Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

C удовольствием только дайте мне 1-2 недельки,что бы хоть немного поднять скилл игры с уровня бота.

http://s42.radikal.ru/i096/1612/b2/0e45a48502db.jpg

@Zirrex, ник в стиме,как форуме или psn?

Как в псн. Я в МК Х вообще ни разу не играл, но ни чего, буду в качестве мешка, мешки тоже нужны :)

Изменено пользователем Zirrex

Добавьте меня тож, вчера купил мортал. Можно будет поиграть в Новогодние праздники.

vampir90

Как в псн. Я в МК Х вообще ни разу не играл, но ни чего, буду в качестве мешка, мешки тоже нужны :)

Ну тогда выясним кто из нас больший мешок) Стим только перестанет тупить,а то даже зафрендить никого не даёт сейчас.

@Claud10, так а в целом то мортал играбельный? Последний раз на мегадрайве играл.

Так купи тож. Со скидоном хорошо будет. Я так же только на сеге играл.

Можно будет в праздники в мульти выйти.

@Zayshka, да какой мне мульти))))) мнеб в сингле первого бота пройти :men:

@Claud10, так а в целом то мортал играбельный? Последний раз на мегадрайве играл.

По сути,это всё тот же файтинг с 2D боёвкой из 90х которой попытались придать чуть большей вариативности с помощью стоек игры в атаке,пассивной и активной защите,но уже с трёхмерными моделями и аренами.

Мне как человеку наигравшему не одну тысячу часов в Теккен и Калибур он всё так же кажется слишком архаичным и примитивным,как и во времена МК4  из за отсутствия боковых стрейфов,кучей мертвых зон когда противник в воздухе или на земле,но его нельзя поймать на новую серию и фактически полным отсутствием кардинально разных боевых стилей у персонажей.

А вот,если покупать его не с намерением провести пару сотен часов в  мультиплеере и при этом не заскучать,а изначально задаться целью получить только эстетическое наслаждение от картинки и новых фаталити то он вполне стоит своих пары сотен во время распродажи.

Изменено пользователем Claud10

Сильно не ругайте, не понравился мне МК, провел в нем только что около 20ти минут и в итоге даже не хочу к нему возвращаться.

А я вчера вечером купил advanced warfare для мультиплеера.

Поиграл 3,5 часа. Одутловатый какой-то код. Провальный на самом деле.

Интерфейс стал похож на крайзис. Не хочу в такое играть. Жаль немного ~400р.

Пусть прекращают это будущее и все эти прыжки. 

А я вчера вечером купил advanced warfare для мультиплеера.

Поиграл 3,5 часа. Одутловатый какой-то код. Провальный на самом деле.

Интерфейс стал похож на крайзис. Не хочу в такое играть. Жаль немного ~400р.

Пусть прекращают это будущее и все эти прыжки.

Сделай рефанд

Сильно не ругайте, не понравился мне МК, провел в нем только что около 20ти минут и в итоге даже не хочу к нему возвращаться.

Тоже самое, пробежал кампашку, а версус не зашёл. Но тут может я избалован соул калибром Изменено пользователем forren37

Сделай рефанд

Я покупал на плати.ру, через стим не получится :(

А кто-нибудь играет в зомби, напишите в каком коде, добавьте к вам :)

От игры не так будет воротить,если одним персом немножко научиться играть и это будет приносить свои плоды даже при игре с ботами.

От игры не так будет воротить,если одним персом немножко научиться играть и это будет приносить свои плоды даже при игре с ботами.

Пока вроде ни чего, мы с MolagBally уже провели несколько сеансов физиотерапии, пинг только зараза высоковат, поединки смахивали на слайдшоу.

Пока вроде ни чего, мы с MolagBally уже провели несколько сеансов физиотерапии, пинг только зараза высоковат, поединки смахивали на слайдшоу.

Добавьте ещё через меня babymetal(кореянка на аве) и можно будет вечерком в Царя горы сыграть.

Добавьте ещё через меня babymetal(кореянка на аве) и можно будет вечерком в Царя горы сыграть.

Хмм, нет его в Твоем списке..

Странно,а у MolagBally?

No no hae~ ?

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/7a/7a5287d52d10ac2e73bb8b6afd9705af9b789051_full.jpg

Изменено пользователем Zirrex

чет не зашел МК. решил на pcsx2 теккен 5ый снова качнуть. ностальгия))) - вот он - файтинг. на пс2 оч нравился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...