Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Похожее я уже видел с играми ремеди и второй ларкой.Это ты про то, что они изначально вышли только на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Это ты про то, что они изначально вышли только на боксе?и на пека в говносторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 и на пека в говносторе На пека они вроде позже вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 На пека они вроде позже вышли.томб ридер да, а квантум вроде сразу или почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 томб ридер да, а квантум вроде сразу или почти.Я вообще про Алана подумал, про квантум совсем забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Ну это все к лучшему, глядишь после потери позиций Стима, Габен решит снова вернуть популярность тем же путем, каким он её и зарабатывал, а именно мощными эксклюзивами. Благо бабла и толковых людей в Валв более чем хватает, только мотивации особо нет.И кстати, по сути сейчас впервые у Стима появился действительно крайне активный конкурент, который решил откусить конкретный кусок у Стима.зачем им мотивация если люди просто так в дотку вкладываются за вещи которые разрабы из воркшопа добавляют, при этом особо и не платя людям, которые делали эти шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 https://store.steampowered.com/app/966330/Flower/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 ОЛОЛО! сонибои соснули, сливают эксклюзивы пс3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 сонибои, сасатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Halo Master Chief Collection выйдет в Steam. Включая Halo Reach. Изменено 12 марта 2019 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 https://i.imgur.com/aIyPO7k.jpg Halo Master Chief Collection выйдет в Steam. Включая Halo Reach.А че когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Пока хз в трейлере пока даты нету, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Хало Рич заценил бы, а то ток слышал что она норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) страница в стиме появилась https://store.steampowered.com/app/976730/Halo_The_Master_Chief_Collection/ hypewave:Таки свершилось. Все игры коллекции будут выходить в хронологическом порядке и постепенно, чтобы релиз был гладким и было время на полировку. Изменено 12 марта 2019 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Спасибо иксбоксу за бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Спасибо иксбоксу 360 за бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Да там всем боксам по сути, а не только 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 ребята вы шо там кончили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 996 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Ну всё, мс окончательно оподливились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 хм, на клаво-мышке интересно будет сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Хало Рич заценил бы, а то ток слышал что она норм.Единственная крутая Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Очень хочется, чтобы либо как в дестини доводка была, либо отдельный онлайн для геймпада. Я игрой наслаждаться хочу, а не кнопки на клавиатуре искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Очень хочется, чтобы либо как в дестини доводка была, либо отдельный онлайн для геймпада. Я игрой наслаждаться хочу, а не кнопки на клавиатуре искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Я не получаю удовольствия от игр на клавомыши, что тут такого? Ни отдачи, ни эргономики. Мне вполне нравится размеренный консольный гемплей. Но того же я хочу и на пк. И ещё раз, пример есть, в дестини вполне можно играть на геймпаде и выигрывать. На клаве я даже не знаю порой, какая кнопка за что отвечает, ибо помимо функциональных клавишь есть куча лишних. Самое смешное, что стандартная раскладка на клаве не имеет ничего общего с эргономикой, аля карта на М, потому что мап, и похер, что ты до неё без переставления не дотянешься. И даже лучшим игрокам на ней настолько неудобно, что все стали поворачивать клавиатуры под диким углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Ну, кстати, поддержу Ксопо. Всю жизнь стрелял на паде, клавомышью в шутерах так толком и не овладел. Из пекарни сделал, по сути, ту же консоль, подрубив к телику с падом от иксбокса. Поэтому в мультиплеерные шутаны по понятным причинам приходится играть на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас