Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@EWJimy,

Кинь ка свой, я посмотрю твою коллекцию годноты и ачивки)

Да пожалуйста http://steamcommunity.com/id/keeperru

Да пожалуйста http://steamcommunity.com/id/keeperru

О да, коллекционер, именно это я и ожидал увидеть! Из 1162 игр 80% ни разу не запускалось, игр моложе 3-х лет на вскидку не нашел, те, что есть - понятно, что по 3 копейки каждую распродажу, так они и на XBox те, что есть, на распродажах за копейки.

По наигранному времени тоже не внушает, ачивок у меня в 3 раза больше, без задротств, за меньше 3 лет с покупки бокса.

Как итог ПК-илита коллекционирует и меряет бенчмарки, "консолота" - играет.

О да, коллекционер, именно это я и ожидал увидеть! Из 1162 игр 80% ни разу не запускалось, игр моложе 3-х лет на вскидку не нашел, те, что есть - понятно, что по 3 копейки каждую распродажу, так они и на XBox те, что есть, на распродажах за копейки.

По наигранному времени тоже не внушает, ачивок у меня в 3 раза больше, без задротств, за меньше 3 лет с покупки бокса.

Как итог ПК-илита коллекционирует и меряет бенчмарки, "консолота" - играет.

31% общего комплита и 28 000 скора на боксе тоже не повод для гордости,как геймера.

Разница только в том,что у  Кипера,это не основная игровая платформа и он в любой момент может включить и добить начатую игру,а тебе опять надо  будет бегать по форумам в поисках аккаунта с этой игрой за соточку и вот поэтому у тебя так и много начатых,но незаконченных игр.

@Claud10, @EWJimy,

Парни, вы определенно путаете аккаунты оффлайн активаций стима с половинками акков бокса. Гордиться я не собираюсь, времени задротствовать и выбивать тысячи тупо нет, я просто играю и большинство синглов пройдено и продано, так как повторно их запускать по опыту не буду, либо оставлено в коллекцию, либо скуплено так же за копье и ждет своего часа. В том и дело, что на консоли я начал именно играть, и играть в новинки получается дешевле, чем покупать в стиме. ПК гейминг оправдывается только для торрент эдишн, но его все меньше и там совсем без ачив, онлайна, облачных сейвоф, обновлений, как и в случае оффлайн-активаций

Изменено пользователем alod

Ты на кого телегу гонишь ньюфажина :dad:

Естественно новых игр нет, т.к. появился гринлайт и теперь выходит 6000 говноигр в год, я похоронил ПК платформу для себя.

@Keeper

Ахаха, @EWJimy кинул еще и не свой акк, красава)) Кидай свой, если за слова отвечаешь!

Хм, даже олдфаги с 1000 игорь забивают на стим, наверняка сожалея о безвозвратно занесенных Гейбу десятках тысяч...

Нормас самоутвердился. Ох уж эти консольщики, им срачей в новостных мало. Про элитный геймертаг умилило

Ладно б было чем хвастаться, но у него самого на профиле в основном всякий шлак типа лего-игр. Купить акк с таким не проблема, а вот продать с минимальными потерями почти невозможно, так что не ясно о какой экономии разговор.

@Claud10, @EWJimy,

Парни, вы определенно путаете аккаунты оффлайн активаций стима с половинками акков бокса. Гордиться я не собираюсь, времени задротствовать и выбивать тысячи тупо нет, я просто играю и большинство синглов пройдено и продано, так как повторно их запускать по опыту не буду, либо оставлено в коллекцию, либо скуплено так же за копье и ждет своего часа. В том и дело, что на консоли я начал именно играть, и играть в новинки получается дешевле, чем покупать в стиме. ПК гейминг оправдывается только для торрент эдишн, но его все меньше и там совсем без ачив, онлайна, облачных сейвоф, обновлений, как и в случае оффлайн-активаций

Можешь считать, что твои двойки-тройки - те же самые торренты, только ты за них еще и платишь.  :laugh1:

А сравнение со стимом вообще некорректное, т.к. в нем ты платишь фуллпрайс. Сколько там сейчас новинки в псн стоят, напомни?

@Claud10

В том и дело, что на консоли я начал именно играть, и играть в новинки получается дешевле, чем покупать в стиме. ПК гейминг оправдывается только для торрент эдишн, но его все меньше и там совсем без ачив, онлайна, облачных сейвоф, обновлений, как и в случае оффлайн-активаций

При подсчёте сэкономленных тобой копеек забываешь про то,что не для всех гейминг,это пропустить все знаковые RPG последних трёх лет,обмазаться играми подпивасных жанров вроде гонок,шутеров или Ларисы,и быть счастливым ньюфагом-консольщиком.

Многие игроки всё таки, как ты не бояться жанров где надо хоть иногда думать и тут Xbox One хоть за сотню в двойке им нечего предложить не может т.к лучшие современные представители жанров: Tbs,стратегий в реальном времени,тактики в реальном времени и изометрических rpg сейчас есть только в Стиме.

Ладно б было чем хвастаться, но у него самого на профиле в основном всякий шлак типа лего-игр. Купить акк с таким не проблема, а вот продать с минимальными потерями почти невозможно, так что не ясно о какой экономии разговор.

Давай на примерах, признаю, Lego в последнее время отлично зашли на пару с дочерью. Итак, по деньгам, так как именно с цен в Live начался разговор:

Lego Movie + Lego Hobbit стоили мне 470 рублей, обе пройдены с хорошим фаном вдвоем на диване перед 55" теликом, акк пока не продавался, думаю за столько же уйдет

Lego Jurassic World купил на личный акк за 570 рублей, в процессе

Lego Avengers 400 рублей с рук, да, тот, кто покупал первичку прилично потерял, впрок - еще не играли

Lego Marvel Heroes 270 рублей на распродаже, впрок - еще не играли

Еще пара примеров:

Quantum Break - куплен за 800, пройден, продан за 600 через 4 месяца, пока руки дошли

Rise of the Tomb Raider - куплен на старте за 1600, пройден, продан за 800 через 5 месяцев, тут прилично потерял, согласен, не торопился. Яга докуплена и продана без потерь. Для меня она того стоила, чтобы взять на старте, пройдена раньше, чем появилась в Стиме. Серию начинал играть с самых первых на ПК ;-)

Можешь считать, что твои двойки-тройки - те же самые торренты, только ты за них еще и платишь.  :laugh1:

А сравнение со стимом вообще некорректное, т.к. в нем ты платишь фуллпрайс. Сколько там сейчас новинки в псн стоят, напомни?

Нет, тут есть ачивы, облачные сохранения, всегда текущая версия и контент, удобство установки. А я уже ценю время и комфорт. Плачу я за фан от гейминга, притом заношу все же часть разработчикам.

Сколько бы ни стоили новинки, возможность адекватной перепродажи - решает. Многие покупают двойки на старте, проходят и продают с минимальными финансовыми потерями. Для архива можно позже заново купить на распродажах. Или взять акк в аренду, чтобы "добить" пару ачив. Притом не парясь насчет сейвоф и сохранности ачив.

При подсчёте сэкономленных тобой копеек забываешь про то,что не для всех гейминг,это пропустить все знаковые RPG последних трёх лет,обмазаться играми подпивасных жанров вроде гонок,шутеров или Ларисы,и быть счастливым ньюфагом-консольщиком.

Многие игроки всё таки, как ты не бояться жанров где надо хоть иногда думать и тут Xbox One хоть за сотню в двойке им нечего предложить не может т.к лучшие современные представители жанров: Tbs,стратегий в реальном времени,тактики в реальном времени и изометрических rpg сейчас есть только в Стиме.

Экономия далеко не копеешная, я умею считать деньги и у меня слишком много обязательств, для того чтобы вкладывать в коллекционирование игр, 80+% из которой ни разу не запускалось.

Посмотрел твой спойлер - все любимые игры за прошлые три года именно "подпивасных жанров" и все есть на консолях. Кстати время подводить итоги за 2016 год! ;-)

Изменено пользователем alod

тут есть ачивы

Платить за ачивы в 2017-м.

:laugh1:

облачные сохранения

Нужно в крайне редких случаях и в данном вопросе неважно совершенно.

А я уже ценю время и комфорт

>комфорт

>перепродажа, заново купить, взять акк в аренду

КОМФОРТ

Экономия далеко не копеешная, я умею считать деньги и у меня слишком много обязательств, для того чтобы вкладывать в коллекционирование игр, 80+% из которой ни разу не запускалось.

Посмотрел твой спойлер - все любимые игры за прошлые три года именно "подпивасных жанров" и все есть на консолях. Кстати время подводить итоги за 2016 год! ;-)

Для человека который якобы так хорошо умеет считать деньги и не покупает бездумно,что попало у тебя слишком много начатого и не пройденного для такой скромной коллекции из 60 игр : Oddworld,Red Dead Redemption,MX vs. ATV: Reflex,Borderlands 2,Plants vs. Zombies Garden Warfare 2,DiRT Showdown,DiRT 3,Far Cry 4,Battlefield Hardline,Unravel,Need for Speed.

Только вот в этих подпивасных жанрах есть : XCOM: Enemy Within,Divinity: Original Sin,The Evil Within,Resident Evil: HD Remaster,которые сами по себе достаточно хардкорны,а вот у тебя тот же Ори и Дирт Ралли,заброшены т.к прямоты рук не хватило для их прохождения.

Да и речь всё таки не про меня,а про то,что глупо всех мерить по своему столь ограниченному игровому вкусу и пора уже понять,что если человеку нужна: Цива,Пилларсы,вторая Давинити,Варгеймы,Тотал Вары,Europa Universalis,Endless Legend или даже Дота которые есть только в Стиме,то ему абсолютно всё равно сколько денег ты сэкономил играя в шутеры и гонки с помощью двоек на ваньке.

Изменено пользователем Claud10

Ты интересный собеседник, развею тогда еще мифы о стоимости перечисленных игорь, в ответ пришли, плиз, свой steam-акк, может задружимся, у меня он тоже есть, благо быстро опомнился и не много в него влил))

Итак, Live-игры:

Oddworld 150 руб в процессе

Red Dead Redemption 170 руб в процессе

Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 - согласен, тут было на на эмоциях и на старте, 1400, акк еще есть, она прикольная, иногда запускаем в компаниях, верю, что дойду хотя бы "сюжет"

Far Cry 4 Gold - 820 руб - верю, что вернусь, запрещаю себе брать Primal до этого момента, притом уже за копье )

Need for Speed Deluxe - 1490, половинку себе, половинку подарил, управление жесть, хотя сюжетное кинцо надо пройти, взята на эмоциях за предыдущие части )

Hardline Ultimate - 380 руб, сюжетку хочу пройти точно, в очереди

Unravel - 100 руб, хотя демка особо не зацепила, в очереди

Ori Defenitive - 240 руб, пока ждет своего часа

Dirt Rally - 1440 на старте, он жесток и хардкорен, да, надо много времени, которого нет, так как сложнодобываемые навыки быстро уходят. Оставил акк, верю в него, так как аналогов на консоли нет.

MX vs. ATV: Reflex, DiRT Showdown, DiRT 3 - Games with Gold, DiRT-ы в обратке не играбельные по мне

Borderlands 2 - бесплатные выходные

Цива,Пилларсы,Варгеймы,Тотал Вары,Europa Universalis и Endless Legend мне действительно не нужны, такова моя реальность.

Я не говорю, что Xbox-гейминг дешев, и я мега-оптимальный эконом, на игори потрачено в любом случае уже как минимум двойная стоимость самой консоли, большая часть на старте и вне двоек, многое тратится на эмоциях ))) Многое, что есть, еще даже не светится на trueachivements, так как не запускались ))

Сейчас с такой очередью непройденного уже действительно докупаю только особо выгодные предложения.

Я про то, что при должном подходе на Xbox можно быть гораздо выгоднее Стима, в котором все указанные схемы просто невозможны. Для меня это еще раз подтверждение, что если уж ПК - только торрент.

Платить за ачивы в 2017-м.

:laugh1:

Нужно в крайне редких случаях и в данном вопросе неважно совершенно.

>комфорт

>перепродажа, заново купить, взять акк в аренду

КОМФОРТ

За ачивы ты тоже платишь, иначе не выставил бы свой геймеркард. Сейвы для меня лично один из основных плюсов.

По комфорту ты не поверишь, огромное спасибо ANDI за постановку процесса ;-)

Проорал

Когда сказать нечего, можно ответить шаблонной фразой, мысли шире, организаторские акки покупаются за реальные деньги.

Шо за нищие консолехолопы лезут в святую опочивальню габена :amm:

С тебя тоже ссылка на стим-акк, вместе поржем или повосторгаемся. Иначе типично, писюшники меряются фрапсами и техспеками, пока консолота играет. Изменено пользователем alod

За ачивы ты тоже платишь, иначе не выставил бы свой геймеркард.

Просто царская логика. Что ты тут забыл - только непонятно.

Xcom2 можно получить при подписке на хамбл бандл. $12 получается за игру + месячный комплект игр

Когда сказать нечего, можно ответить шаблонной фразой, мысли шире, организаторские акки покупаются за реальные деньги.

Ага, когда в кинотеатре экранку снимают, человек с камерой тоже платит деньги за билет

Я про то, что при должном подходе на Xbox можно быть гораздо выгоднее Стима, в котором все указанные схемы просто невозможны.

Steam-цены:

Oddworld- 120 руб

Red Dead Redemption - пройден на 360-ом и это не та игра в которую стоит переигрывать спустя  семь лет и в преддверии выхода второй части.

Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 - никогда не понимал зачем тратить время на такую казуальщину на чём то кроме планшета в дороге и при этом ещё отдавать за неё 1400.

Far Cry 4 Gold - 700 руб

Need for Speed Deluxe- хватило 5 часов бесплатного доступа

Hardline Ultimate - 250р

Unravel - честно даже не помню,что это такое

Ori Defenitive - 200 руб

Dirt Rally - 479 через полгода после выхода игры

MX vs. ATV: Reflex, DiRT Showdown, DiRT 3 - Games with Gold, DiRT-ы играбельны на Пк ценник от бесплатной раздачи до 150р

Borderlands 2 - 400р на старте продаж в 2012-ом или 200р сейчас за Готи издание с  уже полупустыми серверами.

Изменено пользователем Claud10

Что ты тут забыл - только непонятно.

Это консольный форум по Xbox и ветка про Steam, который у меня тоже все же есть, но вливать в него дальше желания нет.

К тебе больше вопросов ;-)

Ага, когда в кинотеатре экранку снимают, человек с камерой тоже платит деньги за билет

Не корректная аналогия. Правильная будет такая:

Человек покупает билет в кинотеатр, на глазах у контроллеров делит его пополам и передает двум людям с отдельными местами, по которым они официально проходят мимо этих контроллеров, на втором месте, полностью таком же, нужно просто опустить сиденье перед тем, как сесть, в отличии от первого, на котором оно всегда опущено. Люди смотрят фильм в полноценном качестве со всеми преимуществами полноценного билета. После просмотра могут многократно выходить и входить снова на этот фильм по тому же билету, когда надоест - продают другому человеку с небольшим дисконтом, который может пойти не в день премьеры, а чуть подождать. Срок действия половинок билетов на данный фильм неограничен ))))

@alod, ты сравниваешь фулпрайс в стиме и покупку в двойках-тройках в псн.

Вопросов к тебе больше не имею.

Пират, что сливает Иру на торрент, обычно её тоже покупает.

Найс, он еще перепродажей и разрабам заносит. Красава. Давай еще, каждый день по новой шутке

Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 - никогда не понимал зачем тратить время на такую казуальщину на чём то кроме планшета в дороге и при этом ещё отдавать за неё 1400.

Это совсем другая игра, на планшетах ее нет, в стиме нет, есть в Origin - вот

В сплитскрине отлично заходит

@alod, ты сравниваешь фулпрайс в стиме и покупку в двойках-тройках в псн.

Вопросов к тебе больше не имею.

Да, я сравниваю стоимость прохождения той или иной игры комфортным способом. Покупай в стиме в двойках, чо, было бы можно - все бы ломанулись, не строй иллюзий.

Пират, что сливает Иру на торрент, обычно её тоже покупает.

Найс, он еще перепродажей и разрабам заносит. Красава. Давай еще, каждый день по новой шутке

Борьба за правду)) Парни, го за Far Cry Primal Apex, уже выложили ;-) Изменено пользователем alod

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...