Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что на 13-ую есть перевод ? :fffuuuh:

Да ты чего! Уже как пол года почти!) ты не знаешь сайт где наши народные-умельцы переводчики обитают?)

Да ты чего! Уже как пол года почти!) ты не знаешь сайт где наши народные-умельцы переводчики обитают?)

На ZOGе я давно зарегистрирован, но про перевод Финалочки впервые вот прочитал :) На плойке до конца так и не прошел, но в Стиме обязательно куплю, спасибо :)

Кстати прошел вчера Резидент Зиро, в отличие от Ремейка который я и до Стим версии проходил ни раз на Вии, эту я проходил в первые и не могу сказать что однозначно понравилась, управление двумя персонажами это не обычно но интересно, есть моменты которые не пройти в одиночку или каким-либо определенным персонажем, все очень сбалансированно, по крайней мере на нормале. В этой части нет сундука для хранения вещей ! :) Приходится в каждй локации создавать целые поляны с разным барахлом.

вообще нет)

Тогда тебе норм будет, у первых частей можно помереть с гринда)

Неплохой бандл с  последним Хуарезом,Рейманом и судя по отзывам не особо известным, но годным платформером :

https://www.humblebundle.com/

Изменено пользователем Claud10

Неплохой бандл с  последним Хуарезом,Рейманом и судя по отзывам не особо известным, но годным платформером :

https://www.humblebundle.com/

Так то очень неплохой бандл, особенно если 15 баксов платишь.

Так то очень неплохой бандл, особенно если 15 баксов платишь.

Ага токо там говноюплей...

Grow home это мусор, а не годный платформер.

2000 положительных отзывов,на 200 отрицательных. Такой статистике могут позавидовать большинство современных ААА проектов.

За 15 баксов 5 игр с вышками и большая вероятность, что во второй тир добавят еще старых ассассинов.

2000 положительных отзывов,на 200 отрицательных. Такой статистике могут позавидовать большинство современных ААА проектов.

Сам поиграй, а потом расскажи чего там интересного. Я лично не знаком с людьми, которым эта игра понравилась.

К сожалению рецензии Стима это самый бесполезный кусок говна когда либо придуманный.

90% игр там имеют рейтинг крайне положительный.

90% игр там имеют рейтинг крайне положительный.

бред

бывает когда игра только вышла, но спустя неделю обычно опускается до "очень положительные" и ниже, если все плохо.

Изменено пользователем Kw33ck

бред

бывает когда игра только вышла, но спустя неделю обычно опускается до "очень положительные" и ниже, если все плохо.

Извини я в сортах говна не разбираюсь как говорится.

Крайне положительные, очень положительные, весьма положительные - для меня слабо различаются.

Суть в том, что таких игр большинство. Почти все инди говно имеет высокий рейтинг.

Хейтят в основном дорогие игры, и сиквелы которые сильно разочаровали фанатов.

Берем любую третьесортную игру аля Sir, You Are Being Hunted

http://store.steampowered.com/app/242880/

Пожалуйста

Берем любую третьесортную игру аля Sir, You Are Being Hunted

И? Если это инди она должна иметь отрицательные отзывы?

Почти все инди говно имеет высокий рейтинг.

)

Крайне положительные, очень положительные, весьма положительные

ясно

И? Если это инди она должна иметь отрицательные отзывы?

Она никому ничего не должна, просто эти отзывы абсолютно бесполезны при покупке.

http://www.gamerankings.com/pc/715441-sir-you-are-being-hunted/index.html

@Kw33ck,

Это вся твоя позиция? Скобочки и предложения из 1 слова? Удачных покупок. :laugh1:

Я через сервис рекомендаций просмотрел уже более 5 тысяч игр в Стиме, подавлюящее большинство игр имеют положительный рейтинг.

Вот такого говна клепают по 5 игр в месяц

http://store.steampowered.com/app/319320/

http://store.steampowered.com/app/284810/

Везде рейтинг хороший.

Если у игры рейтинг смешанный - значит это просто невообразимое говно.

На SteamDB - https://steamdb.info/sales/

Пришлось даже свою систему рейтинга пилить на основе Стимовской с учетом статистического подхода.

Сам поиграй, а потом расскажи чего там интересного. Я лично не знаком с людьми, которым эта игра понравилась.

Прежде всего необычный арт-дизайн с уклоном в минималистичность,при этом картинка всё равно радует глаз. Геймлей конечно шаблонен,но физика игры создает ощущение игры за дцп -робота,что само по себе не удивляет и дарит новый игровой опыт. Плюс к этому игра учит детей и подростков понимаю и сопереживаю людям  с таким заболеванием.Что уже автоматические избавляет игру от ярлыка "говно", и делает её очень любопытным социальным посылом игровому обществу. Который при полном "no games" для кого то может стать и просто хорошей игрой.

Удачных покупок

Спс

оценочки и всякие рейтинги не для меня, если какая то игра говно - но оно мне надо, я куплю это. А подстраиваться под чьи то предпочтения верх аутизма.

Вот такого говна клепают по 5 игр в месяц

http://store.steampowered.com/app/319320/

http://store.steampowered.com/app/284810/

Везде рейтинг хороший.

Не играл,но осуждаю ? Рейтинг хороший т.к это единственная серия казуальных квестов,которая действительно неплоха сюжетно и не имеет ярких недостатков в рамках своего смехотворного бюджета. Отличная вещь,что бы не тратить свободные 20-30 мину рабочего времени на Сапёра или Косынку,а вместо этого решить пару загадок и узнать очередную детективную  историю от  которой не клонит в сон не смотря на её шаблонность.

Да и вообще как можно рассуждать о адекватности оценок пользователей в Стиме имея на аккаунте 1000+ игр,когда всем понятно, что действительно достойных проектов в Стиме, не на берется и больше 500.

Изменено пользователем Claud10

оценочки и всякие рейтинги не для меня, если какая то игра говно - но оно мне надо, я куплю это. А подстраиваться под чьи то предпочтения верх аутизма.

От тебя кажется ускользнул смысл оценок. Оценки это первое на что ты смотришь, когда сталкиваешься с НЕИЗВЕСТНОЙ ИГРОЙ.

Понятно когда речь идет про ААА-игры тебе уже все уши лапшой завешали, побежишь в магазин даже не смотря на оценки.

Твоя проблема в том, что ты смотришь на проблему только с одной стороны, игнорируя кучу других кейсов и типов людей.

Не играл,но осуждаю ? Рейтинг хороший т.к это единственная серия казуальных квестов,которая действительно неплоха сюжетно и не имеет ярких недостатков в рамках своего смехотворного бюджета. Отличная вещь,что бы не тратить свободные 20-30 мину рабочего времени на Сапёра или Косынку,а вместо этого решить пару загадок и узнать очередную детективную  историю от  которой не клонит в сон не смотря на её шаблонность.

В этом то и проблема, на каждую игру найдется свой фанат. И только этот фанат и оставит рецензию в Стиме, в итоге все игры хорошие!

Твоя проблема в том, что ты смотришь на проблему только с одной стороны, игнорируя кучу других кейсов и типов людей.

на каждую игру найдется свой фанат. И только этот фанат и оставит рецензию в Стиме, в итоге все игры хорошие!

В этом то и проблема, на каждую игру найдется свой фанат. И только этот фанат и оставит рецензию в Стиме, в итоге все игры хорошие!

Проблема только в людях которые считают,что если очердной квест,это не вторая часть Grim Fandango или продолжении Депонии. То он априори говно и неважно,что я в него не играл,а сделал такой вывод только по его скриншотам. Все остальные могут адекватно оценивать проект в рамках его суб-жанра казуальных -квестов и той цены,что за него просят. Отсюда и появляется столько положительных оценок,у проектов которые тебе ни о чём не говорят.

Только в стиме что бы влупить нолик, нужно копеечку внести за копию. 

И не каждый готов признаться что купил полную лажу. 

Да и вообще, тема оценок это такая субьективщина. Нужно просто читать отзывы. Плюсы минусы, и сопоставлять. Нет лучше же конечно поиграть самому, но если нет такой возможности то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...