Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Скидон на метро.Тем временем заканчивался 2016-й... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 4 ремастера отдельно нельзя купить, там вообще самый лучший мульт.Я весь в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Я весь в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 В Mortal Kombat XL сетевой код действительно очень неплох. Поиск игроков 20 секунд даже утром,60 кадром на ультра настройках и никаких фризов или лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 GRID на халяву https://www.humblebundle.com/store/grid-free-gameПишут что я уже владею этим товаром, а в стим не дают перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Кому тут скидулю в 20% замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Кому тут скидулю в 20% замутить?Я в деле. На что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Яв деле. На что?На всё кроме игр с VAC. Выбираешь игры в стиме, считаешь сколько выходит, отнимаешь от суммы 20%, оплачиваешь мне, получаешь игры гифтами на акк или на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 На всё кроме игр с VAC. Выбираешь игры в стиме, считаешь сколько выходит, отнимаешь от суммы 20%, оплачиваешь мне, получаешь игры гифтами на акк или на почту.Окей, тогда скорее всего дисонед возьму(если там не ВАК). А в чем проблема с ваком? То что табя могут забанить и ты нам не дрверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Окей, тогда скорее всего дисонед возьму(если там не ВАК). А в чем проблема с ваком? То что табя могут забанить и ты нам не дрверяешь?Проблема с ваком в том, что, если покупателя забанят, то я больше не смогу отправлять подарками игры с ваком. В принципе проверенным людям и на более-менее ценные акки можно и их, такие игры имеют приписку в описании "Имеется античит Valve".Если надумаешь, то добавляйся http://steamcommunity.com/id/thevs/ или в личку пиши. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Проблема с ваком в том, что, если покупателя забанят, то я больше не смогу отправлять подарками игры с ваком. В принципе проверенным людям и на более-менее ценные акки можно и их, такие игры имеют приписку в описании "Имеется античит Valve".Если надумаешь, то добавляйся http://steamcommunity.com/id/thevs/ или в личку пиши.Хорошо, подсуетиться завтра, пока с новогодней стакается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Кведца рекомендую. Кучу игр уже через него купил. Все в ажуре. Особенно когда скидос стима с его скидкой суммируются;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 @Qwedc, все эти боты в друзьях,это аккаунты с которых и крафтятся карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 @Qwedc, все эти боты в друзьях,это аккаунты с которых и крафтятся карточки?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 даЗабавно выглядит. Никогда не видел такой виртуальной плантации из ботов в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Забавно выглядит. Никогда не видел такой виртуальной плантации из ботов в работе.[spoiler=]http://i87.fastpic.ru/big/2016/1224/b6/37881f9ef889075b9041f321eb4224b6.png Изменено 24 декабря 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 [spoiler=]http://i87.fastpic.ru/big/2016/1224/b6/37881f9ef889075b9041f321eb4224b6.png И ведь на каждую учётку нежен свой айпишник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Дошли руки до демки РЕ7. Посмотрим, выйдет ли у крапкома запилить что-то годное, но тизер понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Вообщем не всё так гладко Mortal Kombat XL,как показалось по первым сетевым играм. Поиск по рейтингу работает через одно место и регулярно выкидывает на людей с тысячей матчей и конечно же шансов не победу в такой встрече у тебя ноль,а отказ от такого боя работает опять же через раз и часть матчей начинается автоматически. Плюс куча бойцов сидящих на Йоте с их пингом под пару сотен которых точно так же игра не позволяет фильтровать по поиску и весь бой превращается в слайд-шоу. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 И ведь на каждую учётку нежен свой айпишник.Не нужно, у стима только ограничение по частоте запросов. Если переборщить, то бан на 10-30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Вообщем не всё так гладко Mortal Kombat XL,как показалось по первым сетевым играм. Поиск по рейтингу работает через одно место и регулярно выкидывает на людей с тысячей матчей и конечно же шансов не победу в такой встрече у тебя ноль,а отказ от такого боя работает опять же через раз и часть матчей начинается автоматически. Плюс куча бойцов сидящих на Йоте с их пингом под пару сотен которых точно так же игра не позволяет фильтровать по поиску и весь бой превращается в слайд-шоу.По рубимся как-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 По рубимся :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Я играю и как раз в последнее время тиму хрен соберешь, так что покупай и добавляйся в френды. Ник такой-же как тут.А так с форума мало кто играет, вот разве что еще Грибок и с ним были по началу года славные зарубы, но потом чет как-то ушел из игры. Да не ушел никуда. Времени не было, в зимние можно зарубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 По рубимся как-нибудь ?Зовите меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 По рубимся как-нибудь ? Зовите меня тоже C удовольствием только дайте мне 1-2 недельки,что бы хоть немного поднять скилл игры с уровня бота. http://s42.radikal.ru/i096/1612/b2/0e45a48502db.jpg @Zirrex, ник в стиме,как форуме или psn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас