dab 138 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я тут на бесплатных выходных затестил дивизион- очень крутая картинка. Прям реально ништяк. Нагружает, кстати, 1070 по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Технологически тот же Ведьмак или Гта визуально приятнее Дивизии,если мы про игры с открытым миром,а среди коридорников тот же Анч и Ордер.Как разница где он лучше ? Речь про Дивизию и именно её уныние и однообразность геймплея где всё сводиться к паре игровых ситуация и дрочева уровней ради самого дрочева,как в любой MMORPG. Ну нравиться тебе такое так и на здоровье,но кому то банально будет жалко на такой незатейливый геймплей времени.Я нигде не писал,что в сумме составляющих графика в Ларе пастегенная,а только разбирал игру на отдельные части,некоторые их которых так и остались на уровне игр для прошлого поколения.И опять ты про свой уникальный стиль прохождения экшен адвечур. Пойми,что большинству всё равно как он хорош или плох стелс т.к этот не тот жанр где большинство геймеров будут проходить его в стиле Сэма Фишера.GTA 5 выглядит в разы хуже того же WATCH DOGS 2 либо The division. В GTA 5 прям отдает пастгеном практически везде (все таки игра создавалась в первую очередь под ps3 и Xbox 360), Ведьмак 3 да годный графон тут не спорю. Я нигде не писал,что в сумме составляющих графика в Ларе пастегенная,а только разбирал игру на отдельные части,некоторые их которых так и остались на уровне игр для прошлого поколения.Дык с таким подходом можно вообще к любой игре придраться и найти пастгенные элементы Я даже в Crysis 3 на максималках находил убогие текстуры Ну нравиться тебе такое так и на здоровье,но кому то банально будет жалко на такой незатейливый геймплей времени.Я в The division играю не часто так пару раз в неделю засяду и пройду коопом пару миссии, я в первую очередь люблю сингловые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Я поиграл почти во все игры в этом году, такой графики как в The division нет нигде (играл на PC) Ну может быть Watch dogs 2 с ней на равных. Вот тебе видео Watch dogs 2 которая имеет примерно туже графику https://www.youtube.com/watch?v=lM8_1r9PB44 . Вот еще это The division . Вот теперь ответь мне в каких играх графон реально лучше чем здесь? На консолях конечно ты может быть и не увидел графона, там графон порезан до нельзя и 30fps. Насчет стелс в Ларе, ну так ответь мне зачем разработчики кидают стелс в адвенчур играх? Если уж они запихали то в Uncharted 4 он кривой до нельзя, в Ларе годныйВ дивижн графон хороший (спасибо художникам за это), но дальше этого игра не уходит, в ней нет той великолепной работы как ты излагаешь, даже в коопе быстро устаешь от тупого отстрела волн врагов, прокачка для рпг-шутера просто смешная, про стрельбу сказал уже. GTA 5 к примеру выглядит местами красивей той же дивижн, а уж тем более WD2, ведьмак аналогично местами красивее и технологичнее.Зачем суют стелс в экшн адвенчуры? В основном дать игроку отдохнуть от стрельбы, либо потянуть время, а ларке он больше к геймплею привязан, чем нежели в анче где он простой и глупый до безобразия, но он является простой передышкой между стрельбой. По этому претензий к Ларке больше.P.S. Собственно графодрочер это сразу видно, даже устал читать одно и то же слово "графон" Изменено 23 декабря 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 GTA 5 к примеру выглядит местами красивей той же дивижн, а уж тем более WD2Если ты играешь на консоли то вполне может быть. Я на консолях только эксклюзивы гоняю Вот сравнение GTA 5 vs Watch dogs 2 на максимальных настройках PC версия https://www.youtube.com/watch?v=cOqiMc-OJVg ps: Сразу скажу что как игра GTA 5 на 2 головы лучше, но по графону GTA 5 чистый пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @RaulM, в собаках вторых освещение говно, на скрины глянь. Проблема, которую с первой части не исправилиНу и да, графон, графон, графон, что как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Grim Dawn кто играл, норм? А так же в радуге 6 желательно сразу сизоник я так полагаю брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 А так же в радуге 6 желательно сразу сизоник я так полагаю брать?Вроде наоборот, совсем не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Дык с таким подходом можно вообще к любой игре придраться и найти пастгенные элементы Я даже в Crysis 3 на максималках находил убогие текстурыВ том и дело,что если ты не фанбой какой либо серии или приставки то недостатки найдешь везде. Вопрос в том насколько сильно для тебя в этих играх достоинства будут весомее недостатков. В Ларе таких всепрощающих достоинств я не нашёл,как и в Дивизии.А почему в Крайзисе не должно быть плохих текстур,если учитывать год его разработки и то,что это мультиплатформа для прошлого поколения приставок? Я в The division играю не часто так пару раз в неделю засяду и пройду коопом пару миссии, я в первую очередь люблю сингловые игры О чём речь,что никак не годнота,а проходняк который подходит для редких встреч с друзьями в коопе. А если начать разбирать игру по частям то кроме приятного арт-дизайна в игре вторично и шаблонно почти всё. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Расскажи мне какая игра имеет на сегодня лучшую графику чем The division?в Квантум брейке тоже норм графоний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) А так же в радуге 6 желательно сразу сизоник я так полагаю брать?Всё бесплатно, но за сезонник оперов бесплатно дают ведьмактехнологичнее :hmm: Изменено 23 декабря 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Grim Dawn кто играл, норм? Говно, по сравнению с path of exile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Поиграл в мультик мв 2, бо как-то уже не то. Надо бы попросить дедушку мороза на Новый Год бо3.Жалко отдавать 800р. Жалко отдавать ~ 600р за мультиплеер. Вдруг не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 у меня одного стим не але? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Нет, у меня то же не заходит сейчас. И на сайт то же. Короче ребят, если кто хочет махнуться, мож у кого есть акк с бо3 , бо2 ? Я все равно много играть не буду, так в НГ хотел. Могу отдать свой акк смв2, бо, кс сорс, борделэндс1, деуз екс хьюмэн ривэлюшн, мк ультиматум, соник дженерейшн. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Стим лёг полностью, на steamstatus ничего не отображается живым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 дудосят его http://i.imgur.com/fqG8Ik9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Хехех СТим сдох опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Почему на свете всегда есть люди, которые занимаются какой-то херней :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Потому что стим говно и помойка. Признайте уже. Вот на лучшей площадке скидки на гири алтимэйт 1рубль. Перебирайтесь в элиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Потому что стим говно и помойка. Признайте уже. Вот на лучшей площадке скидки на гири алтимэйт 1рубль. Перебирайтесь в элиту. за сколь щас гири отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) за сколь щас гири отдают?На алтимейт элитарная скачуха https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/gears-of-war-ultimate-edition-для-windows-10/9nblggh3shm5 З.ы. 4ые гири 2200 можно купить. Зыы. Чет мне кажется это не ддос. Слегло все и сразу. Остальное - пиар групп школьных. Изменено 23 декабря 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) ньюфаг да я просто не слежу за этим в интернете. Меня недавно знакомый стал подкалывать этим Дружко, меня посмешило. Cкидка 10р. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Заробил :) Скидон на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас