EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 А мы так и не купили гонки...Феляж же сказал, что они унылые, я бы не против чего то правда интересного с мультиплеером, в доту уже совсем не тянет Транзистор или первый Варгейм ?Транзистор такой же казуальный как бастион? Если да, то не нужен, а стратежек и так куча непройденых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Феляж же сказал, что они унылые, я бы не против чего то правда интересного с мультиплеером, в доту уже совсем не тянет Транзистор такой же казуальный как бастион? Если да, то не нужен, а стратежек и так куча непройденыхА кадик сказал, что весело, надо организовываться и брать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Транзистор такой же казуальный как бастион? Если да, то не нужен, а стратежек и так куча непройденыхПримерно такой же судя по первым часам игры. А Варгейм, это не просто стратежка,а одна из самых хардкорных в истории жанра и с лучшим рабочим мультиплеером на данный момент. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Возьму наверное door kickers, если соберетесь брать рокет лигу пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Феляж же сказал, что они унылые, я бы не против чего то правда интересного с мультиплеером, в доту уже совсем не тянет Транзистор такой же казуальный как бастион? Если да, то не нужен, а стратежек и так куча непройденыхСо всемы модификаторами бастион перестовал быть казуальным, в транзисторе тоже усложнители есть, но играть не так уж тяжело, зато интересно благодаря необычной боёвке. Не, ну вечерами в компании пару матчей сыграть самое то. Просто потом уже реально тошнит, мне 30-ти часов и платины на пс4 хватило, дальше уныло. Хотя, если есть место, то можно и меня оформить. Сыграл быТут вторую четвёрку можно без проблем собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 12 ч уже набегали в рокет лигу - пока не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Войду в 4ку на рокет лигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Феляж же сказал, что они унылыеНе, ну раз Феляж сказал... @Xopo, пиши в личку, как соберетесь, а то пропасть могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Не, ну раз Феляж сказал... @Xopo, пиши в личку, как соберетесь, а то пропасть могуНу так вродь уже и собрались, кто закупает? Могу любому деньги кинуть, кадет тоже кинет.Если я покупаю, то карта сбербанк или мастеркард кукурузы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Хоть сейчас кину, давайте бистрее уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Xopo, на сбер могу кинуть, сколько там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Завтра сделаю, как экз сдам, напишу в лички тогда. А как пак делится потом на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Xopo, ну видимо в инвентарь остальное кидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Народ я тоже хочу rocket league в четверке брать, но мне надо потратить деньги с профиля, так что кто смелый и готов кинуть на карту денег (183,5р) пишите тут или в личку!Все еще актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 прошел длц ко злому вазелинуза сейф ничотак играза кидман так и не нашел все докиво втором длц прочесал все, что можно и все равно упустил =\ тепер, наверное, начну изолейшн проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Расчехляйте кошельки, господа http://www.escapefromtarkov.com/preorder-page Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Расчехляйте кошельки, господа http://www.escapefromtarkov.com/preorder-pageСколько не участвовал в платном тестировании, так всё в итоге говном оказывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Расчехляйте кошельки, господа http://www.escapefromtarkov.com/preorder-pageПусть выпустят финальную версию, тогда и купить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Удачи им с такими аппетитами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Расчехляйте кошельки, господа http://www.escapefromtarkov.com/preorder-pageОни поехавшие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Так p2p, но ценник все равно мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Пусть выпустят финальную версию, тогда и купить можно будет.Ага, наверное так и поступлюСколько не участвовал в платном тестировании, так всё в итоге говном оказывалось.Аналогично кстати, столько бабла на ветер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 не вижу инфы об онлайне...сколько там может быть игроков на 1 сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 не вижу инфы об онлайне...сколько там может быть игроков на 1 сервере?Слышал где-то инфу от 32 игроках, но могу ошибатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Слышал где-то инфу от 32 игроках, но могу ошибатсяесли это и правда так, то это говно и 100 рублей не будет стоитькому охото одному бегать по огромному городу, ради лута, который никому будет не нужен?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас