Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел поинтересоваться, какую часть кода по части мультиплеера лучше купить.

Искал в гугле, вышел на эту ветку, зарегался, спросил.

Я давно в игры не играл. Сейчас захотел в код мультиплеер поиграть.

4 ремастера отдельно нельзя купить, там вообще самый лучший мульт.

У меня в стиме есть мв2, мв 3, блэк опс 1.

А новые коды про будущее, не знаю понравится ли мне такой мульт.

Смотрю отзывы про код гостс, не особо радужные. 

Тогда блэк опс 2. Недалёкое будущее (2025 год), оружие в основном рескин современных стволов, как и оборудование. Вот только не знаю как онлайн на пк, в том году по 10000 человек было.

Хотел поинтересоваться, какую часть кода по части мультиплеера лучше купить.

Искал в гугле, вышел на эту ветку, зарегался, спросил.

Black ops 3 либо Advanced warfare

Ладно, ребят, понятно все. У всех разные вкусы. Придется пиратку сначала поставить, посмотреть.

Добавляйтесь в стим, кто играет в код vampir90

купи оригинальный мв1 или бо2.

в мв2 читаков дохрена, полгода назад запускал - меня убивали = а значит читеры.

не, на самом деле было дофига людей с аимботами за 200р

Можно сказать как будто у консолей прям экзы 10 из 10 , у консолей в поколения выходят 3-4 топовых экза и все! В конце концов лучшие игры всегда мультиплатформа, и реально годных игр по скидке навалом тот же Deus EX, The division , Лара крофт последняя , Titanfall 2 и Батла 1 , Dark souls 

Ну так выходят же всё таки,да и топовые они или нет,это уже вкусовщина,как например то,что ты считаешь Дивизию и Лару,годнотой,а не средненькими проходняками. Факт в том,что в на ПК нет студий уровня Догов,Санта Моники или Turn 10 которые и делают по сути лицо той или иной платформы.

Вот поэтому лицо боярской платформы,это : танки,дота,кс,лига легенд,вовка и мультиплатформа, часть из которой оптимизируется и тестируется на коленках индусов,как тот же Just Cause 3,Deus Ex,Dishored 2 или даже Xcom 2.

Изменено пользователем Claud10

Я бы купил мв ремастер, но его нельзя отдельно взять. Так то да, самый лучший мультиплеер до сих пор.

Ладно, ребят, понятно все. У всех разные вкусы. Придется пиратку сначала поставить, посмотреть.

Добавляйтесь в стим, кто играет в код vampir90

Если на PC то тут однозначно Black ops 3 больше никого не слушай! Если на консоль то и Advanced warfare хороша будет.  Более старые игры серии не покупай в них играет ничтожно мало народу да и графон уже не торт

Ну так выходят же всё таки,да и топовые они или нет,это уже вкусовщина,как например то,что ты считаешь Дивизию и Лару,годнотой,а не средненькими проходняками. Факт в том,что в на ПК нет студий уровня Догов,Санта Моники или Turn 10 которые и делают по сути лицо той или иной платформы.

Вот поэтому лицо боярской платформы,это : танки,дота,кс,лига легенд,вовка и мультиплатформа,часть из которой делается на коленках индусов,как тот же Just Cause 3,Deus Ex,Dishored 2 или даже Xcom 2.

Вот не поверишь но я НЕ РАЗУ в жизни не играл не в Dota 2 не даже в Танки.  The division очень хорошая игра в ней неповторимая атмосфера и графон наверное лучший в этом году  :fffuuuh:  механика стрельбы, прокачка, кооператив все на высшем уровне.  Ryse of the tomb raider конечно имеет посредственный сюжет, но зато в ней куда лучше механика стрельбы, стелса, головоломок чем в том же Uncharted 4

Если на PC то тут однозначно Black ops 3 больше никого не слушай! Если на консоль то и Advanced warfare хороша будет.  Более старые игры серии не покупай в них играет ничтожно мало народу да и графон уже не торт

Вот не поверишь но я НЕ РАЗУ в жизни не играл не в Dota 2 не даже в Танки.  The division очень хорошая игра в ней неповторимая атмосфера и графон наверное лучший в этом году  :fffuuuh:  механика стрельбы, прокачка, кооператив все на высшем уровне.  Ryse of the tomb raider конечно имеет посредственный сюжет, но зато в ней куда лучше механика стрельбы, стелса, головоломок чем в том же Uncharted 4

Причём тут ты,если речь про какие игры приносит на ПК больше всего прибыли создателям и как следствие вектор ПК-экзов из за этого уже давно сместился в сторону мультиплеерных моба-поделок,а не много миллионных синглплеерных экзов,как на консолях.

И это как раз вполне устраивает геймеров с достаточно ограниченным вкусом которые могут сотнями или тысячи часов пропадать в мультиплеере очередной игры и до многих жанров и проектов им просто нет дела.

Про то,что Дивизия,это не однообразное уныние воплоти,а в Ларе годный стелс перекрывает сюжетную клюкву,  пастегенную архитектуру уровней,анимацию и наполнение мира,это даже комментировать не хочу.

Причём тут ты,если речь про какие игры приносит на ПК больше всего прибыли создателям и как следствие вектор ПК-экзов из за этого уже давно сместился в сторону мультиплеерных моба-поделок,а не много миллионных синглплеерных экзов,как на консолях.

И это как раз вполне устраивает геймеров с достаточно ограниченным вкусом которые могут сотнями или тысячи часов пропадать в мультиплеере очередной игры и до многих жанров и проектов им просто нет дела.

Про то,что Дивизия,это не однообразное уныние воплоти,а в Ларе годный стелс перекрывает сюжетную клюкву,  пастегенную архитектуру уровней,анимацию и наполнение мира,это даже комментировать не хочу.

В Ларе крофт стелс по крайнем мере в разы интересней чем в том же Uncharted 4, насчет анимации ты надеюсь пошутил потому что Лара нарисована по круче чем Дрейк ( по крайнем мере на PC засчет технологии PureHair, и не только  в волосах дело, анимации всех героев достаточно хороши)  The division берет не каким то разнообразием, он берет прежде всего атмосферой и коопом ну и графоном

В Ларе крофт стелс по крайнем мере в разы интересней чем в том же Uncharted 4, насчет анимации ты надеюсь пошутил потому что Лара нарисована по круче чем Дрейк ( по крайнем мере на PC засчет технологии PureHair, и не только  в волосах дело, анимации всех героев достаточно хороши)  The division берет не каким то разнообразием, он берет прежде всего атмосферой и коопом ну и графоном

Неверное чего то не понимаю,но как можно оценивать боевик-адвенчуру по аспекту того,как в реализован стелс ?)

Тебе не кажется,что эти игры создаются и покупаются немного для другого стиля игры,а для годного стелса есть отдельные серии.

При чём тут прорисовка Лара и её волосы,если анимация противников и животных в игре так осталась на пастгенном уровне.

Ну, а что бы проникнуться атмосферой Дивизии надо быть уж очень впечатлительным ньюфагом до этого не игравших в  игры не тему " Город-выживание-кругом враги",как и не понимать разницу между графоном и арт-дизайном т.к с технологичной точки зрения графика в игре вполне обычная,а арт-дизайн местами не плох хоть и однообразен,но тут рамки накладывает само место действия.

P.s в коопе и не такого говна можно навернуть,если компания хорошая подобралась.

@Claud10, это где анимация противников на пастгенном уровне?

The division очень хорошая игра в ней неповторимая атмосфера и графон наверное лучший в этом году  :fffuuuh:  механика стрельбы, прокачка, кооператив все на высшем уровне.  Ryse of the tomb raider конечно имеет посредственный сюжет, но зато в ней куда лучше механика стрельбы, стелса, головоломок чем в том же Uncharted 4

bullshit

Неверное чего то не понимаю,но как можно оценивать боевик-адвенчуру по аспекту того,как в реализован стелс ?)

Тебе не кажется,что эти игры создаются и покупаются немного для другого стиля игры,а для годного стелса есть отдельные серии.

При чём тут прорисовка Лара и её волосы,если анимация противников и животных в игре так осталась на пастгенном уровне.

Ну, а что бы проникнуться атмосферой Дивизии надо быть уж очень впечатлительным ньюфагом до этого не игравших в  игры не тему " Город-выживание-кругом враги",как и не понимать разницу между графоном и арт-дизайном т.к с технологичной точки зрения графика в игре вполне обычная,а арт-дизайн местами не плох хоть и однообразен,но тут рамки накладывает само место действия.

P.s в коопе и не такого говна можно навернуть,если компания хорошая подобралась.

Хорошо давай пойдем по другому пути. Расскажи мне какая игра имеет на сегодня лучшую графику чем The division? В каком TPS есть настолько годный кооп? Далее если ты говоришь что графон в Ларе пастгенный ну тогда получаеться в Uncharted 4 он либо хуже либо такой же 

ps: Ты говоришь что стелс не важен в Адвенчур играх тогда почему что в Uncharted 4 что в Ryse of the tomb raider он есть? И в Uncharted он кривой до нельзя, а в Ларе шикарный

Хорошо давай пойдем по другому пути. Расскажи мне какая игра имеет на сегодня лучшую графику чем The division? В каком TPS есть настолько годный кооп? Далее если ты говоришь что графон в Ларе пастгенный ну тогда получаеться в Uncharted 4 он либо хуже либо такой же 

ps: Ты говоришь что стелс не важен в Адвенчур играх тогда почему что в Uncharted 4 что в Ryse of the tomb raider он есть? И в Uncharted он кривой до нельзя, а в Ларе шикарный

сколько тебе лет?

К чему вопрос?

Потому что ты либо слишком жирно троллишь, либо не играл в игры толком, раз у тебя division на коне и в графике, и в коопе, прокачка там ужасна, стрельба такая, какой и подобает ммо, т.е. сгодится, но не более. У тебя шикарный стелс в Ларе, тут даже комментировать не буду.

Технологически тот же Ведьмак или Гта визуально приятнее Дивизии,если мы про игры с открытым миром,а среди коридорников тот же Анч и Ордер.

Как разница где он лучше ? Речь про Дивизию и именно её уныние и однообразность геймплея где всё сводиться к паре игровых ситуация и дрочева уровней ради самого дрочева,как в любой MMORPG. Ну нравиться тебе такое так и на здоровье,но кому то банально будет жалко на такой незатейливый геймплей времени.

Я нигде не писал,что в сумме составляющих графика в Ларе пастегенная,а только разбирал игру на отдельные части,некоторые их которых так и остались на уровне игр для прошлого поколения.

И опять ты про свой уникальный стиль прохождения экшен адвечур. Пойми,что большинству всё равно как он хорош или плох стелс т.к этот не тот жанр где большинство геймеров будут проходить его в стиле Сэма Фишера.

Потому что ты либо слишком жирно троллишь, либо не играл в игры толком, раз у тебя division на коне и в графике, и в коопе, прокачка там ужасна, стрельба такая, какой и подобает ммо, т.е. сгодится, но не более. У тебя шикарный стелс в Ларе, тут даже комментировать не буду.

Я поиграл почти во все игры в этом году, такой графики как в The division нет нигде (играл на PC) Ну может быть Watch dogs 2 с ней на равных.  Вот тебе видео Watch dogs 2 которая имеет примерно туже графику https://www.youtube.com/watch?v=lM8_1r9PB44  .    Вот еще 

это The division .  Вот теперь ответь мне в каких играх графон реально лучше чем здесь?  На консолях конечно ты может быть и не увидел графона,  там графон порезан до нельзя и 30fps.   Насчет стелс в Ларе, ну так ответь мне зачем разработчики кидают стелс в адвенчур играх? Если уж они запихали то в Uncharted 4 он кривой до нельзя, в Ларе годный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...