Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 ремастера отдельно нельзя купить, там вообще самый лучший мульт.

Я весь в предвкушении  :pff:

В Mortal Kombat XL сетевой код действительно очень неплох. Поиск игроков 20 секунд даже утром,60 кадром на ультра настройках и никаких фризов или лагов.

Пишут что я уже владею этим товаром, а в стим не дают перенести  :men:  :laugh1:

Кому тут скидулю в 20% замутить?

Я

в деле. На что?

Я

в деле. На что?

На всё кроме игр с VAC. Выбираешь игры в стиме, считаешь сколько выходит, отнимаешь от суммы 20%, оплачиваешь мне, получаешь игры гифтами на акк или на почту.

На всё кроме игр с VAC. Выбираешь игры в стиме, считаешь сколько выходит, отнимаешь от суммы 20%, оплачиваешь мне, получаешь игры гифтами на акк или на почту.

Окей, тогда скорее всего дисонед возьму(если там не ВАК). А в чем проблема с ваком? То что табя могут забанить и ты нам не дрверяешь?

Окей, тогда скорее всего дисонед возьму(если там не ВАК). А в чем проблема с ваком? То что табя могут забанить и ты нам не дрверяешь?

Проблема с ваком в том, что, если покупателя забанят, то я больше не смогу отправлять подарками игры с ваком. В принципе проверенным людям и на более-менее ценные акки можно и их, такие игры имеют приписку в описании "Имеется античит Valve".

Если надумаешь, то добавляйся http://steamcommunity.com/id/thevs/ или в личку пиши.

Изменено пользователем Qwedc

Проблема с ваком в том, что, если покупателя забанят, то я больше не смогу отправлять подарками игры с ваком. В принципе проверенным людям и на более-менее ценные акки можно и их, такие игры имеют приписку в описании "Имеется античит Valve".

Если надумаешь, то добавляйся http://steamcommunity.com/id/thevs/ или в личку пиши.

Хорошо, подсуетиться завтра, пока с новогодней стакается.

Кведца рекомендую. Кучу игр уже через него купил. Все в ажуре. Особенно когда скидос стима с его скидкой суммируются;)

@Qwedc, все эти боты в друзьях,это аккаунты с которых и крафтятся  карточки?

да

да

Забавно выглядит. Никогда не видел такой виртуальной плантации из ботов в работе.

Забавно выглядит. Никогда не видел такой виртуальной плантации из ботов в работе.

[spoiler=]http://i87.fastpic.ru/big/2016/1224/b6/37881f9ef889075b9041f321eb4224b6.png

Изменено пользователем Qwedc

И ведь на каждую учётку нежен свой айпишник.

Дошли руки до демки РЕ7. Посмотрим, выйдет ли у крапкома запилить что-то годное, но тизер понравился

Вообщем не всё так гладко Mortal Kombat XL,как показалось по первым сетевым играм. Поиск по рейтингу работает через одно место и регулярно выкидывает на людей с тысячей матчей и конечно же шансов не победу в такой встрече у тебя ноль,а отказ от такого боя работает опять же через раз и часть матчей начинается автоматически. Плюс куча бойцов сидящих на Йоте с их пингом под пару сотен которых точно так же игра не позволяет фильтровать по поиску и весь бой превращается в слайд-шоу.

Изменено пользователем Claud10

И ведь на каждую учётку нежен свой айпишник.

Не нужно, у стима только ограничение по частоте запросов. Если переборщить, то бан на 10-30 минут.

Вообщем не всё так гладко Mortal Kombat XL,как показалось по первым сетевым играм. Поиск по рейтингу работает через одно место и регулярно выкидывает на людей с тысячей матчей и конечно же шансов не победу в такой встрече у тебя ноль,а отказ от такого боя работает опять же через раз и часть матчей начинается автоматически. Плюс куча бойцов сидящих на Йоте с их пингом под пару сотен которых точно так же игра не позволяет фильтровать по поиску и весь бой превращается в слайд-шоу.

По рубимся как-нибудь ?

Я играю и как раз в последнее время тиму хрен соберешь, так что покупай и добавляйся в френды. Ник такой-же как тут.

А так с форума мало кто играет, вот разве что еще Грибок и с ним были по началу года славные зарубы, но потом чет как-то ушел из игры. 

Да не ушел никуда. Времени не было, в зимние можно зарубиться

По рубимся как-нибудь ?

Зовите меня тоже

C удовольствием только дайте мне 1-2 недельки,что бы хоть немного поднять скилл игры с уровня бота.

http://s42.radikal.ru/i096/1612/b2/0e45a48502db.jpg

@Zirrex, ник в стиме,как форуме или psn?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...