Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну куплю я микрофон, куплю.... :zadrot:

Как купишь, так и вернусь. А то у меня уже клешни отрасли, плюс куча новых обнов, я там потеряюсь. Да и вообще в сидже войс чат дело обязательное

@Zayshka, да я по ходу прочтения писал;)

Как купишь, так и вернусь.

А ты точно Антонио Бандерас? Инфа сотка, что вернешься то? Ото куплю я такой микрофон и буду сидеть в режиме форева алон 

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_3/14078133943483.jpg

@karatel309, да, танцы с гнашером быстро утомляют. Батла вообще удалена и желание возвращаться пока нет, а альтернативы для меня пока только сингловые, но хочется адреналина и кооперации

после праздников я буду, на них не уверен когда попаду за комп)

ник такой же в юплей

Вот и играй сам в своих ушах :bleat:

Жирно. Один из лучших ТПСов

Проще чем в стиме это как?

Ну в Стиме там оплата долгая и нудная, в магазин надо еще зайти, игру выбрать, а тут написал в сообщении, двумя кликами кинул с киви и получил в Стиме гифт с Игорем

Ну в Стиме там оплата долгая и нудная, в магазин надо еще зайти, игру выбрать, а тут написал в сообщении, двумя кликами кинул с киви и получил в Стиме гифт с Игорем

Дешевле-да,но уж точно не быстрей,чем пара кликов по магазину.

@gr1bok, добавил, если надо будет фьюзом взорвать заложника, пиши Изменено пользователем forren37

Че-то берд напридумывал. Ну разве что у меня карта вбита, мне не жалко. Она у меня не одна

@gr1bok,Знаменитая кс го?

мм?

@gr1bok, добавил, если надо будет фьюзом взорвать заложника, пиши

Это святое :true_story:

Че-то берд напридумывал. Ну разве что у меня карта вбита, мне не жалко. Она у меня не одна

мм?

Это святое :true_story:

Пойти катать в кс го.

Пойти катать в кс го.

Я конечно все понимаю и еще лет 10 назад активно задротил в контру, но сейчас же это уже вообще архаичное говно для отбитых.

Я конечно все понимаю и еще лет 10 назад активно задротил в контру, но сейчас же это уже вообще архаичное говно для отбитых.

Олдускул шутер же.

но сейчас же это уже вообще архаичное говно для отбитых.

спс

Олдускул шутер же.

В принципе аналог архаичного говна. При том я признаю, что это массовый кибер спорт и все дела, но механика уже дико устарела, при том еще во времена 1 мв. Сидж именно крут тем, что вообщем то не имеет аналогов и играется крайне бодро и задорно, хотя тоже.естественно лет через 15 привратится в такое же старье.

В принципе аналог архаичного говна. При том я признаю, что это массовый кибер спорт и все дела, но механика уже дико устарела, при том еще во времена 1 мв. Сидж именно крут тем, что вообщем то не имеет аналогов и играется крайне бодро и задорно, хотя тоже.естественно лет через 15 привратится в такое же старье.

плюсую, тоже об этом уже говорил.

Мв 1 вообще дал направление развития всем остальным шутерам.

Сейчас уже не то, но прыгать и бегать по стенам все равно веселей.

А кс, ну можно было играть ещё в клубах в 1.6, когда ещё компов толком ни у кого не было.

А сейчас зачем в это играть. Если заработать денег, то да. А для удовольствия, так там вообще ничего интересного нет.

Изменено пользователем Zayshka

Аргументы?

А кс, ну можно было играть ещё в клубах в 1.6, когда ещё компов толком ни у кого не было.

А сейчас зачем в это играть. Если заработать денег, то да. А для удовольствия, так там вообще ничего интересного нет.

Мнение твинка сродни дерьмецу

Аргументы?

Аргументы чего? Что игра, которой там уже сколько 15 или 16 лет устарела? Ну как бэ это по умолчанию очевидно. Шутеры уже давным давно продвинулись вперед и предлагают куда больше разнообразия и интересных разноплановых механик. КС же осталась именно такой, какой и была, только подвезли каких-то шапок и более менее сносный графон, который ситуации не спасает. Хотя относительно графона и прочего, я в ГО играл на старте немного и тогда она мне даже этим не зашла и как-то Сурс был милее. 

Аргументы чего? Что игра, которой там уже сколько 15 или 16 лет устарела? Ну как бэ это по умолчанию очевидно. Шутеры уже давным давно продвинулись вперед и предлагают куда больше разнообразия и интересных разноплановых механик. КС же осталась именно такой, какой и была, только подвезли каких-то шапок и более менее сносный графон, который ситуации не спасает. Хотя относительно графона и прочего, я в ГО играл на старте немного и тогда она мне даже этим не зашла и как-то Сурс был милее. 

смотрю ты шаришь

Мнение твинка сродни дерьмецу

Тут много есть адекватных людей, с кем можно поговорить. Можешь не комментировать и не читать.

Мне как бы все равно :)

Тут много есть адекватных людей, с кем можно поговорить. Можешь не комментировать и не читать.

Мне как бы все равно :)

;)

Просто предложил тебе сетевой шутер

Ааа, ну к контре отношусь норм. Тем более если в тиме и по тактону, так вообще пушка, но увы немного деревенная, ну и тупо времени на нее нет. Так бы побегал мб

Ааа, ну к контре отношусь норм. Тем более если в тиме и по тактону, так вообще пушка, но увы немного деревенная, ну и тупо времени на нее нет. Так бы побегал мб

Ну в контру думаю не сложно найти адекватную тиму, да и времени она не особо просит. Конечно, если есть сидж, то лучше в него залипать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...