terem 141 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 МК всегда был про посиделки с друзьями на хате, за онлайном это сф или текен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 МК всегда был про посиделки с друзьями на хате, за онлайном это сф или текен.для меня вообще МК в онлайне в новинку, ещё бы в скайпе или другом VOIP собраться, и вовсе лампово было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 так это - в радугу когда собираться будем? фо вренды добавил Карателя и Молагбэлли. Надо Грибка подтянуть - он хоть играл в нее ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 так это - в радугу когда собираться будем? фо вренды добавил Карателя и Молагбэлли. Надо Грибка подтянуть - он хоть играл в нее ранее.Добавь меня еще, u_watchit в юплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) так это - в радугу когда собираться будем? фо вренды добавил Карателя и Молагбэлли. Надо Грибка подтянуть - он хоть играл в нее ранее.Я по новой скачаю радугу, просто систему переустанавливал и прочее. Думаю тоже с вами подтянусь как-нибудь. Изменено 27 декабря 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 так это - в радугу когда собираться будем? фо вренды добавил Карателя и Молагбэлли. Надо Грибка подтянуть - он хоть играл в нее ранее.Да я то хоть сегодня вечером после спорт зала где-то в районе 7-8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Можно ли стим открывать сразу на двух акках как-то? Скажем есть приложение (даже не игра, а приложение) купленное на одном акке и игра на другом. Как их вместе запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Можно ли стим открывать сразу на двух акках как-то? Скажем есть приложение (даже не игра, а приложение) купленное на одном акке и игра на другом. Как их вместе запустить?Вроде так нельзя. Можешь один акк для другого открыть через фемили шаринг и всё с одного запускать, так должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Вроде так нельзя. Можешь один акк для другого открыть через фемили шаринг и всё с одного запускать, так должно сработать.А, понял, спасибо. но тогда с первого ака в этот момент нельзя будет ничего запускать.Всё ж стим не лучший выбор для размещения программ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 чет не зашел МК. решил на pcsx2 теккен 5ый снова качнуть. ностальгия))) - вот он - файтинг. на пс2 оч нравился. а у меня так и остался в любимчиках теккен 3+ , всегда играю за Yoshimitsu. Купил тут в общем ещё код бо2 и гостс. Поиграл в мультиплеер. Вот после адвансед ворфайя с чем можно сравнить ?У вас была красивая девушка с хорошей фигурой, а теперь секс с жирухой. Вот прям точное сравнение. Правду мне тут написали, что нужно было брать бо3 или инфинити ворфейя. Может ещё в зомбей затащит играть или в инопланетян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @Zayshka, я пс1 пропустил, а теккен для меня начался и закончился на 5ой части, когда была пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) О, вовремя таки продал карточку за 500 р. Еще больше трешевого дешевого говнеца можно накупить... :zadrot: :hmm: Изменено 27 декабря 2016 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 а у меня так и остался в любимчиках теккен 3+ , всегда играю за Yoshimitsu.Играется,как : "Турнир железного эстонского кулака" после 5-6 части. О, вовремя таки продал карточку за 500 р. Еще больше трешевого дешевого говнеца можно накупить... :zadrot: :hmm:Зачем,если рекорд Кипера,по играм уже побит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @dab, Пойдешь в Сидж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @karatel309, я дома буду часам к 22.30 ток. Гарнитура имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Гарнитура имеется?Имеется, но не юзаю ее, ибо больше по душе просто хорошие уши. я дома буду часам к 22.30 токБлин, поздно, обычно после 10 я вообще не играю, ибо на сон не особо влияет, а я стараюсь спать стабильно не меньше 8-9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 http://www.girlsgogames.ru/igra/radugha ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @karatel309, у меня ток после 22 время появляется на пекарню)) да и то не часто. Мб на праздниках тогда скооперируемся, если надолго не уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) http://store.steampowered.com/app/360170/?snr=1_4_4__617 стоит брать? Изменено 27 декабря 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @Zayshka, я пс1 пропустил, а теккен для меня начался и закончился на 5ой части, когда была пс2.Единственный нормальный теккен пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я давно на самом деле не играл в игрули. Мортал новый очень понравился.И графоний очень красивый и механика понравилась. Я да же теперь хочу джойстик прикупить.Подскажите, какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Играется,как : "Турнир железного эстонского кулака" после 5-6 части.Меня тут нет, а шутки про эстонцев до сих пор тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 что интересного есть в районе 500 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Меня тут нет, а шутки про эстонцев до сих пор тутВечные ценности они такие. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 http://store.steampowered.com/app/360170/?snr=1_4_4__617 стоит брать?Херь, что и первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас