proissxD 85 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Так это и есть технодемка, пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Лучше бы Хопо хорошие игры рекламировал здесь, а не всякое говно, вроде симулятора автобуса, или всяких азино три топора и прочего наебалова(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Лучше бы Хопо хорошие игры рекламировал здесь, а не всякое говно, вроде симулятора автобуса, или всяких азино три топора и прочего наебалова(.Ты слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 NieR Replicant™ ver.1.22474487139... релизнулся уже или это опять какой-то ранний доступ? Хренли такое название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 NieR Replicant™ ver.1.22474487139... релизнулся уже или это опять какой-то ранний доступ? Хренли такое названиеИнтеграция темы игры с названием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Что покупать на распродаже, чот не знаю, от 800р купон убить. RDR 2 может, но очень лень в неё играть. Но чувство, что что-то упускаю.Спрашивал это в свободных, но там жирный кипер всех спугнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Ох уж эти зумеры, не могут выбрать даже игру Изменено 9 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Что покупать на распродаже, чот не знаю, от 800р купон убить. RDR 2 может, но очень лень в неё играть. Но чувство, что что-то упускаю.Спрашивал это в свободных, но там жирный кипер всех спугнул.мне тоже лень, но перед сном по несколько часов прям идеально заходит эта ультра медленная игра. засыпаю потом моментально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Что покупать на распродаже, чот не знаю, от 800р купон убить. RDR 2 может, но очень лень в неё играть. Но чувство, что что-то упускаю.Спрашивал это в свободных, но там жирный кипер всех спугнул.Лол топовая игра, после 10 часов так разгоняется что потом не оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) Что покупать на распродаже, чот не знаю, от 800р купон убить. RDR 2 может, но очень лень в неё играть. Но чувство, что что-то упускаю.Спрашивал это в свободных, но там жирный кипер всех спугнул.На подсосе у рокстаров, рдр здесь рекламишь? Изменено 10 июня 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Лол топовая игра, после 10 часов так разгоняется что потом не оторваться.Да нет у меня времени на игры вне стрима. А рдр нахрен никому не нужна смотреть Чивалри 2 берите, со скидкой очень хорошо. Но у меня бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Да нет у меня времени на игры вне стрима. ты там стримишь 24/7 свою жизнь превратил в шоу Трумана чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 ты там стримишь 24/7 свою жизнь превратил в шоу Трумана чтоль?Нет, просто это как идти копать в шахту для себя после работе в шахте. Зачем мне это? И так играю по часов 6 в день. Потом ещё по 2 часа в день на лошади пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 ты там стримишь 24/7 свою жизнь превратил в шоу Трумана чтоль?так он уже давно перестал играть в удовольствие. Всегда же надо что-то новое. Я бы так не смог, тока к одной игре привык, уже на другую переключаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 так он уже давно перестал играть в удовольствие. Всегда же надо что-то новое.Я бы так не смог, тока к одной игре привык, уже на другую переключаешься. Наоборот, я научил свой мозг любить почти все жанры, даже те, что вначале сложно даются. А мне нравится разнообразие, если где-то цепляет сюжет, допрохожу. Просто для меня идеальное время прохождения игры до 15 часов, обычно всё, что более - куча монотонных элементов и дрочильни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Выглядит очень крутоhttps://store.steampowered.com/app/454120/Starbase/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Выглядит очень круто https://store.steampowered.com/app/454120/Starbase/Капец как круто, ничего круче в жизни не видел. Майнкрафт в космосе крутяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Не могу решить, купить сейчас или подождать отзывовХотя сейчас я не смогу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 А потом уже может быть поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 В описании купона написано, что за него можно купить Алан Вейка, но он стоит меньше 899р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Парни, кто-нибудь устанавливал русскую озвучку для первой части Halo CE ? У меня она не работает не в обычном режиме не в режиме античита, вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 какая же ебанина webmoney Просто интерфейс не менялся с 2005 года. Что бы что-то купить нужно 10 раз авторизироваться по СМС. Постоянное разлогинивание происходит. Внутри сайта какая-то садомия происходит с кошельками и счетами. Кароче закинул через киви и доволен, комиссия небольшая выходит на конвертациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 @Carna3 а как через киви закидывать на стим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 А зачем на стим закидывать, покупай ключи на плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Jonten сказал: @Carna3 а как через киви закидывать на стим? https://dtf.ru/s/steam/1104845-popolnenie-koshelka-steam-rossiya-s-pomoshchyu-qiwi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас