Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблемы нет, это к тому, что одним тяжело игру мышкой запустить, другим управление под себя настроить, а запустить игру и узнать, что нужно качать патч в пару гигов это как будто норм и не делает консольный гейминг хуже.

Так есть же есть автоматический апдейт в режиме Instant On. Оставляю пару раз в неделю включенным и норм.

Тут проблема скорее в том, что ПК не приспособлен для комфортной игры на диванчике, когда ты приходишь и без задней мысли включаешь любую игру в удобном интерфейсе. Сколько раз я не пытался сделать это с пекой, ну никак не получается. Вечно какой-то гемор или тотальная непруха.

Слышь я на ПК рубал в 96 году в Варкрафт 2, когда тут половина еще с устройством своих горшков не разобралась. :serious:

Покупка ПК ещё не означает большой опыт игры на нём,как и покупка игр в Стиме, не даёт право рассуждать о текущем качестве ПК гейминга,если 90% игр из купленных игрок даже и не включал.

Ладно бы о проблемах писали люди у которых Стим основная игровая платформа,но в 99% жалобы идут от тех кто проходит всю мультиплатформу на консолях.

Покупка ПК ещё не означает большой опыт игры на нём,как и покупка игр в Стиме, не даёт право рассуждать о текущем качестве ПК гейминга,если 90% игр из купленных игрок даже и не включал.

Ладно бы о проблемах писали люди у которых Стим основная игровая платформа,но в 99% жалобы идут от тех кто проходит всю мультиплатформу на консолях.

"Ладно бы о проблемах с холодильниками писали люди, которые попробовал 15 моделей холодильников, так нет же жалобы идут от тех кто только чайниками в основном пользуется".

Ну управление настроить это реально геморр, особенно если с нуля. Ладно там 2 кнопки поменять.

Что это означает-то? В мульти, которая так же есть на консолях, везде нативная поддержка хуановского пада, о каких настройках идет речь не понятно?

Что это означает-то? В мульти, которая так же есть на консолях, везде нативная поддержка хуановского пада, о каких настройках идет речь не понятно?

Да это не я жаловался, мне буквально пара игр попадалась без настроек геймпада за всю жизнь.

Хотя вот пад от Xbox One почему-то до сих пор в играх не определяется, так что по старинке X360 юзаю.

"Ладно бы о проблемах с холодильниками писали люди, которые попробовал 15 моделей холодильников, так нет же жалобы идут от тех кто только чайниками в основном пользуется".

Так у тебя же не пятнадцать,а 1000+" Атлантов" и куплено на распродажах ) И рассуждать о их качестве ты умудряешься после  включении и использования только десятка из них.

И не важно,что 990 ещё запакованных холодильников не имеют таких проблем,но ты свои выводы сделал о всей продукции этой фирмы и теперь никогда не упускаешь шанса всем рассказать,какое же барахло холодильники этого бренда.

Изменено пользователем Claud10

Клауд - последний оплот пека индустрии, такое ощущение, что если хоть где-то что-то скажешь против пека, так в момент его засумонишь в любое время дня или ночи и сразу же он примется рассказывать, что никаких проблем на пк не существует, а вы все врете.

@karatel309, ну, то что запускать игры сидя на диване на пека не удобно, это надуманная проблема. Так же как и с поддержкой играми геймпада, вся современная мульти поддерживает хуановский пад.

запустил щас игру через SBP, играю: все ок, вь, геймпад спокойно подцепился.

нажимаю guide. появляется меню SBP. все ок.

нажимаю guide еще раз. ничего не происходит. выключаю SBP И забываю о нем.

Да Франк изначально начинал свои манипуляции с пк с предвзято-пренебрежительным отношением. Такие отзывы даже читать смешно, не то что реагировать на них

начинал свои манипуляции с пк с предвзято-пренебрежительным отношением

Представил себе вместо ПК

http://s.fishki.net/upload/users/845966/201502/21/c991620f9eea3ffb481d8afc0d4ac30e.jpg

Да Франк изначально начинал свои манипуляции с пк с предвзято-пренебрежительным отношением. Такие отзывы даже читать смешно, не то что реагировать на них

Таки он вроде и не скрывает ещё, что он консольщик от ног до головы.

Вообще никогда не задумывался, как сложно на пк включить игру или это просто люд такой неактивный, что лишнее движение равносильно боли.

Таки он вроде и не скрывает ещё, что он консольщик от ног до головы.

Вообще никогда не задумывался, как сложно на пк включить игру или это просто люд такой неактивный, что лишнее движение равносильно боли.

На пк включить игру просто, сложно сделать это через SBP без применения клавомыши, о чем я уже в третий раз говорю.

Так бы сразу и писали при запуске, что это говно не поддерживает все игры, может вешать систему и крашится сам при попытке считать кэш у некоторых игр. Честно говоря, я думал все эти пека-проблемы прошлый век, ведь сам святой габен (!!) разработал консольный интерфейс. Но воз и ныне там.

На пк включить игру просто, сложно сделать это через SBP без применения клавомыши, о чем я уже в третий раз говорю.

Так бы сразу и писали при запуске, что это говно не поддерживает все игры, может вешать систему и крашится сам при попытке считать кэш у некоторых игр. Честно говоря, я думал все эти пека-проблемы прошлый век, ведь сам святой габен (!!) разработал консольный интерфейс. Но воз и ныне там.

А я и не понимаю, сложности запуск именно через клавомышь, только если пк в другой комнате стоит. Насколько помню в стиме указывается, что игра не поддерживает биг пикчер

Апдейт, не поддержка биг пикчера в магазине указывается.

Изменено пользователем gipsan3000

Можно как-то из рашки BloodRayne и Advent Rising купить?

на g2a поищи ключи, не так давно были в районе 20 рублей

:amm: а что в федерации нашей FABLE 3 запретили продавать - почему то заглушка стоит на главной странице.

А что, Just cause 3 нет ни пиратки, ни демки на пеку? А то, чет все жалуются на оптимизацию, хотелось бы узнать, как игра себя поведет у меня, прежде, чем купить ее...

А что, Just cause 3 нет ни пиратки, ни демки на пеку? А то, чет все жалуются на оптимизацию, хотелось бы узнать, как игра себя поведет у меня, прежде, чем купить ее...

Манибек же работает,как часы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...