Zayshka 12 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 я поправился, вчера купил и поиграл. Выше пост же написал хвалебный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну куплю я микрофон, куплю.... :zadrot: Как купишь, так и вернусь. А то у меня уже клешни отрасли, плюс куча новых обнов, я там потеряюсь. Да и вообще в сидже войс чат дело обязательное @Zayshka, да я по ходу прочтения писал;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Как купишь, так и вернусь.А ты точно Антонио Бандерас? Инфа сотка, что вернешься то? Ото куплю я такой микрофон и буду сидеть в режиме форева алон http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_3/14078133943483.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @karatel309, да, танцы с гнашером быстро утомляют. Батла вообще удалена и желание возвращаться пока нет, а альтернативы для меня пока только сингловые, но хочется адреналина и кооперации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 после праздников я буду, на них не уверен когда попаду за комп)ник такой же в юплей Вот и играй сам в своих ушах :bleat: Жирно. Один из лучших ТПСов Проще чем в стиме это как?Ну в Стиме там оплата долгая и нудная, в магазин надо еще зайти, игру выбрать, а тут написал в сообщении, двумя кликами кинул с киви и получил в Стиме гифт с Игорем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну в Стиме там оплата долгая и нудная, в магазин надо еще зайти, игру выбрать, а тут написал в сообщении, двумя кликами кинул с киви и получил в Стиме гифт с ИгоремДешевле-да,но уж точно не быстрей,чем пара кликов по магазину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @gr1bok,Знаменитая кс го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) @gr1bok, добавил, если надо будет фьюзом взорвать заложника, пиши Изменено 31 декабря 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну в Стиме там оплата долгая и нудная, в магазин надо еще зайти, игру выбрать, а тут написал в сообщении, двумя кликами кинул с киви и получил в Стиме гифт с ИгоремЧе-то берд напридумывал. Ну разве что у меня карта вбита, мне не жалко. Она у меня не одна @gr1bok,Знаменитая кс го?мм? @gr1bok, добавил, если надо будет фьюзом взорвать заложника, пишиЭто святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Че-то берд напридумывал. Ну разве что у меня карта вбита, мне не жалко. Она у меня не однамм?Это святое Пойти катать в кс го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Пойти катать в кс го.Я конечно все понимаю и еще лет 10 назад активно задротил в контру, но сейчас же это уже вообще архаичное говно для отбитых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Я конечно все понимаю и еще лет 10 назад активно задротил в контру, но сейчас же это уже вообще архаичное говно для отбитых.Олдускул шутер же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 но сейчас же это уже вообще архаичное говно для отбитых.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Олдускул шутер же.В принципе аналог архаичного говна. При том я признаю, что это массовый кибер спорт и все дела, но механика уже дико устарела, при том еще во времена 1 мв. Сидж именно крут тем, что вообщем то не имеет аналогов и играется крайне бодро и задорно, хотя тоже.естественно лет через 15 привратится в такое же старье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 В принципе аналог архаичного говна. При том я признаю, что это массовый кибер спорт и все дела, но механика уже дико устарела, при том еще во времена 1 мв. Сидж именно крут тем, что вообщем то не имеет аналогов и играется крайне бодро и задорно, хотя тоже.естественно лет через 15 привратится в такое же старье.плюсую, тоже об этом уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Мв 1 вообще дал направление развития всем остальным шутерам.Сейчас уже не то, но прыгать и бегать по стенам все равно веселей. А кс, ну можно было играть ещё в клубах в 1.6, когда ещё компов толком ни у кого не было.А сейчас зачем в это играть. Если заработать денег, то да. А для удовольствия, так там вообще ничего интересного нет. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Пойти катать в кс го.я тэбя нэ понимать, в кс не катаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Я конечно все понимаю и еще лет 10 назад активно задротил в контру, но сейчас же это уже вообще архаичное говно для отбитых.Аргументы? А кс, ну можно было играть ещё в клубах в 1.6, когда ещё компов толком ни у кого не было.А сейчас зачем в это играть. Если заработать денег, то да. А для удовольствия, так там вообще ничего интересного нет.Мнение твинка сродни дерьмецу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 я тэбя нэ понимать, в кс не катаюПросто предложил тебе сетевой шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Аргументы?Аргументы чего? Что игра, которой там уже сколько 15 или 16 лет устарела? Ну как бэ это по умолчанию очевидно. Шутеры уже давным давно продвинулись вперед и предлагают куда больше разнообразия и интересных разноплановых механик. КС же осталась именно такой, какой и была, только подвезли каких-то шапок и более менее сносный графон, который ситуации не спасает. Хотя относительно графона и прочего, я в ГО играл на старте немного и тогда она мне даже этим не зашла и как-то Сурс был милее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Аргументы чего? Что игра, которой там уже сколько 15 или 16 лет устарела? Ну как бэ это по умолчанию очевидно. Шутеры уже давным давно продвинулись вперед и предлагают куда больше разнообразия и интересных разноплановых механик. КС же осталась именно такой, какой и была, только подвезли каких-то шапок и более менее сносный графон, который ситуации не спасает. Хотя относительно графона и прочего, я в ГО играл на старте немного и тогда она мне даже этим не зашла и как-то Сурс был милее. смотрю ты шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Мнение твинка сродни дерьмецу Тут много есть адекватных людей, с кем можно поговорить. Можешь не комментировать и не читать.Мне как бы все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Тут много есть адекватных людей, с кем можно поговорить. Можешь не комментировать и не читать.Мне как бы все равно :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Просто предложил тебе сетевой шутерАаа, ну к контре отношусь норм. Тем более если в тиме и по тактону, так вообще пушка, но увы немного деревенная, ну и тупо времени на нее нет. Так бы побегал мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ааа, ну к контре отношусь норм. Тем более если в тиме и по тактону, так вообще пушка, но увы немного деревенная, ну и тупо времени на нее нет. Так бы побегал мбНу в контру думаю не сложно найти адекватную тиму, да и времени она не особо просит. Конечно, если есть сидж, то лучше в него залипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас