gordonfreeman 1 528 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: 10евро в германии, 56 турецких лир, где же купить https://yandex.ru/search/?text=rehc+kbhs&lr=10 хз в лирах тоже самое почти выходит ,евро дорого =) Изменено 25 октября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Может кому нужно ,если не играли советую игра пушка ,цена всего 181 рубль в стим сейчас Disco Elysium https://store.steampowered.com/app/632470/Disco_Elysium__The_Final_Cut/ Наслышан, купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Цитата Геймерам пора затянуть пояса // Цифровой магазин Steam повысил рекомендованные региональные цены во всём мире. Для российского региона рост рекомендованных цен составил 75%, но некоторым повезло ещё меньше, для Турции — более 450%. https://kod.ru/steam-povishaet-cheni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Блин три недели как перешёл на Турцию, и тут повышают цены )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 4 минуты назад, darkrogua сказал: Блин три недели как перешёл на Турцию, и тут повышают цены )) Ну да, успел купить Kena за 56 лир, тут бац и 200 лир. Хотя в РФ игра стоила 3 или 4 тыщи, неадекватно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 раз в сезон получается можно регион менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 528 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 халява https://store.steampowered.com/app/1872550/Destroy_All_Humans__Clone_Carnage/?cc=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 58 минут назад, gordonfreeman сказал: халява https://store.steampowered.com/app/1872550/Destroy_All_Humans__Clone_Carnage/?cc=ru Чёт гавной пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Если ак на турцию перевести фемили шеринг с ру работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 8 часов назад, Xopo сказал: Если ак на турцию перевести фемили шеринг с ру работает? Я не знаю что за семейный шаринг, но у я могу запускать игры с русского аккаунта под своим аргентинским. Но если в игре требуется отдельный логин - то я не могу залогиниться под акком, который привязан к росссийскому стору. Изменено 30 октября 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 6 часов назад, proissxD сказал: Я не знаю что за семейный шаринг, но у я могу запускать игры с русского аккаунта под своим аргентинским. Но если в игре требуется отдельный логин - то я не могу залогиниться под акком, который привязан к росссийскому стору. Это он и есть, спасибо. Семейный шаринг это то, что позволяет записывать библиотеки друзей, когда они не пользуются. 5 аккаунтов и 10 компов для каждого аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 528 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) Халява warhammer vermitide 2 https://store.steampowered.com/app/552500/Warhammer_Vermintide_2/ Изменено 4 ноября 2022 пользователем gordonfreeman 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 528 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) The Unluckiest Man https://store.steampowered.com/app/2140900/The_Unluckiest_Man/ WRC Generations - Peugeot 206 WRC 2002 DLC (нужна основная игра) https://store.steampowered.com/app/2074060/WRC_Generations__Peugeot_206_WRC_2002/ Изменено 4 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) Парни, если я закину к примеру 5~10к руб., в стим они по какому курсу будут конвертироваться в лиры? И еще, где то читал что после смены регионы покупать игры сразу нельзя, это так? И почему? Спс ЗЫ Самый безболезненный способ пополнения Российского стима я так понимаю мтс банк? Изменено 7 ноября 2022 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 50 минут назад, Zirrex сказал: Парни, если я закину к примеру 5~10к руб., в стим они по какому курсу будут конвертироваться в лиры? И еще, где то читал что после смены регионы покупать игры сразу нельзя, это так? И почему? Спс ЗЫ Самый безболезненный способ пополнения Российского стима я так понимаю мтс банк? про регион нет, после смены нет ограничений по времени покупки. просто регион еще раз ты сможешь поменять только через 3 месяца. я через киви пополнял несколько раз, с помощью тенге. там 15% комиссия выходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 5 часов назад, Zirrex сказал: Парни, если я закину к примеру 5~10к руб., в стим они по какому курсу будут конвертироваться в лиры? И еще, где то читал что после смены регионы покупать игры сразу нельзя, это так? И почему? Спс ЗЫ Самый безболезненный способ пополнения Российского стима я так понимаю мтс банк? Я менял регион с помощью сторонних людей 150р давал, ибо просто так не меняется надо что-то купить через турецкую карту, потом все кто этим промышляет говорят лучше 3 дня ничего не покупать иначе Стим может назад вернуть регион, ну а пополнение делал через скины, покупал скин на русской площадке за реальные деньги и продавал за лиры через торговую площадку Стим, комиссия минимум 5%( берет площадка Стим). Для гостя Стима может быть геморрой, но ничего сложного нет. Ну и есть куча гайдов на Ютубе Изменено 8 ноября 2022 пользователем darkrogua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 45 минут назад, darkrogua сказал: Я менял регион с помощью сторонних людей 150р давал, ибо просто так не меняется надо что-то купить через турецкую карту, потом все кто этим промышляет говорят лучше 3 дня ничего не покупать иначе Стим может назад вернуть регион, ну а пополнение делал через скины, покупал скин на русской площадке за реальные деньги и продавал за лиры через торговую площадку Стим, комиссия минимум 5%( берет площадка Стим). Для гостя Стима может быть геморрой, но ничего сложного нет. Ну и есть куча гайдов на Ютубе Лучше всего ключами для тимфорткрс пополнять, фикс курс А работают ли подарки от русских для турецких аков и разрешает ли платить иностранной картой международной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 6 часов назад, Xopo сказал: Лучше всего ключами для тимфорткрс пополнять, фикс курс А работают ли подарки от русских для турецких аков и разрешает ли платить иностранной картой международной? За наводку по ключам спасибо,насчёт подарков не знаю, но могу предположить если посмотреть на плати ру там много ключей к различным играм и там разная стоимость для подарка для региона Турция и Россия из-за чего делаю вывод нельзя, наверно единственный выход семейный доступ какой либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 8 часов назад, darkrogua сказал: покупал скин на русской площадке за реальные деньги и продавал за лиры через торговую площадку Стим Покупал Ты их еще до смены региона я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Zirrex сказал: Покупал Ты их еще до смены региона я так понимаю? Не, купил через три дня после смены региона, на сайте что продавал вещи позволял платить с российской карты оплатил и мне бот площадки через время в Стим предложил обмен и передал вещь. Ну а дальше выставил на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 8 минут назад, darkrogua сказал: Не, купил через три дня после смены региона, на сайте что продавал вещи Ааа.. Туплю, сори. Я просто в Каэски и Тимфортрессы не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, Zirrex сказал: Ааа.. Туплю, сори. Я просто в Каэски и Тимфортрессы не играю. А это не важно играешь или нет, просто это такой инструмент для пополнения кошелька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Наконец добрался до пк, зашел на плати.ру и хз какой способ оплаты выбрать, всякие еноты, фрикасса и пр., фрикасса принимает визу и мастеркард но стоимость с 327р возрастает до 374 за 3лиры.. Продавец: Luxtake Изменено 8 ноября 2022 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 8 минут назад, Zirrex сказал: Наконец добрался до пк, зашел на плати.ру и хз какой способ оплаты выбрать, всякие еноты, фрикасса и пр., фрикасса принимает визу и мастеркард но стоимость с 327р возрастает до 374 за 3лиры.. Продавец: Luxtake Чем енот не устроил? Он карты мир принимает. Лиры лучше всего через бинанс пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 14 часов назад, Carna3 сказал: Чем енот не устроил? Он карты мир принимает. Лиры лучше всего через бинанс пополнять. Оки, спс. Изменено 9 ноября 2022 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас