Xopo 361 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 От http://store.steampowered.com/app/274190/ до http://store.steampowered.com/app/620/, давай конкретнее.Скорее второе, но больше в простые логические игры, пазлы и прочее. Анти игры тоже круто.Отличный пример: that lvl again для мобилок. Две новых локации и добавили уровни сложности для тех у кого горелоУ меня в старой версии фулашди не ставилось, это поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 У меня в старой версии фулашди не ставилось, это поправили?Хз, честно говоря, дефинита у меня нет. а в обычную играл на выходе, было все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Что можно годного за 124 рубля купить? Посоветуйте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Что можно годного за 124 рубля купить? Посоветуйте, плиз.http://store.steampowered.com/app/469820/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Что можно годного за 124 рубля купить? Посоветуйте, плиз.Кино про борду, оддворлд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 http://store.steampowered.com/app/469820/красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 http://store.steampowered.com/app/469820/ А нет ничего с кавайными девицами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А нет ничего с кавайными девицами?http://i.imgur.com/1jytrby.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Купил LISA и Killer is Dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Кому надрать задницу в мкх добавляйтесь No no hae~ :ca:Было бы более честно так: " Кто умеет контрить Милену,жду в друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Купил LISA и Killer is Dead.А более всратых игр не продавали, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А более всратых игр не продавали, что ли? Например? А то вдруг у меня ещё KiD не пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Например? А то вдруг у меня ещё KiD не пойдёт...Так это я у тебя спрашиваю. В Стиме говнища за копейки навалом. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Так это я у тебя спрашиваю. В Стиме говнища за копейки навалом.Да я вроде не совсем уж говнище взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Да я вроде не совсем уж говнище взял...КиД, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 КиД, агаКонечно, если сравнивать с лучшими играми Суды, то игра НЕ ОЧЕНЬ, но всё равно это уникальный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Конечно, если сравнивать с лучшими играми Суды, то игра НЕ ОЧЕНЬ, но всё равно это уникальный опыт.>лучшие игры >суды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 >лучшие игры >суды ))))У тебя горит от Миками, теперь выяснилось что и от Суды. Что же с тобой было, когда ты поиграл в Shadow of the damned?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 У тебя горит от Миками, теперь выяснилось что и от Суды. Что же с тобой было, когда ты поиграл в Shadow of the damned?!От Миками у меня горело только с одной игрой. И то -она хотя бы играбельна, в отличие от игр Суды. Shadows of the Damned - годнота, как раз благодаря Миками, который за геймплеем проследил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 От Миками у меня горело только с одной игрой. И то -она хотя бы играбельна, в отличие от игр Суды. Shadows of the Damned - годнота, как раз благодаря Миками, который за геймплеем проследил.Игры от Суды тоже хороши, просто у тебя нет утончённого вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Купил через кведека дисонед 2, это быстрее и проще чем самому в стиме, советую. Особенно если вам надо мани с киви вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Поменял страну в стиме на Россию, теперь даже буду игры покупать, лолПЕРЕМОГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Купил вчера макса 3. Хоть я и фанатик первых двух честей, но по-моему, эта часть вышла да же лучше.Вообще безостановочный экшн, крутые кат сцены, все взрывается, рушится.Её да же не хочется бросать. Хочется играть и играть. Тут да же слоумо не нужно использовать, на трудном уровне, просто бегаешь и хэдшоты раздаешь.Рокстар сделали великолепную игру. Дошел пока только до места, где Макс обрил себе голову.Зря я её не купил, когда только вышла. 11 из 10 пока. Как Антошка говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 так это - в радугу когда собираться будем? фо вренды добавил Карателя и Молагбэлли. Надо Грибка подтянуть - он хоть играл в нее ранее.после праздников я буду, на них не уверен когда попаду за комп)ник такой же в юплей Имеется, но не юзаю ее, ибо больше по душе просто хорошие уши.Вот и играй сам в своих ушах :bleat: А макс пейн 3 в плане экшона стоит взять, хорошо там поставлен ?Жирно. Один из лучших ТПСов Купил через кведека дисонед 2, это быстрее и проще чем самому в стиме, советую. Особенно если вам надо мани с киви вывести.Проще чем в стиме это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Вот и играй сам в своих ушах http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gifНу куплю я микрофон, куплю.... :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас