gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 подгон с Wii http://store.steampowered.com/app/281200/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 И почему роки сами так не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Даже с текущим курсом получается очень выгодное предложение за лучшую пошаговую Rpg последних лет :https://www.humblebundle.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Не могу в такое играть, жутко уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Согласен. Всю игру смотреть на карту с фигурками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Даже с текущим курсом получается очень выгодное предложение за лучшую пошаговую Rpg последних лет :https://www.humblebundle.com/Enemy within только в паке за 10 баксов. А сам оригинал часто можно в мусорках ашана найти, да и в стиме он в районе 150 стоил до того, как у 2К крыша не поехала. Согласен. Всю игру смотреть на карту с фигурками...А по пустыне на брюхе ползать намного увлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Эти козлы их тех.поддержки мне уже месяц ничего не отвечают. И закрыли мой запрос на кражу акка, даже ничего не ответив. Я давно не встречал такой убогой тех.поддержки, и никак не мог подумать, что это касается steam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Эти козлы их тех.поддержки мне уже месяц ничего не отвечают. И закрыли мой запрос на кражу акка, даже ничего не ответив. Я давно не встречал такой убогой тех.поддержки, и никак не мог подумать, что это касается steam. долби еще им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Эти козлы их тех.поддержки мне уже месяц ничего не отвечают. И закрыли мой запрос на кражу акка, даже ничего не ответив. Я давно не встречал такой убогой тех.поддержки, и никак не мог подумать, что это касается steam. моему другу поддержка вообще однажды заявила что если еще раз уведут акк, то не будут его восстанавливать . Да и вообще ответы на запросы у них действительно очень долгие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Согласен. Всю игру смотреть на карту с фигурками...Борь,это же всё не от хорошей ПК-жизни. Или любуешься фризами-тормозами при игре или смотришь на карту с фигурками. А сам оригинал часто можно в мусорках ашана найти, да и в стиме он в районе 150 стоил до того, как у 2К крыша не поехала.В том и дело,что уже поехала и последний полный пак этой части серии стоит 1700 и это со скидкой в 400р за то,что покупаешь всё вместе.А Ашаны с развалами дисков всё таки редкость и есть не в каждом их магазине. У нас я был в трёх и не в одном не было даже отдела с играми для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Не могу в такое играть, жутко унылоЕсли на easy и целыми днями то действительно заскучаешь уже на первой четверти игры. А если на нормале или харде и по паре миссий в день,то отлично играется даже после чего то динамичного вроде Доты иди Батлы. Изменено 21 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1103921 Честно говоря пригорел нехило, ибо покупал по фуллпрайсу игру с сизонпассом, а в мультике поиграть не могу с товарищами, просто WB идут на хер со своими недоделками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1103921 Честно говоря пригорел нехило, ибо покупал по фуллпрайсу игру с сизонпассом, а в мультике поиграть не могу с товарищами, просто WB идут на хер со своими недоделками.у меня задница разорвалась... Надо было в свое время все же на пс4 брать, а не сдуру на пеку... =\ потребовал возврат средств, может прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Интересна причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Надеюсь что хотя-бы сегодня дорвусь до Резидента 0, купил 3 дня назад и так ни разу и не запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Деньги за МКХ не вернули, больше 2-х часов типа наиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Хорошо что просто пейратку прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1103921Честно говоря пригорел нехило, ибо покупал по фуллпрайсу игру с сизонпассом, а в мультике поиграть не могу с товарищами, просто WB идут на хер со своими недоделками.В Штатах такое не стерпят,подадут пару исков и придётся им и Стим версии доводить до играбельного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Деньги за МКХ не вернули, больше 2-х часов типа наиграл...Стим то не причем, они действуют согласно своим условиям. Думаю у них с NetherRealm Studios очень скоро терки начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Что-то у меня знатный запеканус просиходит во второй половине Outland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Эти козлы их тех.поддержки мне уже месяц ничего не отвечают. И закрыли мой запрос на кражу акка, даже ничего не ответив. Я давно не встречал такой убогой тех.поддержки, и никак не мог подумать, что это касается steam. Интересно каким образом стырили? Привязка к пеке, смс байда, мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Мне вот интересно, а со стим гвардом увксти могут? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 ОО, 50% скидка на мгс5... это в честь чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Так все-таки завезли графон?) http://www.dailymotion.com/video/x3o13rh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас