Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Ты не овен случаем? Я ему говорю что это делается изи, а он что такие только в теории. Ты их просто не спалишь, КАРЛ! Поэтому их не видно. Суть не в том кого больше, или что таких куча. Я говорю что это делается легко и все. Ты можешь пройти игру и у тебя будет 80% ачив. Но две последние будет очень сложные. Именно из-за них комплит будет казаться "достойным". Следовательно почему бы и не хакнуть, если ты лентяй или не хочешь тратить время, а попонтоваться тянет.Не Овен и родился не в год,кого из рогатых,что бы сразу отмести все дальнейшие твои намёки.Конечно можно аккуратно хакать,то что у тебя не получилось открыть самому. Но только поставь себя на место этого игрока и подумай какая мотивация должна быть у тебя,что бы ты это сделал ? Если человеку интересно получать ачивы в любимой игре, то оставшиеся 10- 20% это только лишь вызов для его способности в этой игре и не более того. Ну хакнет он их и что ? Ему морального профита никакого т.к он знает,что пошёл на обман,а лишней идеальной игрой в Стиме, сейчас никого не удивишь. Тем более те перед кем ты думаешь он будет этим понтоватся ,всегда могут спросить совета,как получать ту самую хардкорную ачиву. Тут твой вымышленный персонаж и весь его комплит моментально сдуеться в глазах тех перед кем он эту красивую стату набивал. Изменено 17 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ты не овен случаем? Я ему говорю что это делается изи, а он что такие только в теории. Ты их просто не спалишь, КАРЛ! Поэтому их не видно. Суть не в том кого больше, или что таких куча. Я говорю что это делается легко и все. Ты можешь пройти игру и у тебя будет 80% ачив. Но две последние будет очень сложные. Именно из-за них комплит будет казаться "достойным". Следовательно почему бы и не хакнуть, если ты лентяй или не хочешь тратить время, а попонтоваться тянет.Меня больше интересует, кому это вообще на хрен надо? Ачивки тот еще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 http://i.imgur.com/y3BGiKn.pngИгры по пять рублей. Пришло ваше время.бтв, соль и святилища шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 http://i.imgur.com/y3BGiKn.pngИгры по пять рублей. Пришло ваше время.бтв, соль и святилища шикарныДа прошёл её. Отличная метроидования и в то же время самая ужасная на моей памяти. Без карты уж очень неудобно в такой игре. Разбы явно попутали хардкор и удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 http://store.steampowered.com/app/283640/о, есть желающие поиграцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 http://store.steampowered.com/app/283640/о, есть желающие поиграцо?пиши адрес, на одном пека же игра.) Да прошёл её. Отличная метроидования и в то же время самая ужасная на моей памяти. Без карты уж очень неудобно в такой игре. Разбы явно попутали хардкор и удобство.я пока из минусов управление только могу отметить. Не очень удобно когда удар на кнопку выбить эстус и наоборот, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Видимо,это был действительно официальный прайдроп на MGV5, т.к цену подняли но только до 599 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 пиши адрес, на одном пека же игра.) я пока из минусов управление только могу отметить. Не очень удобно когда удар на кнопку выбить эстус и наоборот, лол. на с4 кооп был только с двумя джоями. Будет классно если на пк сетевой кооп сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 пиши адрес, на одном пека же игра.) я пока из минусов управление только могу отметить. Не очень удобно когда удар на кнопку выбить эстус и наоборот, лол. нуууу, я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) нуууу, я так не играюЗаднюю не включай, борода. адрес пиши :bleat: Изменено 18 мая 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Заднюю не включай, борода. адрес пиши :bleat:не бейте, пацаны, бейте Бориса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 не бейте, пацаны, бейте Бориса!Его даже Клауд в родном городе найти не может, куда уж нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Его даже Клауд в родном городе найти не может, куда уж нам.Про топот котов не знает,да и фото уже вторую неделю не выкладывает и даже на Анч,не купился. Все факты против того,что Боря,не ест сейчас вафли в Новороссийске. Изменено 18 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Бря дал намек что теперь в Питере живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Котаны, какая самая крутая игрушка в жанре пиратов типа Тортуги с видом сверху? Можно и старую, но вдруг новые были игры. http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/6/c4b632/preview_482x361.jpg Походу кроме Sid Meier's Pirates ничего нет Изменено 18 мая 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Про топот котов не знает,да и фото уже вторую неделю не выкладывает и даже на Анч,не купился. Все факты против того,что Боря,не ест сейчас вафли в Новороссийске.В этом есть смысл. С анчем на старте не получилось, на заводе зп вовремя не дали, да и младшей на выпускной и поездку в Питер с классом сдавать необходимо Котаны, какая самая крутая игрушка в жанре пиратов типа Тортуги с видом сверху?Можно и старую, но вдруг новые были игры. http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/6/c4b632/preview_482x361.jpg Походу кроме Sid Meier's Pirates ничего нетUncharted Waters 2 - New Horizons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Народ, кто-нибудь проходил http://store.steampowered.com/app/332200/ ? Впечатления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 В теме ПК советовал уже SOMA. напишу и тут. Однозначно мастхэв адвенча.атмосферная и с крутой смысловой нагрузкой. Играть строго в наушниках и ближе к ночи. Так и кирпичей будет больше и погружение в игру четче. Кто играл и прошёл- срочно советуйте подобное. Я пока на чужого смотрю. Ещё не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я пока на чужого смотрю. Ещё не играл.Его так и не прошел, я слишком впечатлителен и труслив, сразу в атмосферу вливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я пока на чужого смотрю. Ещё не играл.Чужой такая тягомотина, там часов на 20-25 лазанья под столом от чужого. Была б игра часов на 8, был бы шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Чужой такая тягомотина, там часов на 20-25 лазанья под столом от чужого. Была б игра часов на 8, был бы шедевр.В том и дело,что если аккуратно лазить то игра проходиться без особых проблем часов за 16-17,а если бежать напролом и из за этого помирать каждые 5минут,то прохождение и 30 часов может растянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @babymetal,После 5 часов забросил чужого. Если 20 правда, то понятно почему мой знакомый в течении года его проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Тоже думал, что чужой часов на 8-10, слава аллаху забросил, а то бы поседел к концовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Я пока на чужого смотрю. Ещё не играл.Если не боишься неторопливого стэлса, где на протяжении всей игры у тебя цель именно выжить и всё таки выбраться с корабля,где ты просто ходящий корм для чужих. То игра станет для тебя одной из лучших в жанре,а если хочешь валить их пачками из всех возможных стволов,то лучше даже и не начинай. Изменено 19 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Чужой очень затянут, это факт. Под конец просто насилие какое то начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас