Qwedc 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 поцоныраспродажа подходит к концудавайте мериться писькамикто што купилДо 21:00 подумаю чё ещё купить http://savepic.su/6883096.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 До 21:00 подумаю чё ещё купить http://savepic.su/6883096.pngтоже хочу лайф, но хочу в видео коллекционки, благо всего 1к будет стоитьно увы, в рашке ее не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 давайте мериться письками кто што купилкак-то так, по мелочи... =3 http://goimage.ru/img/1mom.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 как-то так, по мелочи... =3 http://goimage.ru/img/1mom.png кипер, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 кипер, ты ли это? Я уже купил весь Стим когда курс был 30, встретимся через 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 да я уже воспламенился, когда запустил и понял, что там лок, который никак не убрать - подосрали конечно пк-бояр - ну ничё, врублю на телеке на всю MotionPlus и будет "типа 60фпс" А Pure,тоже с локом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 А Pure,тоже с локом ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Вот в итоге чего получилось, наиграюся теперь в кинцо. Спасибо элитному пекагеймингу за гору игр за 150 рублей. http://savepic.su/6913822.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Я все понимаю, но минесруфт стори мод не понимаюХотя за некоторые экземпляры кинца лютейший лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Я все понимаю, но минесруфт стори мод не понимаюНу, по первому эпизоду мне он пока кажется куда лучше игры престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Гта онлайн жутко затянула, играем 3 дня не вылезая. Да и сингл перепрохожу потихоньку на пк - шикарно. Все-таки объективно именно эта гамеза является игрой поколения. В ней есть все. Изменено 4 января 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ну, по первому эпизоду мне он пока кажется куда лучше игры престолов.Ну если так сравнивать,то любая купленная игра будет лучше чем Игры престолов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Гта онлайн жутко затянула, играем 3 дня не вылезая. Да и сингл перепрохожу потихоньку на пк - шикарно. Все-таки объективно именно эта гамеза является игрой поколения. В ней есть все.Че не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Че не с нами?Наша компания нынче не комильфо D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Че не с нами?потому что ты там :loh: начали с пацанами проходить ваху верминтайд.чисто л4д, только с классами и графином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 напомните;шанс выпадения митолической карточки зависит же от того, есть ли в инвентаре другие митолические? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 http://s020.radikal.ru/i719/1601/02/5663562593d3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 @Slice, нет... мне так выпадают... рандом прост и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 вчера Ryse купил просто так, уже играл в него и забил. Габен что ты делаешь????? Я даже не собираюсь в него играть, я просто купил из-за того что хорошее предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 @Claud10, с сизон пасом 1800@RipKit, зря, я прошел на пека, нормальная игра и графон хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 нормальное кино и графон хорошийсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 @RipKit, зря, я прошел на пека, нормальная игра и графон хорошийда я тоже его почти прошел, потом у меня на пиратке сохранения слетели и я забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 вчера Ryse купил просто так, уже играл в него и забил. Габен что ты делаешь????? Я даже не собираюсь в него играть, я просто купил из-за того что хорошее предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 потому что ты там :loh: начали с пацанами проходить ваху верминтайд.чисто л4д, только с классами и графиномКак она вообще? По роликам жутко однообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 По роликам жутко однообразная.Так же как и L4D, любителям отлично зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас