Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычная MMO резалка на трёх скучнейших мапах и прикрученными элементами механики Ассасина. Особо жалеть и не о чем,если пропустил её.

Я знаю, что игра не высшая) На боксе начинал, но там она так ущербно смотрелась, что забил. На компе идет значительно лучше. А так да, вышло много чего более интересного)

Я знаю, что игра не высшая) На боксе начинал, но там она так ущербно смотрелась, что забил. На компе идет значительно лучше. А так да, вышло много чего более интересного)

Поэтому будет скорее всего ещё одна циферка в Стим библиотеке,а не пройденная игра.

Да вот прошел, особо проблем не заметил. Т.е. конечно оптимизация достаточно скверная, но подобной игре больше 30 фпс особо и не нужно, а она их держит уверенно на практически максимальных настройках и не на самом топовом компе. Основной дискомфорт вызывали загрузки, вот как-то это все достаточно долго, в остальном же прошел игру с комфортом.

Ради интереса скачал перед покупкой торрент эдишн, после слухов что на 980(ти) стабильные 30 не держит, но оказалось не всё так скверно, без вертикалки, на максималках амд 390я держит себе вполне стабильные 30фпс (40 фпс без лока кадров) и думал было уже купить, но как жто в последнее время бывает, решил дождаться пару патчей) Но если игра вполне проходима и критических багов, то попозже обязательно куплю, считаю игры типа хкома надо поддержать рублем)

Спасибо ещё раз за отзыв)

Но если игра вполне проходима и критических багов, то попозже обязательно куплю, считаю игры типа хкома надо поддержать рублем)

Вот багов я вообще не заметил, к слову, там в игре именно оптимизация достаточно скверная, если закрыть на это глаза, то в остальном проходится без каких либо проблем, глюков, вылетов и прочего такого, даже удивительно, что игра так хорошо "вылизана" в плане багов, но с оптимизацией такой ахтунг, учитывая технологии не первой свежести и вообще общую аскетичность игры в плане графона. Я так вообще каких-то радикальных изменений с оригинальном Икскомом не увидел, но правда и играл я в него года 3 назад.

Вот багов я вообще не заметил, к слову, там в игре именно оптимизация достаточно скверная, если закрыть на это глаза, то в остальном проходится без каких либо проблем, глюков, вылетов и прочего такого, даже удивительно, что игра так хорошо "вылизана" в плане багов, но с оптимизацией такой ахтунг, учитывая технологии не первой свежести и вообще общую аскетичность игры в плане графона. Я так вообще каких-то радикальных изменений с оригинальном Икскомом не увидел, но правда и играл я в него года 3 назад.

тоже не увидил каких-то больших графических новшеств по сравнению с 1 частью, так что и вторая должна была выдавать стабильные 60 на максималках. Вообще конечно странно, что оптимизация страдает, ведь в первую очередь игра вышла на пк и соотвественно разработчик должен был приложить маскимальные усилия для оптимизации раз уж игра вышла только на одной платформе.

Вижу сейчас,что многие в это играют :http://store.steampowered.com/app/434260. Действительно годнота или просто ачив-хантеры не могут пройти мимо халявной платины ?

Вижу сейчас,что многие в это играют :http://store.steampowered.com/app/434260. Действительно годнота или просто ачив-хантеры не могут пройти мимо халявной платины ?

Не наблюдал, чтобы кто-либо из моей френд ленты игра в это

Ответ лежал на поверхности

http://i.imgur.com/v0r9GQn.png

Никогда не воспринимал всерьёз обзоры на игры, где автор не наиграл и часа,а пишет про зря потраченные 10 часов жизни.

Никогда не воспринимал всерьёз обзоры на игры, где автор не наиграл и часа,а пишет про зря потраченные 10 часов жизни.

Мне кажется по трейлеру игры все становится ясно)

там карточки выходят дороже игры, вот все и берут...

http://store.steampowered.com/app/34276/

Халявку дают, если тыкнуть Установить... =3

сега расщедрилась - дальше будут такие паки

Make War Not Love 3 - Prize 2 = Condemned: Criminal Origins + Streets of Rage 2 + Binary Domain

Make War Not Love 3 - Prize 3 = Viking: Battle for Asgard + Renegade Ops (+DLCs)

там карточки выходят дороже игры, вот все и берут...

Тогда логично карточки+ халявные ачивы,вот народ и устоять не может.

Тогда логично карточки+ халявные ачивы,вот народ и устоять не может.

Бизнесмены же

Бизнесмены же

Кто то писал,что на карточках до 2 тысяч поднимает по время распродаж. Тем более сейчас  можно самому потом и удалить весь этот 5 рублёвый мусор с аккаунта.

А вопрос по XCOM ребят, как начинать играть в эту игру, сначала в enemy unknown, а потом в within или сам доп within интегрирован в сюжетку Unknown и нужно просто игра+доп?

@mafiozy22, дополнение встраивается в сюжетку и просто расширяет оригинальную игру... Изменено пользователем DarkCyMPAK

А вопрос по XCOM ребят, как начинать играть в эту игру, сначала в enemy unknown, а потом в within или сам доп within интегрирован в сюжетку Unknown и нужно просто игра+доп?

Лучше сначала пройти оригинальную компанию Enemy Unknown на нормале,а если останется потом желание,то уже Enemy Within,на харде т.к мехи внесли небольшой дисбаланс в игру. А сюжет в X-com  только для галочки и весь фан только от геймплея.

Изменено пользователем Claud10

Лучше сначала пройти оригинальную компанию Enemy Unknown на нормале,а если останется потом желание,то уже Enemy Within,на харде т.к мехи внесли небольшой дисбаланс в игру.

Мне наоборот друг советует не начинать оригинал проходить, а докупить EW. 

Мне наоборот друг советует не начинать оригинал проходить, а докупить EW. 

Она конечно чуть разнообразнее за счёт мехов и псиоников,но после неё в оригинальную часть будет уж совсем скука играть.

Она конечно чуть разнообразнее за счёт мехов и псиоников,но после неё в оригинальную часть будет уж совсем скука играть.

Так это побольшей части геймплейный ведь мод. Смысл играть в оригинал (и проходить его), когда можно докупить EW с тонной новых фичек и доработок (например) и так же проходить "оригинал"

Так это побольшей части геймплейный ведь мод. Смысл играть в оригинал (и проходить его), когда можно докупить EW с тонной новых фичек и доработок (например) и так же проходить "оригинал"

Смысл был только когда в 2012 человек прошёл оригинал и уже успел соскучатся по франшизе,а тут доп.предлагает по сути тоже самое только в более разнообразном виде через пару лет. А сейчас,если только игроку будет мало 40 часов игры допа и он решит пройти оригинальную компанию.

А сейчас,если только игроку будет мало 40 часов игры допа и он решит пройти оригинальную компанию.

Так оно добавляет чисто геймплейные фишки, в остальном различий нет.

Смысл был только когда в 2012 человек прошёл оригинал и уже успел соскучатся по франшизе,а тут доп.предлагает по сути тоже самое только в более разнообразном виде через пару лет.

Я о том же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...