Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики , а когда летняя распродажа не известно ?

где-то писали что в середине июня-июля будет.

Пришел ключ на ЗБТ Lawbreakers, 28 июня будет. Не помню даже как записывался, но ладно  :men:

Чо посоны, кто в килинг флор2 готов вечерком порубать?

:men_scary: На пару часов хватило, луче го в теккен 7 натяну :pff:

луче го в теккен 7 натяну

я в субботу у себя дома чемпионат по теккену уровня "подпивасный мэшинг" устраиваю. Посмотрим как зайдет. 10 человек, дабл илюминейшн, умеет играть только один друг, но мы ему одну руку сломаем, и норм. 

На пару часов хватило

Да в коопчике надо, коопчике. Веселее. 

Какие ранги в онлайне на табуреточниках получилсь?

Там кстати есть батяни, судя по твичу многие предпочли пека версию, особенно кореяки :pff: А так я сам нуб марадёр :okay:

Там кстати есть батяни, судя по твичу многие предпочли пека версию, особенно кореяки :pff: А так я сам нуб марадёр :okay:

Корейки вообще консоли не особо жалуют,а насчёт нуба удивил вспоминая как неплохо ты играл в МК.

@Claud10, теккен гораздо сложнее мк, я там многого не одупляю, а ты че теккен не берешь? Погамали бы.

судя по твичу многие предпочли пека версию

теккен на старте на консолях обкакался с неткодом. Там дисконекты постоянные, или вообще не ищет соперника. Более того людей выбрасывало из своей же комнаты.

На пеке и загрузки по быстрее, и коннект стабильный. 

теккен на старте на консолях обкакался с неткодом. Там дисконекты постоянные, или вообще не ищет соперника. Более того людей выбрасывало из своей же комнаты.

На пеке тоже самое, мб чуть получше.

я там многого не одупляю

Спейспена посмотри, точка чарли по теккену, или его мини уроки по тому как двигаться, или вставать. И всё будет чики брыки. 

Начинать учиться нужно с движения, это - основа. Ты приходишь на бокс и прыгаешь на скакалке, а не лупишь грушу.

Если коротко - нельзя двигаться просто через 4 или 6, надо "бэк деш" или "форвард дэш" либо через "деш кенсл", нельзя так просто взять и пойти вперед или назад, нельзя стоять на месте, нужно мансить. 

На пеке тоже самое, мб чуть получше

На пираточке вааще ни одной описанной проблемы за 2 вечера не встретил. 

Изменено пользователем stiga2142

Спейспена посмотри, точка чарли по теккену, или его мини уроки по тому как двигаться, или вставать. И всё будет чики брыки. 

Если коротко - нельзя двигаться просто через 4 или 6, надо "бэк деш" или "форвард дэш" либо через "деш кенсл", нельзя так просто взять и пойти вперед или назад, нельзя стоять на месте, нужно мансить. 

Да я встречал в онлайне еще на пс3 дергающихся товарищей, но это надо файт стик иметь, на джое хрен так подергаешься, разве что на аналоге играть, а не крестовине, но это ваще жопа))

На пираточке вааще ни одной описанной проблемы за 2 вечера не встретил. 

А там онлайн работает?

@Claud10, теккен гораздо сложнее мк, я там многого не одупляю, а ты че теккен не берешь? Погамали бы.

У меня же пад от 360-го,а с него в файтинги играть ещё тот мазохизм,да и хочется вкусить онлайн семёрки с лучшими игроками в неё,а значит тут только плойка и Psn,которую возьму осенью или к новогодним.

А там онлайн работает?

По этому и ставил. 

а я встречал в онлайне еще на пс3 дергающихся товарищей, но это надо файт стик иметь, на джое хрен так подергаешься, разве что на аналоге играть, а не крестовине, но это ваще жопа))

на крестовине от пс4 всё реально, нужно немного привычки. 

На пеке и загрузки по быстрее, и коннект стабильный.

Лол, помню тут Клауд распинался о прекрасной консоле версии

Ставил под сомнение рабочий неткод на ПК ещё до выхода игры,а хвалил 6-7 части на плойках только за в разы более крупное и скилловое комьюнити в онлайне и это факт.

Бегинс 2 недели в вацап бомбил, что остался последний ачивмент на пс4, и его ни как с этим неткодом не выбить. 10 винов подряд который. Рвет уже после 3го вина

Только сейчас заметил что цены в долларах начали указывать, вот те на :)

ЗЫ Перезапустил клиент, рублики вернулись, что это было...

Изменено пользователем Zirrex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...