Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какая часть лучше фарк рай 3 или 4 ?

по мне обе фуфло.

но в 4 можно карьеру с другом проходить.

Я про серию в целом и если бы Fear 2005 хоть близко был бы игрой уровня Дум,то никогда бы не оказался всеми забытой серии которая вполне логично закончила своё существование ещё в 2011-ом и за всю свою историю выпустив только лишь одну годную часть под номером 2.

первый фир имхо одна из лучших игр за всю историю

а то что она скатилась, так это из-за больших финансовых проблем разработчиков, издателей и тд

сиера и монолит  явно что-то не поделили.

А какая часть лучше фарк рай 3 или 4 ?

По механике 4 чуть более допиленный, но это одно и то же, сеттинги разные. Бери что нравится

по мне обе фуфло.

но в 4 можно карьеру с другом проходить.

а что посоветуешь пройти ? Я 4 года не играл. С 2012.

maxbesheniy, я поэтому и спрашиваю. Буду покупать, все в подряд не хочется.

Вы все всяко проходили все.

Изменено пользователем Zayshka

а что посоветуешь пройти ? Я 4 года не играл. С 2012.

maxbesheniy, я поэтому и спрашиваю. Буду покупать, все в подряд не хочется.

Вы все всяко проходили все.

я старый уже. ничего не посоветую.

но если очень сильно обгаситься то все пойдет. ну третий фар кроме фейспалмов ничего не вызывал. хоть ее всю и задрочил пару месяцев назад. повторюсь. главное сильнее обсадиться

@Zayshka, я ж и говорю, что сейм шит с разными сеттингами. Ну в третьей персонажей хороших побольше, да и только

Там новый Prey за 1к в стиме, хватайте пока не поздно

Ага, когда заказ подтверждаешь, получается 1999р  :amm:

С хренали говно?

Не очень верю в arkane как создателей не унылой игры-конструктора с головоломками, лучше бы сделали упор на экшон как в дарк месаи

Не очень верю в arkane как создателей не унылой игры-конструктора с головоломками, лучше бы сделали упор на экшон как в дарк месаи

Вот за мессию дико плюсую. Лучшая игра от Аркейн для меня и просто одна из любимейших игр, раз 10 проходил, если не больше. На релизе только раза 4 точно прошел и потом регулярно возвращался.

первый фир имхо одна из лучших игр за всю историю

На то оно и Ихмо,что бы для кого то даже такая бездарная в плане дизайна и разнообразия геймлейных идей техно-демка была одна из лучших игр в истории.

На то оно и Ихмо,что бы для кого то даже такая бездарная в плане дизайна и разнообразия геймлейных идей техно-демка была одна из лучших игр в истории.

:no:

Фир был топчиком не только из-за аи и графона, но и из-за "маленькой японской девочки" в фпс + замедление времени, такого до фира нигде не было.

Фир был топчиком не только из-за аи и графона, но и из-за "маленькой японской девочки" в фпс + замедление времени, такого до фира нигде не было.

Тяжёлое детство без Макс Пейнов,Пси-опс и Сайлент Хиллов?

+

Тяжёлое детство без Макс Пейнов,Пси-опс и Сайлент Хиллов?

а что б это все в одной игре слабо?

а что б это все в одной игре слабо?

В том и дело,что создатели Фиара,чужие идеи украсть то смогли,но вот создать их на том же уровне им таланта не хватило. И поэтом,эта девочка из Звонка вызывала только усмешку после атмосферы Сайлентов или Фатал Фреймов,а фишка с замедлением времени реализована скучно и примитивно по сравнению с Пси-опс.

Не поверю что кого-то не впечатлил фир в свое время, если конечно пека тянул :lie: Сейчас то конечно можно из себя строить Новодворскую и быть типа не таким как все обсирая признанные шедевры игровой индустрии. :bleat:

Не поверю что кого-то не впечатлил фир в свое время, если конечно пека тянул :lie: Сейчас то конечно можно из себя строить Новодворскую и быть типа не таким как все обсирая признанные шедевры игровой индустрии. :bleat:

Всё намного проще и игра зашла в основном только вечно голодным в то время пекарям для которых и такая  блестящая от последних версий шедейров кость показалась настоящим пиром и Goty 2005.

В том и дело,что создатели Фиара,чужие идеи украсть то смогли,но вот создать их на том же уровне им таланта не хватило. И поэтом,эта девочка из Звонка вызывала только усмешку после атмосферы Сайлентов или Фатал Фреймов,а фишка с замедлением времени реализована скучно и примитивно по сравнению с Пси-опс.

Ты же после этого не будешь затирать про то, какой Evil Within хороший?

Всё намного проще и игра зашла в основном только вечно голодным в то время пекарям для которых и такая  блестящая от последних версий шедейров кость показалась настоящим пиром и Goty 2005.

Ммм, неужели у тебя хейт тянется аж с тех времен и все из-за того, что не смог поиграть в эту игру на нормальном компе :pff: тут уж никак не переубедить, не поиграл грубо говоря в Дмк ибо не было пс2 - игра гавно навсегда :bleat:

Ты же после этого не будешь затирать про то, какой Evil Within хороший?

Обвинять Миками в каком либо плагиате в жанре сурвайвол/хорррора,это как обвинить Пикассо в плагиате абстракционизма в своих последних картинах.

Обвинять Миками в каком либо плагиате в жанре сурвайвол/хорррора,это как обвинить Пикассо в плагиате абстракционизма в своих последних картинах.

Особенно учитывая, что Миками никакого толком хоррора за всю свою карьеру так и не сделал. :pff:

Или ты считаешь, что все клише в ТЕВ были взяты исключительно из резидентов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...