Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 как простенький алгоритм может понять, какие игры у тебя уже пройдены?Почти половина из купленных. Мог бы поделить на два) Но у каждой же игры разная продолжительность,а если ещё и с интересным мультом,то даже примерно не посчитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Тогда и смысла нет ориентироваться на цифры с неё.А статистику точную и найти. Каждый проходит игру индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 У меня такое: http://i.imgur.com/vYN3dhe.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @Claud10, мульт она не считает, потому что мульт не нужен.Данные усредненные по расчетам множества разных пользователей. Посмотрев по своим прошедшим, вполне в средние показатели попадали игры...А если нужно посчитать без пройденых, ну так вычти время и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Claud10, мульт она не считает, потому что мульт не нужен.Данные усредненные по расчетам множества разных пользователей. Посмотрев по своим прошедшим, вполне в средние показатели попадали игры...А если нужно посчитать без пройденых, ну так вычти время и все.100+ позиций,как то нет желания высчитывать. Да и во времена Ps1-Ps2-Xbox 360 всегда оставалось 30-50 дисков так и не пройденных или даже не запущенных,а значит что то похожее всё равно будет в Стиме,если кол-во игр ушло за вторую сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Начали выпадать карточки Summer Sale 2016 за крафт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Начали выпадать карточки Summer Sale 2016 за крафт...Ещё месяц назад инфа утекла,что 24.06 её начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Ещё месяц назад инфа утекла,что 24.06 её начало. 23 и речь тут совсем о другом Изменено 10 июня 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Claud10, дык я про карточки распродажи для значка распродажи, а не о самой распродажи... распродажи... распродажи... Уже много этих карточек наделали, цена не больше 10 рублей, хрень... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Народ что мне с карточками делать ? Присылают какие то сеты из трех штук все время, у меня их и так ж.. жуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Zirrex, продавай, если не собираешь... что же еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Наткнулся тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Парни, тут такая ситуация.. Скачал по акции бесплатные выходные Wasteland 2, наиграл 5 часов, игра понравилась, а как мне ее купить то едрен батон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 @Zirrex, зайти на страницу, не? Ну после халявных вых конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 @Zirrex, зайти на страницу, не? Ну после халявных вых конечноСчетчик показывает оставшиеся 3 часа геймплея, думаю после появится возможность приобретения :)ЗЫ Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Счетчик показывает оставшиеся 3 часа геймплея, думаю после появится возможность приобретения :)ЗЫ Спасибо за ответ :)эммhttp://i.imgur.com/jISST2Z.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Счетчик показывает оставшиеся 3 часа геймплея, думаю после появится возможность приобретения :)ЗЫ Спасибо за ответ :)Я через приложение на тел взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) эммhttp://i.imgur.com/jISST2Z.pngНет, если игра уже в библиотеке, можно добавить в корзину, но купить ее не получится. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/8d9b685d6ee87c82135977207797baf9.png Изменено 12 июня 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Нет, если игра уже в библиотеке, можно добавить в корзину, но купить ее не получится. Снизу в корзину. В чем проблема? А так сверху справа есть логин - об аккауте. Там найди игру "история покупок" и удали ее, попробуй снова купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Бред какой то.. Удалил, но она все равно в библиотеке, не могу купить, надоело короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 У меня чет нет варианта сыграть бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 У меня чет нет варианта сыграть бесплатноХм, скачал как сказано в описании. Типа жмакнуть ссылку, жмакнуть кнопку и готовоРаботает, запускается. Но нет надписи что типа предложение заканчивается через сколько-то часовСтранно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Хм, скачал как сказано в описании. Типа жмакнуть ссылку, жмакнуть кнопку и готовоРаботает, запускается. Но нет надписи что типа предложение заканчивается через сколько-то часовСтранноМне так и не удалось купить игру по скидке в выходные, а сейчас пожалуйста, покупай, причем игра до сих пор значится как в библиотеке. Придется брать по обычному прайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Придется брать по обычному прайсу.Чуть больше недели до летней распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Чуть больше недели до летней распродажи.Серьезно ? Блин.. Ну спасибо за отличную новость, нужно подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас