gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Там все то же самое, что и на консолях?обещали какие-то добавки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 обещали какие-то добавкиТак на консолях тоже недавно было обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Так на консолях тоже недавно было обновление.http://i.imgur.com/jBx1Va6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А, ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Чет поиграл я в Резика и ну такое, даже до конца не осилил. Не знаю на сколько было круто превращать игру в очередной йоба хоррор бродилку, которых сейчас овер дохрена стало и уже буквально тошнит. Да-да, знаю, что в игре есть оружие, но по демке прослеживается четко акцент в сторону аутласта и всего подобного. Такое ощущение, что после ухода Синдзи Миками они уже не знают, куда дальше развивать серию. Сначала стали пытаться паразитировать на идеях 4 части, потом поняли, что ничего лучше они сказать не могут и народу приелось, они стали паразитировать на идеях превых частей и тут решили вообще сделать гениальный шаг и на волне популярности сделать очередной стандартный хоррор. Посмотрим конечно как оно выйдет по итогу, но пока меня все это утомило уже на этапе демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Чет поиграл я в Резика и ну такое, даже до конца не осилил. Не знаю на сколько было круто превращать игру в очередной йоба хоррор бродилку, которых сейчас овер дохрена стало и уже буквально тошнит. Да-да, знаю, что в игре есть оружие, но по демке прослеживается четко акцент в сторону аутласта и всего подобного. Такое ощущение, что после ухода Синдзи Миками они уже не знают, куда дальше развивать серию. Сначала стали пытаться паразитировать на идеях 4 части, потом поняли, что ничего лучше они сказать не могут и народу приелось, они стали паразитировать на идеях превых частей и тут решили вообще сделать гениальный шаг и на волне популярности сделать очередной стандартный хоррор. Посмотрим конечно как оно выйдет по итогу, но пока меня все это утомило уже на этапе демки.Крч, суть твоего поста. Ждем эвил вазелин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А мне наоборот доставила демка- люблю такие игры) Первый раз очень быстро прошёл - нашёл ключи и к двери сразу рванул)) ща уже по второму разу аккуратнее стараюсь. Пистолет нашел) пока что прям полностью оправдала мои ожидания. Одно НО - демка не держит 21:9 - надеюсь полная версия обзаведется поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ждем эвил вазелин 2Пффф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Пффф...Почему нет? Вот как раз злобный вазелин - это правильное развитие серии РЕ,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Тоже руки чешутся скорей попробовать,но буду ждать: тишины,темноты и наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Тоже руки чешутся скорей попробовать,но буду ждать: тишины,темноты и наушников.Дык, на улице сейчас уже около 4 темно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Почему нет? Вот как раз злобный вазелин - это правильное развитие серии РЕ,.Нет там никакого развития. Сплошное самокопирование и заимствование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Пригорело от path of exile, раздал свои топовые шмотки и валюту первым попавшимся игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Нет там никакого развития. Сплошное самокопирование и заимствование.Еще как есть. При том мог бы выйти вообще шедевр, если бы местами докрутить было игру, поэтому вот 2 часть точно будет дикой годнотой. И еще на самом деле очень обидно за Сайлент Хилс, я уверен, что если бы Кодзиме дали волю, то мог бы батька хорроров снова вернутся во всей красе, но увы-увы, франчайз СХ вместе с Сайхлент Хилс окончательно сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Еще как есть. При том мог бы выйти вообще шедевр, если бы местами докрутить было игру, поэтому вот 2 часть точно будет дикой годнотой. И еще на самом деле очень обидно за Сайлент Хилс, я уверен, что если бы Кодзиме дали волю, то мог бы батька хорроров снова вернутся во всей красе, но увы-увы, франчайз СХ вместе с Сайхлент Хилс окончательно сдох.Какие хилС, те че епта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Какие хилС, те че епта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Еще как есть. При том мог бы выйти вообще шедевр, если бы местами докрутить было игру, поэтому вот 2 часть точно будет дикой годнотой. И еще на самом деле очень обидно за Сайлент Хилс, я уверен, что если бы Кодзиме дали волю, то мог бы батька хорроров снова вернутся во всей красе, но увы-увы, франчайз СХ вместе с Сайхлент Хилс окончательно сдох. Ну вот какое там развитие в жанре? Половина из ре4, половина из тлоу и куча штампов из разных фильмов/игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну вот какое там развитие в жанре? Половина из ре4, половина из тлоу и куча штампов из разных фильмов/игр.Ну с таким макаром можно вообще к любой игре предъявить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну с таким макаром можно вообще к любой игре предъявить. Ты на вопрос не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Пффф...Играй в свой аутласт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Играй в свой аутластНе играл ни разу. А если ты про ре7, то он мне не особо интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Не играл ни разу. А если ты про ре7, то он мне не особо интересен.Увижу в профиле, затралирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Увижу в профиле, затралируюБлин, придется шкериться и с торрентов на пека качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Блин, придется шкериться и с торрентов на пека качать.Вот гадина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @gipsan3000,не выдержит, обзорчик запилит. Тогда и унизишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас