Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не овен случаем? Я ему говорю что это делается изи, а он что такие только в теории. Ты их просто не спалишь, КАРЛ! Поэтому их не видно. Суть не в том кого больше, или что таких куча. Я говорю что это делается легко и все. Ты можешь пройти игру и у тебя будет 80% ачив. Но две последние будет очень сложные. Именно из-за них комплит будет казаться "достойным". Следовательно почему бы и не хакнуть, если ты лентяй или не хочешь тратить время, а попонтоваться тянет.

Не Овен и родился не в год,кого из рогатых,что бы сразу отмести все дальнейшие твои намёки.

Конечно можно аккуратно хакать,то что у тебя не получилось открыть самому. Но только поставь себя на место этого игрока и подумай какая мотивация должна быть у тебя,что бы ты это сделал ? Если человеку интересно получать ачивы в любимой игре, то оставшиеся 10- 20% это только лишь вызов для его способности в этой игре и не более того. Ну хакнет он их и что ? Ему морального профита никакого т.к он знает,что пошёл на обман,а лишней идеальной игрой в Стиме, сейчас никого не удивишь. Тем более те перед кем ты думаешь он будет этим понтоватся ,всегда могут спросить совета,как получать ту самую хардкорную ачиву. Тут твой вымышленный персонаж и весь его комплит моментально сдуеться в глазах тех перед кем он эту красивую стату набивал.

Изменено пользователем Claud10

Ты не овен случаем? Я ему говорю что это делается изи, а он что такие только в теории. Ты их просто не спалишь, КАРЛ! Поэтому их не видно. Суть не в том кого больше, или что таких куча. Я говорю что это делается легко и все. Ты можешь пройти игру и у тебя будет 80% ачив. Но две последние будет очень сложные. Именно из-за них комплит будет казаться "достойным". Следовательно почему бы и не хакнуть, если ты лентяй или не хочешь тратить время, а попонтоваться тянет.

Меня больше интересует, кому это вообще на хрен надо? Ачивки тот еще бред.

http://i.imgur.com/y3BGiKn.png

Игры по пять рублей. Пришло ваше время.

бтв, соль и святилища шикарны

http://i.imgur.com/y3BGiKn.png

Игры по пять рублей. Пришло ваше время.

бтв, соль и святилища шикарны

Да прошёл её. Отличная метроидования и в то же время самая ужасная на моей памяти. Без карты уж очень неудобно в такой игре. Разбы явно попутали хардкор и удобство.

http://store.steampowered.com/app/283640/

о, есть желающие поиграцо?

пиши адрес, на одном пека же игра.)

Да прошёл её. Отличная метроидования и в то же время самая ужасная на моей памяти. Без карты уж очень неудобно в такой игре. Разбы явно попутали хардкор и удобство.

я пока из минусов управление только могу отметить. Не очень удобно когда удар на кнопку выбить эстус и наоборот, лол. 

Видимо,это был действительно официальный прайдроп на MGV5, т.к цену подняли но только до 599 рублей.

я пока из минусов управление только могу отметить. Не очень удобно когда удар на кнопку выбить эстус и наоборот, лол. 

на с4 кооп был только с двумя джоями. Будет классно если на пк сетевой кооп сделают.

нуууу, я так не играю

нуууу, я так не играю

Заднюю не включай, борода. адрес пиши  :bleat:

Изменено пользователем Ulrich

Его даже Клауд в родном городе найти не может, куда уж нам.

Про топот котов не знает,да и фото уже вторую неделю не выкладывает и даже на Анч,не купился. Все факты против того,что Боря,не ест сейчас вафли в Новороссийске.

Котаны, какая самая крутая игрушка в жанре пиратов типа Тортуги с видом сверху?

Можно и старую, но вдруг новые были игры.

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/6/c4b632/preview_482x361.jpg

Походу кроме  Sid Meier's Pirates ничего нет

Изменено пользователем Keeper

Про топот котов не знает,да и фото уже вторую неделю не выкладывает и даже на Анч,не купился. Все факты против того,что Боря,не ест сейчас вафли в Новороссийске.

В этом есть смысл. С анчем на старте не получилось, на заводе зп вовремя не дали, да и младшей на выпускной и поездку в Питер с классом сдавать необходимо :think: 

Котаны, какая самая крутая игрушка в жанре пиратов типа Тортуги с видом сверху?

Можно и старую, но вдруг новые были игры.

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/6/c4b632/preview_482x361.jpg

Походу кроме  Sid Meier's Pirates ничего нет

Uncharted Waters 2 - New Horizons

В теме ПК советовал уже SOMA. напишу и тут. Однозначно мастхэв адвенча.атмосферная и с крутой смысловой нагрузкой. Играть строго в наушниках и ближе к ночи. Так и кирпичей будет больше и погружение в игру четче. Кто играл и прошёл- срочно советуйте подобное. Я пока на чужого смотрю. Ещё не играл.

Я пока на чужого смотрю. Ещё не играл.

Его так и не прошел, я слишком впечатлителен и труслив, сразу в атмосферу вливаюсь.

Чужой такая тягомотина, там часов на 20-25 лазанья под столом от чужого. Была б игра часов на 8, был бы шедевр.

Чужой такая тягомотина, там часов на 20-25 лазанья под столом от чужого. Была б игра часов на 8, был бы шедевр.

В том и дело,что если аккуратно лазить то игра проходиться без особых проблем часов за 16-17,а если бежать напролом и из за этого помирать каждые  5минут,то прохождение и 30 часов может растянуться.

@babymetal,После 5 часов забросил чужого. Если 20 правда, то понятно почему мой знакомый в течении года его проходил)

Если не боишься неторопливого стэлса, где на протяжении всей игры у тебя цель именно выжить и всё таки выбраться с корабля,где ты просто ходящий корм для чужих. То игра станет для тебя одной из лучших в жанре,а если хочешь валить их пачками из всех возможных стволов,то лучше даже и не начинай.

Чужой очень затянут, это факт. Под конец просто насилие какое то начинается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...