопировать дистрибутив ДОТЫ на флешку и перенести на другой комп. Просто на работе инет совсем тухлый и качать будет 5 суток. На ноуте есть. хотим с другом поиграть) Реально ли это?

Всем дня доброго, мужики, подскажите, можно ли скопировать дистрибутив ДОТЫ на флешку и перенести на другой комп. Просто на работе инет совсем тухлый и качать будет 5 суток. На ноуте есть. хотим с другом поиграть) Реально ли это?

Да,только копировать надо не просто Доту ,а всю Стимовскую папку.

В стиме есть функция резервного копирования и восстановления. Пакуешь игру, а потом восстанавливаешь. Восстановление работает только в onlin-режиме. Возможно стим после что-то докачает.

Всё таки это случилось, и сразу 8 место продаж в Стиме,что в два раза выше,чем продажи последней Колды : http://store.steampowered.com/app/382900/

Всё таки это случилось, и сразу 8 место продаж в Стиме,что в два раза выше,чем продажи последней Колды : http://store.steampowered.com/app/382900/

еще и на рус

Она русском, ну е мое, берем епть!

В обзорах пишут ,что пока часто крашиться при игре с боксовского пада.

:mega_cute:

Никогда не любил номерные финалки, да и весь вид рпг стенка на стенку за неинтересые поединки. Тактиксы обожаю.

Ремейк 5 и 6 частей как халтура по сравнению с 3 и 4 частями

Как 6 на пк смотрится? На экране мобильногг телефона всё хорошо, а на мониторе/телевизоре как-то вызывает сомнения.

Никогда не любил номерные финалки, да и весь вид рпг стенка на стенку за неинтересые поединки. Тактиксы обожаю.

Может когда-нибудь в Стиме появится Front Mission 3 :think:

Может когда-нибудь в Стиме появится Front Mission 3 :think:

Стрела ностальгии пробила мое сердце :fffuuuh:

А с какой финалки советуете начать? ни в одну не играл

@Ulrich, не, я могу и по порядку? только с какой? я думаю смысла в первых частях мало, а вот 6 вроде уже норм

@Ulrich, не, я могу и по порядку? только с какой? я думаю смысла в первых частях мало, а вот 6 вроде уже норм

C 6й. Графен будет улучшаться, а сюжетно не связаны никак.

@gr1bok, третью очень мило пересадили на 3д-движок, можно типа с истоков начать) к тому же не очень длинная, на мобилке в своё время прошёл.

C 6й. Графен будет улучшаться, а сюжетно не связаны никак.

Вообще? Даже вселенные?

@gr1bok, третью очень мило пересадили на 3д-движок, можно типа с истоков начать) к тому же не очень длинная, на мобилке в своё время прошёл.

Ну если они не длинные, то можно и с первой, тем более на мобилке

Вообще? Даже вселенные?

Не, каждая финалка - это своя вселенная. Продолжения бывают внутри вселенных типа там 13 финалка часть 2, но 14 часть это уже совсем другая история и вообще ммо.

Вообще? Даже вселенные?

Не длинные, в том смысле, что часов на 20–30 :) Правда на счет первой и второй не знаю, не проходил, просто ознакомился в своё время на пс1. Можно сразу с третьей, механика с профессиями та же, что и в первых, и мир большой и разнообразный.

В финалках по моему не существует хронологии ну не считая 10/10-2, 13/13-2, каждая часть - новая стория, новые персонажи, первые 6 частей изначально выходили на НЕСах и СНЕСах, 7,8,9 на перой ПиЭс, 10,10-2,12 на ПиЭс 2, на сколько мне известно 3 и 4 части переделывались в 3Д для раскладушки ДС, чуть позже добрались до яблочных девайсов и в Стим.

Так что хз, на мой взгляд самые-самые 7, 8, 9, 10. 12.

А с какой финалки советуете начать? ни в одну не играл

Изменено пользователем Zirrex

Надеюсь хоть в этот раз с 66-75% скидкой будут: D:Original Sin,Wasterland 2,Pillars Internity,Life in Strange,RE Remake,Witcher 3+Season pass,Dreamfall.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...