Zirrex 20 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) C удовольствием только дайте мне 1-2 недельки,что бы хоть немного поднять скилл игры с уровня бота. http://s42.radikal.ru/i096/1612/b2/0e45a48502db.jpg @Zirrex, ник в стиме,как форуме или psn?Как в псн. Я в МК Х вообще ни разу не играл, но ни чего, буду в качестве мешка, мешки тоже нужны :) Изменено 25 декабря 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Добавьте меня тож, вчера купил мортал. Можно будет поиграть в Новогодние праздники.vampir90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Как в псн. Я в МК Х вообще ни разу не играл, но ни чего, буду в качестве мешка, мешки тоже нужны :)Ну тогда выясним кто из нас больший мешок) Стим только перестанет тупить,а то даже зафрендить никого не даёт сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Claud10, так а в целом то мортал играбельный? Последний раз на мегадрайве играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Так купи тож. Со скидоном хорошо будет. Я так же только на сеге играл.Можно будет в праздники в мульти выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Zayshka, да какой мне мульти))))) мнеб в сингле первого бота пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) @Claud10, так а в целом то мортал играбельный? Последний раз на мегадрайве играл.По сути,это всё тот же файтинг с 2D боёвкой из 90х которой попытались придать чуть большей вариативности с помощью стоек игры в атаке,пассивной и активной защите,но уже с трёхмерными моделями и аренами.Мне как человеку наигравшему не одну тысячу часов в Теккен и Калибур он всё так же кажется слишком архаичным и примитивным,как и во времена МК4 из за отсутствия боковых стрейфов,кучей мертвых зон когда противник в воздухе или на земле,но его нельзя поймать на новую серию и фактически полным отсутствием кардинально разных боевых стилей у персонажей.А вот,если покупать его не с намерением провести пару сотен часов в мультиплеере и при этом не заскучать,а изначально задаться целью получить только эстетическое наслаждение от картинки и новых фаталити то он вполне стоит своих пары сотен во время распродажи. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Claud10, понял. спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Сильно не ругайте, не понравился мне МК, провел в нем только что около 20ти минут и в итоге даже не хочу к нему возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А я вчера вечером купил advanced warfare для мультиплеера.Поиграл 3,5 часа. Одутловатый какой-то код. Провальный на самом деле.Интерфейс стал похож на крайзис. Не хочу в такое играть. Жаль немного ~400р. Пусть прекращают это будущее и все эти прыжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А я вчера вечером купил advanced warfare для мультиплеера.Поиграл 3,5 часа. Одутловатый какой-то код. Провальный на самом деле.Интерфейс стал похож на крайзис. Не хочу в такое играть. Жаль немного ~400р. Пусть прекращают это будущее и все эти прыжки.Сделай рефанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Сильно не ругайте, не понравился мне МК, провел в нем только что около 20ти минут и в итоге даже не хочу к нему возвращаться.Тоже самое, пробежал кампашку, а версус не зашёл. Но тут может я избалован соул калибром Изменено 26 декабря 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Надеру вам задницы в мкх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Надеру вам задницы в мкх Клава-вызов принят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Сделай рефандЯ покупал на плати.ру, через стим не получится :( А кто-нибудь играет в зомби, напишите в каком коде, добавьте к вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Клава-вызов принят.скинь стим в личку :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 скинь стим в личку :ca:Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Сильно не ругайте, не понравился мне МК, провел в нем только что около 20ти минут и в итоге даже не хочу к нему возвращаться.От игры не так будет воротить,если одним персом немножко научиться играть и это будет приносить свои плоды даже при игре с ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 От игры не так будет воротить,если одним персом немножко научиться играть и это будет приносить свои плоды даже при игре с ботами.Пока вроде ни чего, мы с MolagBally уже провели несколько сеансов физиотерапии, пинг только зараза высоковат, поединки смахивали на слайдшоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Пока вроде ни чего, мы с MolagBally уже провели несколько сеансов физиотерапии, пинг только зараза высоковат, поединки смахивали на слайдшоу.Добавьте ещё через меня babymetal(кореянка на аве) и можно будет вечерком в Царя горы сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Добавьте ещё через меня babymetal(кореянка на аве) и можно будет вечерком в Царя горы сыграть.Хмм, нет его в Твоем списке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Хмм, нет его в Твоем списке..Странно,а у MolagBally? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Странно,а у MolagBally?No no hae~ ?http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/7a/7a5287d52d10ac2e73bb8b6afd9705af9b789051_full.jpg Изменено 26 декабря 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 No no hae~ ?http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/7a/7a5287d52d10ac2e73bb8b6afd9705af9b789051_full.jpgОна самая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 чет не зашел МК. решил на pcsx2 теккен 5ый снова качнуть. ностальгия))) - вот он - файтинг. на пс2 оч нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас