Rikufuu 34 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) http://c.radikal.ru/c42/1712/4b/a35b3055cc4a.pngИли я не так понял?Данная скидка весит уже 4й день на неё) Хотя зашёл на стр и увидел другие скидки на бандлы) P.S. Брал Фолыч 4 без сизон паса за 400р чуточку жалею ибо надо было подождать распродажу и купить готи версию с допами за 900р. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Данная скидка весит уже 4й день на неё)Тебе еще ниже надо? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Тебе еще ниже надо? О.оберу свои слова обратно ибо увидел, что бандлы с GTA V + карты на игровую валюту стоят дешево) P.S Пожалуй возьму себе 2 части Вульфа с допами, Dying Light + Season Pass, Season Pass для Фолыча 4, Ведьмака 3 Готи, Hellblade, все части Dark Souls, MGS V, Quantum Break, Just Cause 3 с допами, старые части Бэтмена + Batman: Arkham Origins + Batman: Arkham Knight, старые эпизоды Life is Strange + Life is Strange: Before the Storm Deluxe Edition, хотел Tekken 7, но что-то передумал ибо геймпада к сожалению нету:( Изменено 22 декабря 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 что бандлы с GTA V + карты на игровую валюту стоят дешево)ничоси дешево.Или ты сравниваешь с консольными ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 ничоси дешево.Или ты сравниваешь с консольными ценами? доплатить 200р и получить 1 лям игровой валюты в GTA Online ты считаешь дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 доплатить 200р и получить 1 лям игровой валюты в GTA Online ты считаешь дорого?ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 В Pyre русский язык добавилинаконец то опробую, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 ссылочкуПроще сразу взять данный бандл нежели чистую GTA V: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Привезли стим линк.Все еще не понимаю зачем я его купил Нормально он работает только с 5 герцовыми роутерами.Провод лан тянуть к ней глупо, пол хаты надо разнести. В общем буду использовать как подставку для кофейкавот это я понимаю использование стим линка)) Проще сразу взять данный бандл нежели чистую GTA V:https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/cc594ce73cc3063c91465fda431cd168.jpgчет мало 1,250млн) один только офис купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 вот это я понимаю использование стим линка)) чет мало 1,250млн) один только офис купить ну за 200р хоть это завезли) дальше там ценник "ну очень кусается" за игровую валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 дальше там ценник "ну очень кусается" за игровую валюту.Проще глича дождаться. Рокстары не могут не завозить их с каждым патчем. А лям щас это такие копейки что даже смешно. вот это я понимаю использование стим линка)) да по сути надо просто с зарплаты роутер взять на пять герц. Хотел вчера, но в бюджет свой не влез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 ну за 200р хоть это завезли) дальше там ценник "ну очень кусается" за игровую валюту.я те подсказку дам, существует триллион групп в вк или на плати.ру, где за 150 рублей ты можешь себе хоть миллиард купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) я те подсказку дам, существует триллион групп в вк или на плати.ру, где за 150 рублей ты можешь себе хоть миллиард купить) и улететь в бан или получить VAC) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 и улететь в бан или получить VAC)Что общего между Габеном и Поваром?Правильно, они оба не собираются выпускать халфлайф 3 Так и тут, между вак и рокстар сошиал клаб - нет ни какой связи. Бан в гта оч сложно получить. Прям если ты отмороженный, и скидываешь самолеты с дережаблями всем на голову. По проценту читаков я могу сказать, что роки просто забили на баны. Просто взяли, и забили. Каждый второй с "год" модом. Каждый третий мультитрилионер. Каждый пятый с 7888889889 уровнем персонажа.Кароч ад и вакханалия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 и улететь в бан или получить VAC)Вака там нет) люди пачками бабло покупает и никого не банят) но так неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вака там нет) люди пачками бабло покупает и никого не банят) но так неинтересноСогласен, пропадает после этого играть в мульт. На самом деле проще с 0 нуля и нормально. Хоть какой-то смысл есть надолго в GTA Online остановится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Квантум стоить покупать? Хоть сюжет там норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Квантум стоить покупать? Хоть сюжет там норм?Стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Квантум стоить покупать? Хоть сюжет там норм?Мне лично вообще не зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Квантум стоить покупать? Хоть сюжет там норм?Норм, бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 у меня тут завалялись пару гифтов dark souls: prepare to die edition. если кому надо - обращайтесь, обсудим цену) странно, но скидки на этой распродаже на эту игру нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 у меня тут завалялись пару гифтов dark souls: prepare to die edition. если кому надо - обращайтесь, обсудим цену) странно, но скидки на этой распродаже на эту игру нету. Купил по рублю и теперь хочешь братишкам с форума втридорога впарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Купил по рублю и теперь хочешь братишкам с форума втридорога впарить?а ты как думал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 С проданных карточек докупил в коллекцию Hitman Blood money и resident evil 4 HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Просто многие закупились раньше ! Я вот купил Evil Within 2 за 700 рубасов , Bully и lost planet 3 ( знаю что отзывы говно , но мне чем-то Нечто Карпентера напомнило , да и за 89р пойдёт ) всё это купил с проданного в стиме , карточки и прочее .Вот сижу и смотрю что ещё купить , хочется мгс 5 , асасина и слипинг догс дефенетив за 89р !Слиппинг догс говно лютое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас