karatel309 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 remember me стоит того, что бы перетерпеть корявую боевику? А то помню бросил даже до половины не дойдя.Вообщем-то, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Окей, тогда возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Годно выглядит однако. В этом году должна выйти вроде Изменено 1 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Решил тоже купить эти DLC, но оказалось, что они у меня уже есть :hmm:Чего бы ещё купить...Если нравятся хардкорные стратегии,то первый Wargame обязателен к прохождению. Который без всякой иронии является одним из лучших ПК-эксклюзивов в жанре,если не лучшим. Нуар таки не самая красивая игра 2011 года, ибо весь бюджет там на лицевую анимацию ушел походу. Сравнение не очень корректно. Ну и не пять лет, а два тогда уж(или три, если считать пк версию)А райз реально зайдет только если сеттинг нравится, ибо насладиться чем-то кроме него и графона там просто нереальноСравнение было только в контексте того,как после Ryse будет аскетично восприниматься картинка в L.A Noire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Разница в картинке между ними сейчас колоссальная. L.a Noire по первым минутам воспринимается,как будто запустил не игру 2011 года с лучшими текстурами лиц на Xbox 360,а первую Мафию на минималках. Так же как и разница в геймплее, в первом его нет\он дико уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @gr1bok, Ты куда пропал то? Го как-нибудь в Сидж побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @karatel309, сегодня можно. Да дела были, плюс трипанул не кисло, лето как никак :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ништяк, Гигером отдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ништяк, Гигером отдаетСначала прочел, как "Гитлером отдает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Так же как и разница в геймплее, в первом его нет\он дико унылТоже так думаю,но Кипер,говорит что вы все просто не умеете правильно смотреть подобное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Тоже так думаю,но Кипер,говорит что вы все просто не умеете правильно смотреть подобное кино.Без понятия о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Сначала прочел, как "Гитлером отдает" Тоже так думаю,но Кипер,говорит что вы все просто не умеете правильно смотреть подобное кино.Хз, там даже как некоторые любят "отключить мозг и расслабиться" не получается, настолько убого все. В Максе зачищать схроны не так уныло.Тупо бэнчмарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Без понятия о чем вы Лол ребята вы вообще не понимаете как позиционируется Ryse, это по сути то чем должны быть игры "по фильмам". Простой геймплей, красочная графика, быстро пробежаться по разнообразным локациям за 4 часа и положить на полочку.Этакий аттракцион на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) @Claud10, Я не понял какую игру вы обсуждаете. Какая-то первая, вторая часть ит.д. Изменено 2 июля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Такой сливок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Я правильно понимаю что без SG индетификатора я сейчас ничего не смогу обеменять, и даже если замучу, то 7 дней ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Я правильно понимаю что без SG индетификатора я сейчас ничего не смогу обеменять, и даже если замучу, то 7 дней ждать?Правильно. Даже если сейчас его подключишь нужно сутки ждать после обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Даже если сейчас его подключишь нужно сутки ждать после обмена.Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Что за бред?ну не знаю что за бред такой, но только сегодня вечером людей искал для обмена картами в друзьях = у одного было сказано, что не давно подключен аутификатор поэтому сутки ждите после обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 ну не знаю что за бред такой, но только сегодня вечером людей искал для обмена картами в друзьях = у одного было сказано, что не давно подключен аутификатор поэтому сутки ждите после обмена. мде, ну и зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Задержка на трейды только первые 7 дней, потом нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 ребзя, подскажите что в стиме нормального кроме дума по акции ща можно взять -я вот ток сегодня вернулся домой с поездки. пока купил дум и саус парк стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 ребзя, подскажите что в стиме нормального кроме дума по акции ща можно взять -я вот ток сегодня вернулся домой с поездки. пока купил дум и саус парк стик.Ларка+Рико в бандле за 1т,а так по скидкам точно так же,как и в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Claud10, спасиб. ларка от 970 досталась по коду) а всякие там джаст козы и фаркраи последние не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас