Claud10 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Ну да, так сразу и догадался, что надо всего-то пару раз тыкнуть мышкой и рандомные проблемы решены. Только этот метод не подходит в некоторых случая, гребаный стим даже не предупреждает о том, что не все игры корректно работают с режимом Big Picture и надо танцевать с бубном ради их запуска. И для настройки геймпада понадобилось не пара тыков, а целый ритуал с изучением сайтов и скачиванием левых патчей.Тут скорее не предвзятость, а отсутствие терпения разбираться в случайных проблемах, решение которых не всегда лежит на поверхности. Хочется просто прийти, ткнуть пару кнопок без мыши и погрузиться в игру, что я и пытался сделать с ПК. В общем, где там мой скорпио...Этот метод подходит сразу же,как юзер видит,что у данной игры есть лично у него проблемы в Big picture. Как и Стим, не может знать всех комбинаций : оси,железа и софта пользователей и почему на тысячу без проблемных запусков возникает одна проблемная ситуация,как в этом случае.А кликнуть по приоритетному экрану,иконке с игрой и взять в руки джойстик,это не танцы с бубном,а испытание не более сложное чем войти под своим логином на форум.Про пад чушь полная с патчами и настройками,если пад оригинальный то 99% современной мультиплатформы поддерживает его по умолчанию и не требует никакой настройки. Тот же Саут Парк,ещё в 2014 году проходил на джойстике с первых дней релиза игры. Изменено 27 июня 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Опять Клауд всех переиграл. Оправдывая любое кривослепленное говно так убедительно, что хочется продать свой Хбокс прям завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Этот метод подходит сразу же,как юзер видит,что у данной игры есть лично у него проблемы в Big picture. Как и Стим, не может знать всех комбинация : оси,железа и софта пользователей и почему на тысячу без проблемных запусков возникает одна проблемная ситуация,как в этом случае.А кликнуть про приоритетному экрану,иконку с игрой и взять в руки джойстик,это не танцы с бубном,а испытание не более сложное чем войти под своим логином на форум.Про пад чушь полная с патчами и настройками,если пад оригинальный то 99% мультиплатформы поддерживает его по умолчанию и не требует никакой настройки. Тот же Саут Парк,ещё в 2014 году проходил на паде с первых дней релиза игры.Ему это просто не надо :)Что интересно делает картинка Fable III в магазине Стим ? Картинка не активна, цены на ней нет, любой другой информации тоже нет, поисковик не дает ни каких результатов относительно третьей части. Мне оно конечно на фиг не надо, я ее прошел на Ящике лет 5 назад, интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) К играм купленным в стиме, можно как нибудь таблеточные DLC прикрутить что бы дальше через него играть ? Речь не о крупных DLC c достижениями, а мелкие, костюмы и прочее. Изменено 27 июня 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Зачем какие-то биг пикчи вообще Завел игру мышкой, играешь на паде. Блондинки пущай дальше на консольках гамают за 3990 с просадочными 30 фпс, всё как любят К играм купленным в стиме, можно как нибудь таблеточные DLC прикрутить что бы дальше через него играть ? Речь не о крупных DLC c достижениями, а мелкие, костюмы и прочее.Ты что 20 рублей на костюм для няшки зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Зачем какие-то биг пикчи вообще Завел игру мышкой, играешь на паде. Блондинки пущай дальше на консольках гамают за 3990 с просадочными 30 фпс, всё как любят Ты что 20 рублей на костюм для няшки зажал? С мышкой даже блондинки могут справиться, похоже тут, что-то похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ему это просто не надо :)Сам консольщик всю жизнь был,но не могу поверить,что можно так облениться за годы игры на приставках,что необходимость в паре кликов мышкой могут отбить желание играть без привычного Fps киселя и sub FHD разрешения. Оправдывая любое кривослепленное говно так убедительно, что хочется продать свой Хбокс прям завтра Продать ПК без мышки,что бы купить ПК с мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ты что 20 рублей на костюм для няшки зажал? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifTales of Zestiria, 99-169 за пак на одного перса. Я еще не настолько упоролся что бы покупать то что должно входить в игру изначально, и своими грязными фансервис трюками они меня не заманят, более того я лучше вобще игру покупать не буду. http://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_kcn0YdV.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Tales of Zestiria, 99-169 за пак на одного перса. Я еще не настолько упоролся что бы покупать то что должно входить в игру изначально, и своими грязными фансервис трюками они меня не заманят, более того я лучше вобще игру покупать не буду. http://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_kcn0YdV.pngНачит ты не тру отаку, а всего лишь позёр)) А без костюмов никак? Тем более тама из мобов выбиваются всякие шмотки, да и Эдна самая няшка, мона ток на нее взять и хватит)) Ну на худой конец, попробуй пиратские накатить или текстуры подменить)) Изменено 27 июня 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 А без костюмов никак? Тем более тама из мобов выбиваются всякие шмотки.Мне лично никак, всегда тейлсы с комплит сетом костюмов начинал, чувствую себя неполноценным без этого. Так то мне нужны только купальники на няшек, но сет 169 - обойдутся, тем более мужские тоже покупаются, и я точно за них не хочу платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @Utamaruno, ну возьми одни купальники и норм, а мужиков в дефолте оставь. Хз помойму они беспонтовые тама все.Чето аж захотелось погамать Изменено 27 июня 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @babymetal, дело принципа. Куплю сейчас, они и в ToB опять накрутят. Не то что моя забастовка приносит плоды, начиная аж с ToV-ToG-ToX1/2 , но все же... Нептунии вроде помогло избавится от длк, после первого-второго ребертха. Хотя нет, там костюмы фри изначально. Изменено 27 июня 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @Utamaruno, ну попробуй погуглить как прикрутить костюмы эти в стим, я думаю тут тебе никто не ответит ибо никому оно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Опять Клауд всех переиграл. Оправдывая любое кривослепленное говно так убедительно, что хочется продать свой Хбокс прям завтра Ну уж нет. Поиграв пол годика на пеке я теперь ясно понимаю, что консолям ничего не грозит. ПК никогда не приведут в состояние комфорта, близкое к консольному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @babymetal, да я искал, так бы не спрашивал. Везде надо стим файл редактировать и вписывать туда вручную, что крякает саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ну уж нет. Поиграв пол годика на пеке я теперь ясно понимаю, что консолям ничего не грозит. ПК никогда не приведут в состояние комфорта, близкое к консольному.А самый смак, что при любых жалобах на пк, когда не всё интуитивно и понятно - тебя будут чмырить, мол ты криворук, а неполадки так и не пофиксят.У меня в орк мастдай раскладка у пада отвратная, пришлось на клавомыши играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ну уж нет. Поиграв пол годика на пеке я теперь ясно понимаю, что консолям ничего не грозит. ПК никогда не приведут в состояние комфорта, близкое к консольному.Хуан близок к тому, чтобы в 2016 году получить автоматическое обновление игр. Такой-то консольный гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ну уж нет. Поиграв пол годика на пеке я теперь ясно понимаю, что консолям ничего не грозит. ПК никогда не приведут в состояние комфорта, близкое к консольному.Это был сарказм, ПК-гейминг меня уже давно разочаровал. Все эти игры с настройками утопили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @babymetal, да я искал, так бы не спрашивал. Везде надо стим файл редактировать и вписывать туда вручную, что крякает саму игру.Ну взламывай, расскажешь как оно)) У меня в орк мастдай раскладка у пада отвратная, пришлось на клавомыши играть.А она на консолях есть? То есть там может поддержка геймпада и не задумывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Хуан близок к тому, чтобы в 2016 году получить автоматическое обновление игр. Такой-то консольный гейминг.А в чем проблема то? Игры это очень сложный продукт, баги есть в любом коде это аксиома. Но устранение ошибок это очень дорого, поэтому приходится жертвовать чем-то и проводить бета-тест за счет игроков, зато игры делать все еще выгодно. Самый строгий контроль кода в медицинском и военном ПО, и то там допускаются ошибки на большое число строк кода. Но и разработка стоит сумасшедших денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 А она на консолях есть? То есть там может поддержка геймпада и не задумывалась.Первая есть, второй вроде нет. А в чем проблема то? Игры это очень сложный продукт, баги есть в любом коде это аксиома.Но устранение ошибок это очень дорого, поэтому приходится жертвовать чем-то и проводить бета-тест за счет игроков, зато игры делать все еще выгодно.Проблемы нет, это к тому, что одним тяжело игру мышкой запустить, другим управление под себя настроить, а запустить игру и узнать, что нужно качать патч в пару гигов это как будто норм и не делает консольный гейминг хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Первая есть, второй вроде нет.Тогда подозреваю управление там одинаковое что на пека, что на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Проблемы нет, это к тому, что одним тяжело игру мышкой запустить, другим управление под себя настроить, а запустить игру и узнать, что нужно качать патч в пару гигов это как будто норм и не делает консольный гейминг хуже. Ну управление настроить это реально геморр, особенно если с нуля. Ладно там 2 кнопки поменять. Да и это просто 1 из 1000 проблем которая возникает на ПК. По отдельности все поправимо, а все вместе занимает уйму времени и так каждый раз. По поводу патчей ничего сказать не могу, они теперь качаются у меня ночью, так что я этого не замечаю. Вот на PS3 был адок с Gran Turismo. Покупаешь ЦИФРОВУЮ игру, качаешь ее полдня, потом при запуске она качает 12 патчей еще день, а потом она еще каждый патч отдельно ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Опять консольные амебы потерялись в темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Опять консольные амебы потерялись в темахСлышь я на ПК рубал в 96 году в Варкрафт 2, когда тут половина еще с устройством своих горшков не разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас