Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оставьте ваших чинг-чонгов в покое, и скажите мне лучше: Когда мы снова зарубимся в MKXL? =)

По вечерам пиши :ca: надеру задницу :yea:

Купил недавно Dragon Quest Heroes на PS4, думал эксклюзив, а он и в стимке есть :facepalm::laugh1:

А че темой ошибся?

А че темой ошибся?

Не ошибся, я возмущен ! Лучше-бы в стиме ее купил :) ПС4 брал спецом для эксклюзивов.

ЗЫ Игра на деле оказалась так себе..

Изменено пользователем Zirrex

Ребзя, никто не может поделится инвайтом в бету wildlands? А то что-то юби в этот раз меня опрокинули.

Годный скидон на последнего Дэуса. 389 рублей

http://store.steampowered.com/app/337000/

Годный скидон на последнего Дэуса. 389 рублей

http://store.steampowered.com/app/337000/

Даже знаю , из-за чего ... :(

С деусом они знатно обкакались. Я так понял, что они один сюжет распилили на две игры, а вторая уже не выйдет из-за чемоданов от марвел. Ещё был слух, что они завершал сюжет комиксом.

а че случилось то? вижу разблокировали длц на халяву. деус че- закрыли? игра обрывается на ровном месте и заканчивается ничем. Как-то не айс.

а че случилось то? вижу разблокировали длц на халяву. деус че- закрыли? игра обрывается на ровном месте и заканчивается ничем. Как-то не айс.

Сквари заморозили франшизу ради марвелоговна.

@Dante_MCry, пздц. как так то?

Из-за продаж.

http://www.xboxland.net/forum/topic/142709-eur%D0%BEg%D0%B0m%D0%B5r-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-deus-ex-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0/

Изменено пользователем Dante_MCry

последний дэус вышел очень коротенький, но на самом деле неплохой 

SE те еще говнари, давно в ряд с EA и Ubi встали

Почему говнари то? Потому что не хотят вкладываться в убыточный проект? Но тащемто так работает весь нормальный бизнес. 

Ubi в последнее время радуют

Да и тех-же ЕА особо говнить не за что, делают в своем большинстве качественные проекты. 

Ubi в последнее время радуют

А что там кроме ВД2?

Да и тех-же ЕА особо говнить не за что, делают в своем большинстве качественные проекты. 

За 2015-16 ведь только батла 1 и тф2

Потому что не хотят вкладываться в убыточный проект? Но тащемто так работает весь нормальный бизнес. 

Слишком странное совпадение,что жанр киберпанка по их мнению вдруг стал непопулярным именно после того,как они издали неоднозначный Деус с огромным количеством отрицательных рецензий от поклонников серии и очередным портом заказанным у индусов для ПК.

Изменено пользователем Claud10

Почему говнари то? Потому что не хотят вкладываться в убыточный проект? Но тащемто так работает весь нормальный бизнес. 

Распилить сюжет на две игры и продавать к первому огрызку dlc с одноразовыми расходниками по цене ещё одной игры, а потом бросить сославшись на низкие продажи, в которых виноваты низкие оценки, а точнее они сами. Вполне достаточно.

Народ , радуга осада по семейки работает ? Хочу купить на пк , на одном профиле деньги есть в стиме , купить хотел чтобы и ребенок с другом поиграл ( у друга свой аккаунт если что ))

Изменено пользователем n00bJke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...