gipsan3000 128 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 хуан купил ¯\_(ツ)_/¯Я тоже его купил, ну что уже поделать, не выкидывать же на помойку и все мы прекрасно знаем, что владельцы орущие о переходе на пк этого не сделают, максимум от обиды на пс4 пересядут. Скучно, а публика реагирует на любой пост безобидныйКак-то вроде в свободных не принято вбрасывать) я думал жто всё же раздел свободный от консольных войн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я тоже его купилзначит у тебя нервы крепкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 значит у тебя нервы крепкие :)ХахНу купил я его до всякой этой галиматьи с экзами и без всякий слияний в одну экосистему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ну купил я его до всякой этой галиматьи с экзами и без всякий слияний в одну экосистему)Так а чего это меняет? Я на ПК играть от этого все равно не собираюсь, нахер оно надо. Вырос уже как-то из этих пека проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Так а чего это меняет? Я на ПК играть от этого все равно не собираюсь, нахер оно надо. Вырос уже как-то из этих пека проблемА я нее смотря на то что консольщик на пк тоже играю. До этого года смотрел с презрением на эту платформу и как выяснил зря. Многих там прроблем которыми обычно любят козырять я не испытываю, играется комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А я нее смотря на то что консольщик на пк тоже играю. До этого года смотрел с презрением на эту платформу и как выяснил зря. Многих там прроблем которыми обычно любят козырять я не испытываю, играется комфортно.Большинство проблем там давно канули в лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Большинство проблем там давно канули в лету.Я это тоже заметил. В том поколении многие проблемы были актуальны, поэтому я с года так 2009-10 к пк даже не прикасался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Давно не припомню годных бандлов в Стиме. Вроде тех,что были в 2012-13 годах от юбиков,valve и т.д.http://store.steampowered.com/sub/42720/ :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Создатель Steam Idle Master прекращает поддерживать свою прогу, из-за изменений политики в Marketplace. Соус проги, конечно, будет в открытом доступе, может кто-нибудь и продолжит дело, ибо после нескольких обновлений Стима идлмастер может просто уже не работать. Политика Маркетплейса действительно стала говняной, что либо используй аунтификатор с мобильника в их говняной программе, либо жди 15 дней, чтобы продать предмет (ага, когда цена на него уже тысячу раз изменится)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Создатель Steam Idle Master прекращает поддерживать свою прогу, из-за изменений политики в Marketplace. Соус проги, конечно, будет в открытом доступе, может кто-нибудь и продолжит дело, ибо после нескольких обновлений Стима идлмастер может просто уже не работать.Политика Маркетплейса действительно стала говняной, что либо используй аунтификатор с мобильника в их говняной программе, либо жди 15 дней, чтобы продать предмет (ага, когда цена на него уже тысячу раз изменится)...это вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @MoonCry, если карточками не заморачиваешься, то тебе все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @MoonCry, если карточками не заморачиваешься, то тебе все равно...Ну да, я играми заморачиваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну да, я играми заморачиваюсь :)Без игр нет карточек,а без карточек игр. Вообщем Гейб, поздно но понял,как его же методами люди стали из воздуха делать себе нужные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Без игр нет карточек,а без карточек игр. Вообщем Гейб, поздно но понял,как его же методами люди стали из воздуха делать себе нужные игры.так ему пофиг из чего деньги - бабосы теже вертятся - всё равно за игру будет заплачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 так ему пофиг из чего деньги - бабосы теже вертятся - всё равно за игру будет заплачено Да,если он сам разработчик и издатель игры и мы забываем про потенциально упущенную им прибыль. А если кто нибудь покупает тот же Фол4,на который он накрафтил с помощью пары сотен рублевых игр. То тут Габен теряет не только свой процент за продажу продукта с своей площадки,но должен будет вернуть 50-70% его стоимости самой Беседке. В итоге в профите крафтер,беседка,но никак не Гейб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну это хз сколько надо карточек продать чтобы нормальную игру купить, у меня за все игры за 4 года вышло 1500 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Ну это хз сколько надо карточек продать чтобы нормальную игру купить, у меня за все игры за 4 года вышло 1500 примерноПолгода назад начал активно фармить карточки... вот статистика моей торговой площадки. Всего покупок: 5005,21 pуб. Суммарная цена продаваемых предметов: 13260,40 pуб. Чистый доход: 8255,19 pуб. Последние три распродажи только эти деньги и использовал, пару тыс вывел с помощью другов. А держатель сайта с переводами игр так по несколько тыс в день может получать на карточках, как он пишет. Изменено 3 марта 2016 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А если кто нибудь покупает тот же Фол4,на который он накрафтил с помощью пары сотен рублевых игр. То тут Габен теряет не только свой процент за продажу продукта с своей площадки,но должен будет вернуть 50-70% его стоимости самой Беседке. В итоге в профите крафтер,беседка,но никак не Гейб.за игру всё равно будет заплачено реальными бабосами - просто её оплатит не крафтер, а кто купит карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да,если он сам разработчик и издатель игры и мы забываем про потенциально упущенную им прибыль. А если кто нибудь покупает тот же Фол4,на который он накрафтил с помощью пары сотен рублевых игр. То тут Габен теряет не только свой процент за продажу продукта с своей площадки,но должен будет вернуть 50-70% его стоимости самой Беседке. В итоге в профите крафтер,беседка,но никак не Гейб.Ничего гейб не теряет, деньги вливаются пользователями так же успешно как при покупке игр, только тут пользователь берет карты и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 за игру всё равно будет заплачено реальными бабосами - просто её оплатит не крафтер, а кто купит карточкиБудет заплачено воздухом с которого профит должен получать только создатель этой идеи,а не в меру хитрые гемейры. Если Гейб не понимал,что его же идей и лишают его лишний прибыли,то это фишку быстро бы так не прикрыли. Ничего гейб не теряет, деньги вливаются пользователями так же успешно как при покупке игр, только тут пользователь берет карты и тп.Прибыль должны приносить оба пользователя,а только один,кто покупает воздух в виде карточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А есть вообще инфа кому идут деньги с карт? Почти уверен, что не разработчику) так что круговерть карт в природе только на руку гейбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А есть вообще инфа кому идут деньги с карт? Почти уверен, что не разработчику) так что круговерть карт в природе только на руку гейбу)Гейбушке и только ему. Площадка его,а значит карточки,ачивки,обзоры и т.д он может позиционировать,как один из способов привлечения покупателей к продукту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Будет заплачено воздухом с которого профит должен получать только создатель этой идеи,а не в меру хитрые гемейры. Если Гейб не понимал,что его же идей и лишают его лишний прибыли,то это фишку быстро бы так не прикрыли.каким воздухом - это реальные бабки которые там крутятся постоянно - а воздух это карточки за которые все платят настоящими деньгами и профит от этого только у Гейба - благодоря им и повышаются продажи - он от этого ничего не теряет - только больше бабок будет в обороте - и ничего не прикрыли - просто срок увеличили для усиления безопасности - это накладно будет для крупных идлбарыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А держатель сайта с переводами игр так по несколько тыс в день может получать на карточках, как он пишет.Вот этого не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 каким воздухом - это реальные бабки которые там крутятся постоянно - а воздух это карточки за которые все платят настоящими деньгами и профит от этого только у Гейба - благодоря им и повышаются продажи - он от этого ничего не теряет - только больше бабок будет в обороте - и ничего не прикрыли - просто срок увеличили для усиления безопасности - это накладно будет для крупных идлбарыг Геймер А- хочет Лару,но не хочет платить за неё 1700. Он покупает 100-200 рублевых игр и тратит на это 200-300 рублей и получает с них прибыль в размере 2500 с которых Гейб получает только 300-500р за комиссию с перепродажи карточек. И не копейки за то,что геймер А,тратит на покупку Лары. 80% стоимости которой Гейб должен будет отдать Беседки,после продажи её ключа на своей площадке. Нигде упущенная прибыль Гейба,глаз не режет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас