Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я получил ментальный оргазмhttps://media4.giphy.com/media/EldfH1VJdbrwY/200.gifФига, моё лицо в гифку засунули, когда я с Лето водку пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Так у кого подгорело?У тебя. Я написал что мне игра не очень зашла, а мое мнение назвали глупостью (как обычно бывает на бавксленде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 У тебя. Я написал что мне игра не очень зашла, а мое мнение назвали глупостью (как обычно бывает на бавксленде).Ну вот,, ты сам написал, что это обычно, то бишь норма. Значит подгорело у тебя и ты школьник, раз оперируешь такими понятиями :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ну вот,, ты сам написал, что это обычно, то бишь норма. Значит подгорело у тебяТак то я не имел ввиду себя. Здесь можно тонну примеров кинуть, как начинаются подобные срачи. Где у меня подгорело? и ты школьник¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Срачи, Срачельнюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я пока не вижу никакого срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я пока не вижу никакого срача. Тройка страниц о ачивках, хакерах и всех,всех,всех не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Тройка страниц о ачивках, хакерах и всех,всех,всех не считаются?Это разве срач? Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я пока не вижу никакого срача.А я тебе говорил, бери дум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ты имеешь в виду, то чтов стиме ачивки бесполезны потому что ломаются и не признак того что ты в игре чего-то добился? В лайве у игр грубо говоря 1000 геймерскора, в псн 1200-1400 (за исключением аркад) очков из пересчёта трофеев, а у стима такого нет. Смотря к примеру на 10000 геймерскора или 10-й уровень в псн ты примерно понимаешь сколько наиграл тот или иной человек по сравнению с тобой, а смотря на 1000 ачивок в стиме невозможно понять ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 В лайве у игр грубо говоря 1000 геймерскора, в псн 1200-1400 (за исключением аркад) очков из пересчёта трофеев, а у стима такого нет. Смотря к примеру на 10000 геймерскора или 10-й уровень в псн ты примерно понимаешь сколько наиграл тот или иной человек по сравнению с тобой, а смотря на 1000 ачивок в стиме невозможно понять ничего.Да и такое есть. Может специально так сделано, чтобы не было культа ачив как в лайве и псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Да и такое есть. Может специально так сделано, чтобы не было культа ачив как в лайве и псн? Что бы ничего не мешало культу дрочильни в дотанском и иже с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Культ дрочильни это как раз про стим, с его карточками и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Что бы ничего не мешало культу дрочильни в дотанском и иже с ним?Ещё будут отвлекать от ящиков со скинами в кс го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Что бы ничего не мешало культу дрочильни в дотанском и иже с ним?А что можно задрачивать в Доте,кроме самого фана от игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 А что можно задрачивать в Доте,кроме самого фана от игры ? шмотки всякие с маунтами, которые и продать потом можно или хвастаться перед другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 шмотки всякие с маунтами, которые и продать потом можно или хвастаться перед другими.Их выпадение,это же полный рандом. Просто приятный бонус который периодически может выпасть,а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 http://i.imgur.com/2M3SUJS.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @DevilMax, что за кейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) @DevilMax, что за кейс? wildfire, вроде. Изменено 20 мая 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @DevilMax, ну это просто нереальный лак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Какие Worms самые True? И чтоб мультиплеер живой был? - Скидосы на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Какие Worms самые True? И чтоб мультиплеер живой был? - Скидосы на нихHogs of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Нет,пока руки не дошли ещё до неё.а я таки добрался до чужого. оказывается, я его включал раньше)) ппц память. начало в целом доставило. слегка расстроило наличие людей (в SOMA одиночество играет не малую роль), а так вроде зашла игра. дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Hogs of Warправду матушку глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас