Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как я понял, расчет больше на добавление красивостей твоему профилю в виде букв-цифр-символов-иероглифов с различными сочетаниями цветов, оттого и такая куча ачивок за просто так.

Может быть,но при этом теряться смысл статы ачив и комплита на профиле,где есть такие их игры-гличеры т.к что бы честно выбить 1500-2000 ачив,это нужно минимум потратить 2-3 года на прохождения мультиплатформы.

Бесплатный Alien Shooter 2 Conscription

http://pikabu.ru/story/razdacha_alien_shooter_2_conscription_4755655

@maxbesheniy, уже все

Неожиданно, я за 10 минут до того как кинуть сюда, получил код

Прошел таки наконец первый F.E.A.R... И понял, что ничего не потерял, если бы вообще в него не играл. Мб 7 лет назад такое и заходило, но местами зевал от тоски

Прошел таки наконец первый F.E.A.R... И понял, что ничего не потерял, если бы вообще в него не играл. Мб 7 лет назад такое и заходило, но местами зевал от тоски

Ну не прошло и 10 лет, хотя не, прошло и даже уже скоро 12 будет...

Какой шутер то через 12 лет вообще остается актуальным? Я играл на старте и тогда - это был топовый шутан, который дико доставлял всем, начиная от самой механики стрельбы и заканчивая графоном с аи врагов. 

@karatel309, ну я гирзы прошел два года назад при их релизе в 2006. Но так-то да, после 10 лет игры в первый раз заценивать уже поздно

ну я гирзы прошел два года назад при их релизе в 2006.

Хз, за гирями я засыпал еще в 2007 году, когда завезли на ПК и так до сих пор не доунылил 1 часть.

Ну не прошло и 10 лет, хотя не, прошло и даже уже скоро 12 будет...

Какой шутер то через 12 лет вообще остается актуальным? Я играл на старте и тогда - это был топовый шутан, который дико доставлял всем, начиная от самой механики стрельбы и заканчивая графоном с аи врагов. 

Жалко людей, которые апали ради этого железо. Уровни просто атас, я конечно наслышан был, но не ожидал такого уг. Сюжет тоже дно, персы никакие. Т.е. тупо перестрелки в узких безликих и одинаковых коридорах.

Нет, я понимаю что всему свое время, но вот HL2\MP1-2, например, выдерживают проверку временем и играются получше некоторых нынешних шутанов

Хз, за гирями я засыпал еще в 2007 году, когда завезли на ПК и так до сих пор не доунылил 1 часть.

Я на самом деле тут понял что не пройди я их первыми в серии(просто серию АС например вообще с середины начинал), тоже бы дропнул. Да и недавно вышедший ремастер при вохможности поиграть в него, не было желания запускать

@karatel309, ну я гирзы прошел два года назад при их релизе в 2006. Но так-то да, после 10 лет игры в первый раз заценивать уже поздно

Ну никто я думаю судить о дизайне уровней и сюжете можно и сейчас, тем более когда в голове есть примеры тех лет

Единственный камень в огород Фира, который мешает ему действительно быть особенно долговечным - это крайне своеобразный и скундный дизайн локаций, ну и также слабоватый сюжет. Но на момент выхода графон перекрывал всякий дизайн, а за сюжетом и следить особо не хотелось, ибо кайфово было тупо играть в нее, как примерно в Думе последнем, где всякие сюжетные потуги хочется поскорее проскипать и дальше кромсать вражину.

Ну никто я думаю судить о дизайне уровней и сюжете можно и сейчас, тем более когда в голове есть примеры тех лет

Просто в голове есть примеры поздних лет и поэтому в старых играх замечаешь те косяки, которые бы не заметил на релизе

Жалко людей, которые апали ради этого железо. Уровни просто атас, я конечно наслышан был, но не ожидал такого уг. Сюжет тоже дно, персы никакие. Т.е. тупо перестрелки в узких безликих и одинаковых коридорах.

Вот я так и думал, что подобные претензии будет, даже написал прошлый пост раньше. чем ты это написал. Ну говорю, ты адекватно не сможешь оценить сейчас Фир вот прям совсем, тогда это было мега круто и на недостатки вообще не обращали внимание. Тот же дизайн перекрывался графоном и стилем перестрелок. А о сюжете так и вовсе никто не вспоминал. 

Нет, я понимаю что всему свое время, но вот HL2\MP1-2, например, выдерживают проверку временем и играются получше некоторых нынешних шутанов

Ну на счет ХЛ 2, например, я не согласен. Она мне не нравилась и в 2005, когда купили комп и я перешел с приставок на него, и не нравится сейчас. Хотя много раз пробовал к ней подступаться, даже купил тот же Орандж Бокс чуть ли не раньше всех, когда его только вылавливали по сети Эльдорадо на старте продаж и их было дико мало. Но никогда не понимал, чего в нем люди находят. МП 1-2 тоже такое, я конечно Максимку люблю, ценю и уважаю, и готов играть даже сейчас с удовольствием в него, но готов даже спорить, что если посадить какого-то ньюфага, который не играл в него тогда (а я в него играл практически на старте еще по комп. клубам и друзьям) хрен бы он ему хоть сколько нибудь понравился бы. 

Просто в голове есть примеры поздних лет и поэтому в старых играх замечаешь те косяки, которые бы не заметил на релизе

Я это все прекрасно понимаю, я когда оцениваю старые игры, то как бы в уме делю претензии на прошедшее время. Просто вспоминая хайп от игры, ожидал большего. Есть куча старых проектов, которые и сейчас на ура заходят, а некоторые прям очень удивляют. Фир не из их числа, ибо неполноценна. В ней есть всего лишь два момент - перестрелки и ии. Все. Остально на печальном уровне. А все эти клише с девочкой и прочими пугалками только тоски добавляет.

Но местами проглядывались моменты "наверное в 2005 это было прям вау", но таких моментов мизер.

Напоминает последнее поделие Монолит - Тени Мордора. Геймплейная составляющая на ура, ии с интересно фишкой, но все остальное днина.

@gr1bok, я так еще первый хейло оценивал, как бы на 2001 год это было наверное мегакул, но даже переиздание с графончиком не поправило отвратного левелдизайна

@karatel309, ха, ты сам себе противоречишь, на примере с хл2. Или подтверждаешь мою оценку Фиру, мол хл2 "ну такое", а Фир пушечка. Это какая-то попытка сейчас выдать субъективное за объективное.

Еще раз повторюсь, мне бы такое уг и 12 лет назад не зашло. Я начинал пару раз в клубе и дропал (комп мой не тянул). Но тогда я надеялся, что это по началу такая тоска. Да и сел играть с мыслью "ну геймплейно вроде еще ничего"

Я даже прошерстил обзоры того времени, ну и не сильно то мое мнение отличается от мнения некоторых обзорщиков того времени. Ну еще типа атмосферно. Ну хз, квадратный СХ1 и то более атмосферный.

@gr1bok, я так еще первый хейло оценивал, как бы на 2001 год это было наверное мегакул, но даже переиздание с графончиком не поправило отвратного левелдизайна

Тоже дропнул, это жесть какая-то, я таких одинаковых коридоров давно не видел на тот момент

Вообще относительно игр я лично уже вообщем-то вывел четкий тезис. Игровая индустрия на столько быстро развивается, что игры очень быстро устаревают и то, что было лет 5 назад скажем супер-убер шедевром, уже сейчас вполне может не канать, а что уж говорить о 10-15 лет. Тут важный еще момент личного пристрастия, я знаю множество олдфагов, которые могут дрочить на игры 20-25ти летней давности и пытаться доказать, что вот тогда то игорь был так игорь, а сейчас. Но это все исключительно относится к личной ощущении картины мира и пережитым тогда эмоции, а в последствии просто получается эмоциональная память что-ли или что-то типа того. По факту же даже самый посредственный из посредственных середняков сейчас, был бы мега шедевром скажем уже лет 10 назад, а лет 20 бы назад он уже бы стал бы какой-нибудь святыней игровой индустрии.

@karatel309, Да в последние годы как-то не особо, разве что виар, но я в него не сильно беливлю

@karatel309, и я там выше как раз про тени мордора указал. Отличный пример. Я прекрасно понимаю, что лет через 10 я в такое играть вряд ли буду. Геймплейно скорее всего устареет, а все остальное на среднеме и ниже уровне.

А вот МП1-2 как минимум имеют сюжет, персонажей, уровни и крутое музло. И причем тут какие-то ньфаги я не понимаю, я сейчас свое мнение высказываю.

. Это какая-то попытка сейчас выдать субъективное за объективное.

Лол, а ты типа претендуешь на объективность? Ну у меня для тебя тогда плохие новости. Я же высказываю исключительно свое субъективное мнение, как впрочем и ты. 

Вообще относительно игр я лично уже вообщем-то вывел четкий тезис. Игровая индустрия на столько быстро развивается, что игры очень быстро устаревают и то, что было лет 5 назад скажем супер-убер шедевром, уже сейчас вполне может не канать, а что уж говорить о 10-15 лет. Тут важный еще момент личного пристрастия, я знаю множество олдфагов, которые могут дрочить на игры 20-25ти летней давности и пытаться доказать, что вот тогда то игорь был так игорь, а сейчас. Но это все исключительно относится к личной ощущении картины мира и пережитым тогда эмоции, а в последствии просто получается эмоциональная память что-ли или что-то типа того. По факту же даже самый посредственный из посредственных середняков сейчас, был бы мега шедевром скажем уже лет 10 назад, а лет 20 бы назад он уже бы стал бы какой-нибудь святыней игровой индустрии.

Ну это если говорить о дутых "шедеврах" и всяком триплэй фастфуде. Я вон тот же Ведьмак первый начал проходить, когда к релизу уже третий мчался. И ничего, преодолев порого корявости первый час-полтора, я так втянулся, что даже не замечал всей это деревянности и специфичной боевки.

Каратель прав насчет личных пристрастий+все же по моему мнению накладывают отпечаток игры более поздних времен. Вот взять тот же хейло, всех его прелестей я обожрался в остальных частях, и в итоге первая после этого казалась мне блевотиной, имея ровно то же самое+дизайн уровней нулевых

Лол, а ты типа претендуешь на объективность? Ну у меня для тебя тогда плохие новости. Я же высказываю исключительно свое субъективное мнение, как впрочем и ты. 

Если почитаешь внимательно, то увидишь что я пишу исключительно о своем восприятии, так что не понимаю о каких новостях ты говоришь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...