dab 138 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Всех с наступающим! Надеюсь на праздниках доберусь до радуги. Готовьте микрофоны/гарнитуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Всем советую в Стиме по скидке за 175 руб купить игру SOMA, реально крутая игра не советую пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 SOMA вообще один из лучших сюжетов последних лет, как раз перепрохожу игру и до сих пор не отпускает атмосфера, персонажи и диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Почти прошел Макс Пейна 3. Как же достало, что он бегает один без броника. Постоянно себя ругает, хотя пачками выносит врагов. Остался последний эпизод в аэропорту :) А что сиг классная, стоит своих 600р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 До какого распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @Xopo, вроде до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Народ с Новым годом , всех благ вам!Братцв, сплинтер блек лист достойный вышел?стоит покупки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Прошёл таки Максима. Это 11 из 10.Кроме офигенных перестрелок тут ещё и музыка тащит.А финал - это 11 Антошек Логвиных из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Народ с Новым годом , всех благ вам!Братцв, сплинтер блек лист достойный вышел?стоит покупки?!Да, одна из лучших частей в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Да, одна из лучших частей в серии+Действительно отличный Сплинтер и на данный момент пожалуй лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Кстати, да. Притом, что игры про Сэма Фишера мне не особо интересны, Блэклист прошёл не без интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Спасибо братцы,закупил блек лист и лост планет 3 , знаю что она не ахти после первой,но атмосферой напоминает чужие + нечто джона карпентера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 на 250р чет есть годное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 на 250р чет есть годное?Homefront Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Homefront :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 на 250р чет есть годное?мафия 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 мафия 2)прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Хотелось бы купить фол 4, стрит файтер 5 и рейнбоу сикс сидж. Каждая по ~600р, жалко :DА есть что-нибудь такое же забористое как Макс Пэйн 3 ? Просто он меня сильно впечатлил,сейчас буду ещё раз проходить на другой сложности. Изменено 1 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Хотелось бы купить фол 4, стрит файтер 5 и рейнбоу сикс сидж. Каждая по ~600р, жалко :DА есть что-нибудь такое же забористое как Макс Пэйн 3 ? Просто он меня сильно впечатлил,сейчас буду ещё раз проходить на другой сложности.ГТА 5 в плане шутерной механики практически один в один Макс Пейн 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Cпасибо за ответ. А по поводу кол дьюти синглплеера какую стоит пройти ?Гостс, бо 2, адвансед ворфайя, бо 3, инфинити ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Cпасибо за ответ. А по поводу кол дьюти синглплеера какую стоит пройти ?Гостс, бо 2, адвансед ворфайя, бо 3, инфинити ?Прохожу сейчас сингл бо2 и что-то так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Cпасибо за ответ. А по поводу кол дьюти синглплеера какую стоит пройти ?Гостс, бо 2, адвансед ворфайя, бо 3, инфинити ?у инфинит классный сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Антошка хвалил инфинит на 11 из 10. Вот я думаю. А дед спейс 3 как вам ? Изменено 1 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 прошелее можно много раз проходить, шикардосная игруля) Cпасибо за ответ. А по поводу кол дьюти синглплеера какую стоит пройти ?Гостс, бо 2, адвансед ворфайя, бо 3, инфинити ?мв1-3 и 1 блэк опс. из твоего списка AW только более-менее с кевином спейси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 ее можно много раз проходить, шикардосная игруля)мне не очень зашла, люблю онли первую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас