Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 http://i76.fastpic.ru/big/2015/1227/5c/c569327f8393947cf7c281a247c48d5c.pngОфигенно когда все в рублях стало) Лучшее ,что можно купить за 600 рублей Только начинай обязательно с последнего уровня сложности,иначе игра будет действительно однокнопочным слэшером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Лучшее ,что можно купить за 600 рублей Только начинай обязательно с последнего уровня сложности,иначе игра будет действительно однокнопочным слэшером.Это обязательно. Вот только я не знаю, станут ли на эту версию длс с торрентов или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Это обязательно. Вот только я не знаю, станут ли на эту версию длс с торрентов или нет( Главное не проверяй на своём аккаунте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Главное не проверяй на своём аккаунте)о как, а чего, забанят к фигам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Это обязательно. Вот только я не знаю, станут ли на эту версию длс с торрентов или нет( Встанут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 о как, а чего, забанят к фигам? Есть шанс,ведь это не моды ,а всё таки подмена лицензионного контента на пиратский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Встанут)А траблы какие нибудь будут? Можешь описать что и как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 о как, а чего, забанят к фигам? не забанят, норм все будет.А я купил длс Только начинай обязательно с последнего уровня сложности,иначе игра будет действительно однокнопочным слэшером.Я и на среднем получал удовольствия от боевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А траблы какие нибудь будут? Можешь описать что и как делать? У меня никаких проблем нет, больше месяца стоят пиратские длц на стимушной лицухе, играю со своего аккаунта. 1. Качаешь длц под стим версию (гоговская на встанет, нужны сыли стучи в личку) 2. Кидаешь в папку с игрой, игра спокойно всё подцепит и поблагодарит за покупку длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я и на среднем получал удовольствия от боевки.Как и любой ньюфаг серии или Борис) А если в своё время проходил вторую часть на нормале,то тот же челендж в третьей части,можно получить только от прохождения уже на харде. У меня никаких проблем нет, больше месяца стоят пиратские длц на стимушной лицухе, играю со своего аккаунта. 1. Качаешь длц под стим версию (гоговская на встанет, нужны сыли стучи в личку) 2. Кидаешь в папку с игрой, игра спокойно всё подцепит и поблагодарит за покупку длц.Вы серьёзно или так тонко хотите Gmana забанить в Стиме ? Ставить гоговские Каменные сердца на стимовскую лицензию Ведьмака ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Как и любой ньюфаг серии или Борис)Понятно( другим как обычно виднее. Но я люблю катать в историю, а не в счетчик смертей который переваливает за косарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Понятно( другим как обычно виднее. Но я люблю катать в историю, а не в счетчик смертей который переваливает за косарь.Ты просто не пробовал,вот тебе и кажется,это какой то мукой в стиле Dark Souls. Вчера на "Безумном" уровне сложности выполнил все квесты и вопросы в Белом саду за 4.5 часа. Погибнув пару раз от Полудницы,Призрака и четырёх утопцев,закончив локацию с 900 оренами и 3 уровнем Геральта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Как и любой ньюфаг серии или Борис) А если в своё время проходил вторую часть на нормале,то тот же челендж в третьей части,можно получить только от прохождения уже на харде.Вы серьёзно или так тонко хотите Gmana забанить в Стиме ? Ставить гоговские Каменные сердца на стимовскую лицензию Ведьмака ?Стим пиратку на стиму лицуху, я писал что гоговские не встанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Не понимаю такую позицию, пиратку поверх лицензии, извращенцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Не понимаю такую позицию, пиратку поверх лицензии, извращенцы :)Но сизон пасс дороже игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 http://store.steampowered.com/app/391220/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) http://store.steampowered.com/app/391220/Цену даже боюсь представить,с учётом того,что прошлая часть стоила 480р в день продаж. Но сизон пасс дороже игры(Но и получить Vac бан из за сэкономленных 300 рублей,тоже не лучший вариант. Почему просто не пройти Каменные сердца на пиратке ? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Цену даже боюсь представить,с учётом того,что прошлая часть стоила 480р в день продаж.Но и получить Vac бан из за сэкономленных 300 рублей,тоже не лучший вариант.Разве вак сечёт такие фишки? Естественно прочитал перед этим кучу материала и ни у кого из сделавших и написавших бана не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Разве вак сечёт такие фишки? Естественно прочитал перед этим кучу материала и ни у кого из сделавших и написавших бана не было.Синхронизации ачив в контентом наверняка есть. Зачем вообще всем этим заниматься,если можно пройти Каменные сердца на пиратке,и не рисковать баном ? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Цену даже боюсь представить,с учётом того,что прошлая часть стоила 480р в день продаж.Скверы шарят в ценах для России, я верю им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Синхронизации ачив в контентом наверняка есть. Зачем вообще всем этим заниматься,если можно пройти Каменные сердца на пиратке,и не рисковать баном ?Дак теже ачивы ломают и никого не банят. К тому vac это valve anti cheat, то есть система против читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Дак теже ачивы ломают и никого не банят. К тому vac это valve anti cheat, то есть система против читеров.Да это просто какая то бешеная параноя (хотя я сам такой). Откуда VAC? У Ведьмака его во первых нет. + Если все так, то почему у меня нет бана за пиратские длс для скайрима? Это считай тоже как мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Дак теже ачивы ломают и никого не банят. К тому vac это valve anti cheat, то есть система против читеров.Вскрытие ачив трудно доказать т.к если у тебя игра куплена в Стиме. Игрок проходить ты её мог и в оффлайн режиме и все ачивы открылись при входе в онлайн.А ставить пиратский контент на лицензионный,это всё таки другая история. Да суть в том,что лично мне вообще не понятно зачем это делать ? Вместо того что бы просто пройти дополнение на пиратке,если так не хочется тратить на него деньги. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Да это просто какая то бешеная параноя (хотя я сам такой). Откуда VAC? У Ведьмака его во первых нет. + Если все так, то почему у меня нет бана за пиратские длс для скайрима? Это считай тоже как мод.Как давно ты поставил длц на скайрим? Просто для статистикиВскрытие ачив трудно доказать т.к если у тебя игра куплена в Стиме. Игрок проходить ты её мог и в оффлайн режиме и все ачивы открылись при входе в онлайн.А ставить пиратский контент на лицензионный,это всё таки другая история. Да суть в том,что лично мне вообще не понятно зачем это делать ? Вместо того что бы просто пройти дополнение на пиратке,если так не хочется тратить на него деньги.да так ничеготне мешает, кроме вопроса подцепятся ли сейвы. Почему не хочу купить, хочу и со временем хочу взять длц именно на диске, но бюджет тоже не резиновый, особенно во время распродажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Как давно ты поставил длц на скайрим? Просто для статистикиДавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас