Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Хотел поинтересоваться, какую часть кода по части мультиплеера лучше купить.Искал в гугле, вышел на эту ветку, зарегался, спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 и форумы два года не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я давно в игры не играл. Сейчас захотел в код мультиплеер поиграть.4 ремастера отдельно нельзя купить, там вообще самый лучший мульт.У меня в стиме есть мв2, мв 3, блэк опс 1. А новые коды про будущее, не знаю понравится ли мне такой мульт.Смотрю отзывы про код гостс, не особо радужные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 и форумы два года не читал?Подозрительно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Чей твинк признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я давно в игры не играл. Сейчас захотел в код мультиплеер поиграть.4 ремастера отдельно нельзя купить, там вообще самый лучший мульт.У меня в стиме есть мв2, мв 3, блэк опс 1. А новые коды про будущее, не знаю понравится ли мне такой мульт.Смотрю отзывы про код гостс, не особо радужные. Тогда блэк опс 2. Недалёкое будущее (2025 год), оружие в основном рескин современных стволов, как и оборудование. Вот только не знаю как онлайн на пк, в том году по 10000 человек было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Хотел поинтересоваться, какую часть кода по части мультиплеера лучше купить.Искал в гугле, вышел на эту ветку, зарегался, спросил.Black ops 3 либо Advanced warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ладно, ребят, понятно все. У всех разные вкусы. Придется пиратку сначала поставить, посмотреть. Добавляйтесь в стим, кто играет в код vampir90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я давно в игры не играл. Сейчас захотел в код мультиплеер поиграть. 4 ремастера отдельно нельзя купить, там вообще самый лучший мульт. У меня в стиме есть мв2, мв 3, блэк опс 1. А новые коды про будущее, не знаю понравится ли мне такой мульт. Смотрю отзывы про код гостс, не особо радужные.купи оригинальный мв1 или бо2. в мв2 читаков дохрена, полгода назад запускал - меня убивали = а значит читеры. не, на самом деле было дофига людей с аимботами за 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Можно сказать как будто у консолей прям экзы 10 из 10 , у консолей в поколения выходят 3-4 топовых экза и все! В конце концов лучшие игры всегда мультиплатформа, и реально годных игр по скидке навалом тот же Deus EX, The division , Лара крофт последняя , Titanfall 2 и Батла 1 , Dark souls Ну так выходят же всё таки,да и топовые они или нет,это уже вкусовщина,как например то,что ты считаешь Дивизию и Лару,годнотой,а не средненькими проходняками. Факт в том,что в на ПК нет студий уровня Догов,Санта Моники или Turn 10 которые и делают по сути лицо той или иной платформы.Вот поэтому лицо боярской платформы,это : танки,дота,кс,лига легенд,вовка и мультиплатформа, часть из которой оптимизируется и тестируется на коленках индусов,как тот же Just Cause 3,Deus Ex,Dishored 2 или даже Xcom 2. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я бы купил мв ремастер, но его нельзя отдельно взять. Так то да, самый лучший мультиплеер до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ладно, ребят, понятно все. У всех разные вкусы. Придется пиратку сначала поставить, посмотреть. Добавляйтесь в стим, кто играет в код vampir90Если на PC то тут однозначно Black ops 3 больше никого не слушай! Если на консоль то и Advanced warfare хороша будет. Более старые игры серии не покупай в них играет ничтожно мало народу да и графон уже не торт Ну так выходят же всё таки,да и топовые они или нет,это уже вкусовщина,как например то,что ты считаешь Дивизию и Лару,годнотой,а не средненькими проходняками. Факт в том,что в на ПК нет студий уровня Догов,Санта Моники или Turn 10 которые и делают по сути лицо той или иной платформы.Вот поэтому лицо боярской платформы,это : танки,дота,кс,лига легенд,вовка и мультиплатформа,часть из которой делается на коленках индусов,как тот же Just Cause 3,Deus Ex,Dishored 2 или даже Xcom 2.Вот не поверишь но я НЕ РАЗУ в жизни не играл не в Dota 2 не даже в Танки. The division очень хорошая игра в ней неповторимая атмосфера и графон наверное лучший в этом году механика стрельбы, прокачка, кооператив все на высшем уровне. Ryse of the tomb raider конечно имеет посредственный сюжет, но зато в ней куда лучше механика стрельбы, стелса, головоломок чем в том же Uncharted 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 RaulM, а ты про стартер пак слышал для мультиплеера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Если на PC то тут однозначно Black ops 3 больше никого не слушай! Если на консоль то и Advanced warfare хороша будет. Более старые игры серии не покупай в них играет ничтожно мало народу да и графон уже не торт Вот не поверишь но я НЕ РАЗУ в жизни не играл не в Dota 2 не даже в Танки. The division очень хорошая игра в ней неповторимая атмосфера и графон наверное лучший в этом году механика стрельбы, прокачка, кооператив все на высшем уровне. Ryse of the tomb raider конечно имеет посредственный сюжет, но зато в ней куда лучше механика стрельбы, стелса, головоломок чем в том же Uncharted 4Причём тут ты,если речь про какие игры приносит на ПК больше всего прибыли создателям и как следствие вектор ПК-экзов из за этого уже давно сместился в сторону мультиплеерных моба-поделок,а не много миллионных синглплеерных экзов,как на консолях.И это как раз вполне устраивает геймеров с достаточно ограниченным вкусом которые могут сотнями или тысячи часов пропадать в мультиплеере очередной игры и до многих жанров и проектов им просто нет дела.Про то,что Дивизия,это не однообразное уныние воплоти,а в Ларе годный стелс перекрывает сюжетную клюкву, пастегенную архитектуру уровней,анимацию и наполнение мира,это даже комментировать не хочу. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Причём тут ты,если речь про какие игры приносит на ПК больше всего прибыли создателям и как следствие вектор ПК-экзов из за этого уже давно сместился в сторону мультиплеерных моба-поделок,а не много миллионных синглплеерных экзов,как на консолях.И это как раз вполне устраивает геймеров с достаточно ограниченным вкусом которые могут сотнями или тысячи часов пропадать в мультиплеере очередной игры и до многих жанров и проектов им просто нет дела.Про то,что Дивизия,это не однообразное уныние воплоти,а в Ларе годный стелс перекрывает сюжетную клюкву, пастегенную архитектуру уровней,анимацию и наполнение мира,это даже комментировать не хочу.В Ларе крофт стелс по крайнем мере в разы интересней чем в том же Uncharted 4, насчет анимации ты надеюсь пошутил потому что Лара нарисована по круче чем Дрейк ( по крайнем мере на PC засчет технологии PureHair, и не только в волосах дело, анимации всех героев достаточно хороши) The division берет не каким то разнообразием, он берет прежде всего атмосферой и коопом ну и графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) В Ларе крофт стелс по крайнем мере в разы интересней чем в том же Uncharted 4, насчет анимации ты надеюсь пошутил потому что Лара нарисована по круче чем Дрейк ( по крайнем мере на PC засчет технологии PureHair, и не только в волосах дело, анимации всех героев достаточно хороши) The division берет не каким то разнообразием, он берет прежде всего атмосферой и коопом ну и графономНеверное чего то не понимаю,но как можно оценивать боевик-адвенчуру по аспекту того,как в реализован стелс ?)Тебе не кажется,что эти игры создаются и покупаются немного для другого стиля игры,а для годного стелса есть отдельные серии.При чём тут прорисовка Лара и её волосы,если анимация противников и животных в игре так осталась на пастгенном уровне.Ну, а что бы проникнуться атмосферой Дивизии надо быть уж очень впечатлительным ньюфагом до этого не игравших в игры не тему " Город-выживание-кругом враги",как и не понимать разницу между графоном и арт-дизайном т.к с технологичной точки зрения графика в игре вполне обычная,а арт-дизайн местами не плох хоть и однообразен,но тут рамки накладывает само место действия.P.s в коопе и не такого говна можно навернуть,если компания хорошая подобралась. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @Claud10, это где анимация противников на пастгенном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @dab, В аддоне к Ларе -2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 The division очень хорошая игра в ней неповторимая атмосфера и графон наверное лучший в этом году механика стрельбы, прокачка, кооператив все на высшем уровне. Ryse of the tomb raider конечно имеет посредственный сюжет, но зато в ней куда лучше механика стрельбы, стелса, головоломок чем в том же Uncharted 4bullshit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Неверное чего то не понимаю,но как можно оценивать боевик-адвенчуру по аспекту того,как в реализован стелс ?)Тебе не кажется,что эти игры создаются и покупаются немного для другого стиля игры,а для годного стелса есть отдельные серии.При чём тут прорисовка Лара и её волосы,если анимация противников и животных в игре так осталась на пастгенном уровне.Ну, а что бы проникнуться атмосферой Дивизии надо быть уж очень впечатлительным ньюфагом до этого не игравших в игры не тему " Город-выживание-кругом враги",как и не понимать разницу между графоном и арт-дизайном т.к с технологичной точки зрения графика в игре вполне обычная,а арт-дизайн местами не плох хоть и однообразен,но тут рамки накладывает само место действия.P.s в коопе и не такого говна можно навернуть,если компания хорошая подобралась.Хорошо давай пойдем по другому пути. Расскажи мне какая игра имеет на сегодня лучшую графику чем The division? В каком TPS есть настолько годный кооп? Далее если ты говоришь что графон в Ларе пастгенный ну тогда получаеться в Uncharted 4 он либо хуже либо такой же ps: Ты говоришь что стелс не важен в Адвенчур играх тогда почему что в Uncharted 4 что в Ryse of the tomb raider он есть? И в Uncharted он кривой до нельзя, а в Ларе шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Хорошо давай пойдем по другому пути. Расскажи мне какая игра имеет на сегодня лучшую графику чем The division? В каком TPS есть настолько годный кооп? Далее если ты говоришь что графон в Ларе пастгенный ну тогда получаеться в Uncharted 4 он либо хуже либо такой же ps: Ты говоришь что стелс не важен в Адвенчур играх тогда почему что в Uncharted 4 что в Ryse of the tomb raider он есть? И в Uncharted он кривой до нельзя, а в Ларе шикарныйсколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 сколько тебе лет?К чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 К чему вопрос?Потому что ты либо слишком жирно троллишь, либо не играл в игры толком, раз у тебя division на коне и в графике, и в коопе, прокачка там ужасна, стрельба такая, какой и подобает ммо, т.е. сгодится, но не более. У тебя шикарный стелс в Ларе, тут даже комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Хорошо давай пойдем по другому пути. Расскажи мне какая игра имеет на сегодня лучшую графику чем The division? В каком TPS есть настолько годный кооп? Далее если ты говоришь что графон в Ларе пастгенный ну тогда получаеться в Uncharted 4 он либо хуже либо такой же ps: Ты говоришь что стелс не важен в Адвенчур играх тогда почему что в Uncharted 4 что в Ryse of the tomb raider он есть? И в Uncharted он кривой до нельзя, а в Ларе шикарныйТехнологически тот же Ведьмак или Гта визуально приятнее Дивизии,если мы про игры с открытым миром,а среди коридорников тот же Анч и Ордер.Как разница где он лучше ? Речь про Дивизию и именно её уныние и однообразность геймплея где всё сводиться к паре игровых ситуация и дрочева уровней ради самого дрочева,как в любой MMORPG. Ну нравиться тебе такое так и на здоровье,но кому то банально будет жалко на такой незатейливый геймплей времени.Я нигде не писал,что в сумме составляющих графика в Ларе пастегенная,а только разбирал игру на отдельные части,некоторые их которых так и остались на уровне игр для прошлого поколения.И опять ты про свой уникальный стиль прохождения экшен адвечур. Пойми,что большинству всё равно как он хорош или плох стелс т.к этот не тот жанр где большинство геймеров будут проходить его в стиле Сэма Фишера. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Потому что ты либо слишком жирно троллишь, либо не играл в игры толком, раз у тебя division на коне и в графике, и в коопе, прокачка там ужасна, стрельба такая, какой и подобает ммо, т.е. сгодится, но не более. У тебя шикарный стелс в Ларе, тут даже комментировать не буду.Я поиграл почти во все игры в этом году, такой графики как в The division нет нигде (играл на PC) Ну может быть Watch dogs 2 с ней на равных. Вот тебе видео Watch dogs 2 которая имеет примерно туже графику https://www.youtube.com/watch?v=lM8_1r9PB44 . Вот еще это The division . Вот теперь ответь мне в каких играх графон реально лучше чем здесь? На консолях конечно ты может быть и не увидел графона, там графон порезан до нельзя и 30fps. Насчет стелс в Ларе, ну так ответь мне зачем разработчики кидают стелс в адвенчур играх? Если уж они запихали то в Uncharted 4 он кривой до нельзя, в Ларе годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас