Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так оно добавляет чисто геймплейные фишки, в остальном различий нет.

Если сначала пройти доп,а только потом оригинал. То будет уже сложнее играть без поддержки мехов с их уроном,бронёй и большим кол-вом Hp.

То будет уже сложнее играть без поддержки мехов с их уроном,бронёй и большим кол-вом Hp.

С сложностью там нигде проблем нет, врубай максимальную сложность и пердак будет в любом случаи гореть синем пламенем. Плюс на сколько я помню в дополнении кроме мехов еще добавили жирных каких-то мобов для вражин.

Так что я бы настоятельно рекомендовал не страдать херней, а сразу играть в нормальную дополненную версию, чай она только расширяет контент и делает игру интереснее.

Изменено пользователем karatel309

С сложностью там нигде проблем нет, врубай максимальную сложность и пердак будет в любом случаи гореть синем пламенем. Плюс на сколько я помню в дополнении кроме мехов еще добавили жирных каких-то мобов для вражин.

Так что я бы настоятельно рекомендовал не страдать херней, а сразу играть в нормальную дополненную версию, чай она только расширяет контент и делает игру интереснее.

Не скажу про хард,но на нормале дополнение игралось в разы проще чем оригинал,если в команде кроме пары прокаченых снайперов было и столько же мехов. А жирных вражин на карте бывало всего  один-два и то не в каждой миссии.

Не скажу про хард,но на нормале дополнение игралось в разы проще чем оригинал,если в команде кроме пары прокаченых снайперов было и столько же мехов. А жирных вражин на карте бывало всего  один-два и то не в каждой миссии.

На харде там жестко, особенно если врубить терминатор мод вроде как-то так это дело называлось. Вообще вот чего-чего, а мазохизма игре не занимать, там по чище солсов приграет на соответствующей сложности, так что если есть любители, то пожалуйста, там что с аддоном, что без него будет жестко, а так дополнительный контент только украшает игру. Вообще вот этих всех киборгов и мехов как-то мальца не хватает 2 части, т.е. они как бы есть, но на стороне вражин

Вообще вот этих всех киборгов и мехов как-то мальца не хватает 2 части, т.е. они как бы есть, но на стороне вражин

Оставленный задел на дополнение.

Эксклюзив подъехал

И за игру плати и за подписку плати?

http://www.playground.ru/news/teper_sygrat_v_the_witcher_3_mozhno_dazhe_na_slabyh_kompyuterah-50760/#utm_source=vk&utm_campaign=playground

а за пк не плати

Кончились игры с карточками... Что же мне теперь делать? :butil:

Второй акк создай.

Получил этот кондемнд, и он, мягко говоря, тормозит на ноуте 2012 года, на тот момент вполне неплохом. Как так? 

Получил этот кондемнд, и он, мягко говоря, тормозит на ноуте 2012 года, на тот момент вполне неплохом. Как так? 

кривой порт - конфликт с устройствами ввода - решение http://pcgamingwiki.com/wiki/Condemned:_Criminal_Origins#Frame_rate_drops или http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=628197627

Изменено пользователем GUGUCHA

Нужон совет,есть ли лазейка как привязать карту в руском стиме не из росии?или есть кто оплачивал?

Амер пейпал не берет.мастеркард тоже непривязать.

Я из Истонии:)

Нужон совет,есть ли лазейка как привязать карту в руском стиме не из росии?или есть кто оплачивал?

Не Истония,а Иссттооония)

Не Истония,а Иссттооония)

Некоторые у нас на форуме из Исссссссссстооооооооооооониииииииииииииии

Некоторые у нас на форуме из Исссссссссстооооооооооооониииииииииииииии

Ты наверное про эстонцев,вот те лютые редиски,а истонцы ровные котаны.

Кто откуда:))) а я руский

Так по делу ,есть идеи?

Почему это палка не работает? Киви кошелёк запили.

Киви у нас не поддерживается...палка акк у меня америконский.Тоже не проходит.А жаль.

Там же везде написано, что перед покупкой убедитесь что находитесь в России или что-то типо этого

Там же везде написано, что перед покупкой убедитесь что находитесь в России или что-то типо этого

Ты каждый раз перепроверяешь?

Gunstar Heroes, Renegade Ops & Viking: Battle for Asgard

EIMHA-XFJ9H-2IPHB

есть еще купон -80% на alpha protocol, кому надо - пишите

Судя по отзывам получился неплохой клон Hotline Miami :http://store.steampowered.com/app/410110/?snr=1_620_4__45

Но скидка в 75% всего через пару месяцев после выхода,как то настораживает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...