Vakich 172 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Ох красотаНеужели валв выйдут из спячки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Габену не хило так писюном по губам провели, я считаю пора халву третью выкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Габену не хило так писюном по губам провели, я считаю пора халву третью выкатывать.поздно уже.хотя хл3 до сих пор для меня самая ожидаемая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Epic и правда лучше стима будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 поздно уже.хотя хл3 до сих пор для меня самая ожидаемая играхл3 - Экз Эпикгеймсстора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 поздно уже.хотя хл3 до сих пор для меня самая ожидаемая играДля меня тоже, ждун с 2007го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 хл3 - Экз Эпикгеймсстора.У Габена есть жена? Если да, то придет домой, а она с Галенкиным уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 поздно уже.хотя хл3 до сих пор для меня самая ожидаемая играЯ думал, это уже давно мем и не всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) В 2.5 раза больше но цифры мы конечно не будем публиковать,по стим спаю от 2 лямов до 5 разброс со всякими скидками набежало,но думаю тут звездёш. Изменено 21 марта 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 опять пека проблемы, на иксбоксе все более удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 В Стиме можно в игры в офлайн режиме играть, чот не помню? Чтобы в одну игру двум людям с одного аккаунта одновременно сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 С чужого акка игры в стим офлайн вроде нельзя, свои можно..З.ы. а че там в эпег стор для ебасофт игорь их юби лаунчер не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 С чужого акка игры в стим офлайн вроде нельзя, свои можно..З.ы. а че там в эпег стор для ебасофт игорь их юби лаунчер не нужен?Просто один акт на двоих. Что с сейвами будет, когда со второго в онлайн выйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Просто один акт на двоих. Что с сейвами будет, когда со второго в онлайн выйдешь?Игры с поддержкой клауд сейвов сразу грузят их в облако как выходишь из игры, вроде спрашивает если коллизия с сейвами что делать заменить на локальную копию либо сделать актуальной облачную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Не проще пиратку скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Стим нужен для хентайных внок, для всего остального плойка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Не проще пиратку скачать?Секиро покупать не хочу, ибо впечатление, что игра говно. А вот акк дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) @Xopo, Изменено 21 марта 2019 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @Xopo, https://i.imgur.com/HjNxQxQ.jpgИ? Выглядит гемплей плохо, я и соулсы не люблю, которые даже лучше кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Секиро покупать не хочу, ибо впечатление, что игра говно. А вот акк дадут.Так взломают за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Так взломают за пару днейЗачем ждать и потратить, если есть стимовский ак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Зачем ждать и потратить, если есть стимовский ак?Да гемор какой-то получишь небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Да гемор какой-то получишь небосьС чего? Это не расшаривание, а просто игра с одного аккаунта на разных устройствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @Xopo, https://i.imgur.com/HjNxQxQ.jpgУ RDR2 тоже высокие рейтинги критеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @mad8vad, да нет ни какого гемора, считай что у тебя пека и ноут там и там стим стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас