Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я дожил до этого дня

http://store.steampowered.com/app/427190/

Не понял, это оригинальный ДР ? Или антология ?

Изменено пользователем Zirrex

Не понял, это оригинальный ДР ? Или антология ?

Это первая часть

Это первая часть

А почему в видеоролике показывают героев последующих двух частей ?

А почему в видеоролике показывают героев последующих двух частей ?

трейлер ремастера.

@Zirrex, ремастер же для карентгена тоже. Но на компе то нет смысла вторую перевыпускать

@Zirrex, ремастер же для карентгена тоже. Но на компе то нет смысла вторую перевыпускать

Но зачем в ремастере первой части показывают трейлер второй ?

Если перезапуск трилогии, то логично.

Изменено пользователем Zirrex

да трейлер походу один для всех частей ремастеров сразу - мб к релизу к каждой по отдельности запилят

Если перезапуск трилогии, то логично.

Ну как бы снизу ответ. Просто схалтурили)

предзаказал деус, но сист требования немного смутили...

This is the police топчик, очень хорошо зашло. Временами конечно бывает, что слишком долго ждёшь следующей развязки, но все равно гуд

This is the police топчик, очень хорошо зашло. Временами конечно бывает, что слишком долго ждёшь следующей развязки, но все равно гуд

у меня 105 день, поднадоело честно говоря

[spoiler=спойлер]Еще и косякнул. На 80-90 день появилась возможность класть деньги на тайный счет корпорации. Я чего то затупил, и не пару раз не отправил на помощь людей, из-за чего корпорация разгневалась и разорвала отношения. Также закрыла счет, на котором на тот момент было 480к :((

@Diamond24, не помню правда была там возможность выбрать сложность? Если да, значит я играл на нормале и мало, что происходило. Например ни один сотрудник не стучал на меня за всю игру, постоянно все улики продавал мафии, а говорят если так делать начнётся расследование фбр против тебя и тд. Надо было сразу на высоком начинать, если там есть сложность.

тоже вначале боялся класть деньги на счёт, но отложил туда 500к и всегда отправлял туда людей тупо из за того, что корпорации больше всех платят. Когда дойдёшь до церкви будет угарно, реализовано как в жизни)))

@Diamond24, не помню правда была там возможность выбрать сложность? Если да, значит я играл на нормале и мало, что происходило. Например ни один сотрудник не стучал на меня за всю игру, постоянно все улики продавал мафии, а говорят если так делать начнётся расследование фбр против тебя и тд. Надо было сразу на высоком начинать, если там есть сложность.

тоже вначале боялся класть деньги на счёт, но отложил туда 500к и всегда отправлял туда людей тупо из за того, что корпорации больше всех платят. Когда дойдёшь до церкви будет угарно, реализовано как в жизни)))

задрали уже стучать на меня) 

[spoiler=спойлер]Да с церкви посмеялся от души, до 100$ платит) пытался закрыть банду "Церковь", но как на зло приехал не на то место, день уже закончился. А дальше по сюжету так, что дело получилось проваленным :(

О, забыл что уже не за горами игра :)

Скидки это хорошо, но как представлю, сколько времени нужно на прохождение масс эффектов, аж дурно становится. 1000G в ME2 пол жизни отняла, наверное :zadrot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...