Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там эпики опять хорошие игры раздают.

там

Epic не хочет Skatebird. Нам сказали, что компания сфокусирована на эксклюзивах, а мы пообещали Steam-ключи на Kickstarter, поэтому нет.

Да срать на этот скейтборд. И новость высосана. Они не хотят заносить чемодан за игру, ибо игра будет и в стиме.

Да срать на этот скейтборд. И новость высосана. Они не хотят заносить чемодан за игру, ибо игра будет и в стиме.

Не заносить чемодан и не пустить в магазин разные вещи.

Не заносить чемодан и не пустить в магазин разные вещи.

Только вот в твите не про это говорится. Скорее всего речь именно о выкупе. Просто русские новости интересно трактуют.

• 2 недели спустя...

В No Man's Sky играет кто? Завтра доп и разрабы дали доступ.

• 4 недели спустя...

Объясните кто-нить габену зачем нужна предзагрузка игр в стиме. Просто ужаснейшая штука.

Пришёл вчера такой с работы, релиз 5 гирей в стиме 9 сентября написано, а оказывается что уй, 9 сентября в другом часовом поясе))))))))))))) в гребаном стиме нету даже примитивного обратного таймера отсчета.

Ну ладно, сегодня пришел, думаю часок погонять и спать, так и тут облом, игра распаковывается на диск уже второй чаС, зачем нужна предзагрузка тогда? Такой бред. Уже горит.

Мне ещё нравится их отсчёт - часов до старта 5, а потом она через 12 выходит. Да и запуск по регионам идиотизм.

ну че как поиграли? :laugh1:

Сегодня сервера не работали или ещё чего? Стабильнее всего гирза была лишь до раннего релиза. 

С дровами сегодня забавно вышло, думал там для гирзы что-то, крупный релиз же. А там ртх для майнкрафта...

дрова,патчи, как же интересен пека мир

Так она сейчас в разы лучше бокса и выглядит и работает. Патчи только из-за сырья внутри самой игры нужны, да лайва лаганного. Давно с таким не сталкивался. 

Так она сейчас в разы лучше бокса и выглядит и работает

в разы лучше это фпс? ну так да , ну и комп не 400дол же стоит который тянет это в 120фпс

вуфвуф как на пекашечке лагает 

наверное что б не лагало надо i999x и ртх 2099хХх :laugh1:

А, понимаю, ты тупенький. Можешь вернуться обратно в бокс тему, тут люди давно переросли такой бред и играют на том, на чём удобно. 

в разы лучше это фпс? ну так да , ну и комп не 400дол же стоит который тянет это в 120фпс

вуфвуф как на пекашечке лагает

наверное что б не лагало надо i999x и ртх 2099хХх :laugh1:

у меня-то говно мамонта, а не проц, летает отлично.

Объясните кто-нить габену зачем нужна предзагрузка игр в стиме. Просто ужаснейшая штука.

Пришёл вчера такой с работы, релиз 5 гирей в стиме 9 сентября написано, а оказывается что уй, 9 сентября в другом часовом поясе))))))))))))) в гребаном стиме нету даже примитивного обратного таймера отсчета.

Ну ладно, сегодня пришел, думаю часок погонять и спать, так и тут облом, игра распаковывается на диск уже второй чаС, зачем нужна предзагрузка тогда? Такой бред. Уже горит.

А че ультимейт не взял? Давно бы играл уже, зажал Филе лишние 350р, вот и страдай  :bleat:

А че ультимейт не взял? Давно бы играл уже, зажал Филе лишние 350р, вот и страдай :bleat:

я посмотрел, там какие-то лгбтскины и буст экспы, мне это нах не надо, я не практикую покупку плюс изданий, в длц вообще не верю Изменено пользователем RipKit

В смысле в другом часовом поясе? 9 числа в 19 уже можно было играть, с распаковкой вчера тоже минут 30-40 пришлось подождать, редко в стим захожу, не очень в курсе, как там все работает

В смысле в другом часовом поясе? 9 числа в 19 уже можно было играть, с распаковкой вчера тоже минут 30-40 пришлось подождать, редко в стим захожу, не очень в курсе, как там все работает

я к тому что по московскому региону нихера не 9 числа, а 10 в 4 часа ночи... Просто бред что стим за столько времени не научился считать по часовым поясам... Изменено пользователем RipKit

я к тому что по московскому региону нихера не 9 числа, а 10 в 4 часа ночи... Просто бред что стим за столько времени не научился считать по часовым поясам...

лол, я думал, в 19. даже играть собирался, но тупо уснул

Фигасе конечно видос, я думал что хуан слева, он оказывается справа. Очередное доказательство тому, что топ пека собирать смысла нет до нового поколения. Удел ПК - редкие РПГ-шки, мультиплеер шутеры (но это не точно) и моды на скайрим. Ну и плюс всякие Skyblivion, моды на Сталкер и прочие жемчужины любительского модостроя. А для этого **60 за глаза.

Фигасе конечно видос, я думал что хуан слева, он оказывается справа. Очередное доказательство тому, что топ пека собирать смысла нет до нового поколения. Удел ПК - редкие РПГ-шки, мультиплеер шутеры (но это не точно) и моды на скайрим. Ну и плюс всякие Skyblivion, моды на Сталкер и прочие жемчужины любительского модостроя. А для этого **60 за глаза.

**50ти

Дошёл до 3й главы гирзы. Чот говнецо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...