Devastator 142 Опубликовано: 30 января 2024 Поделиться Опубликовано: 30 января 2024 2 часа назад, Cifra сказал: В смысле на свой страх и риск? Заберут без возврата денег? Я купил потом гифт на стим за рублей 800-900 наверное. Игру проходил на пс4, она на меня оказала неизгладимое впечатление, не мог себе отказать. На ПК она выглядит очень красиво. Я к тому времени тоже уже на пс4 прошел, думал на пк навернуть еще раз с графонием получше. Но пришлось пиратку ждать. Я еще отменил предзаказ в стиме, думал в егс взять с купоном вообще по красоте, а оказалось вон оно как, в егс потом тоже цену подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) мимо Изменено 5 марта 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 Парни кто как пополняет Российский стим? Я уже давно не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 23 часа назад, Zirrex сказал: Парни кто как пополняет Российский стим? Я уже давно не в теме. 🥝 Рипнулся. Пополнял через МТС банк, по ощущениям комиссия даже меньше, чем через киви была. Ещё через вэбмани можно, но там регать кошелек надо и паспортные данные подтверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 528 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 4 часа назад, Devastator сказал: 🥝 Рипнулся. Пополнял через МТС банк, по ощущениям комиссия даже меньше, чем через киви была. Ещё через вэбмани можно, но там регать кошелек надо и паспортные данные подтверждать. А щас МТС не пашет уже вроде только ваучеры американские разных номиналов, а они на СНГ акках типо Казахстана и РФ не пашут Изменено 7 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А щас МТС не пашет уже вроде только ваучеры американские разных номиналов, а они на СНГ акках типо Казахстана и РФ не пашут Он периодически не работает, чекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 528 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 14 минут назад, Cifra сказал: Он периодически не работает, чекай. Да я хотел на вр вчера купить walking dead bandl из двух частей скидон был хороший , не смог перевести через МТС ,а щас уже не хочу))))) в пиратку играл с торрента хотел ачивами пройти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 2 часа назад, gordonfreeman сказал: А щас МТС не пашет уже вроде только ваучеры американские разных номиналов, а они на СНГ акках типо Казахстана и РФ не пашут Только вот новость увидел, уже комиссия стала до 10%. Ну теперь будет как в киви. +50р всегда доплата, так что лучше закидывать от косаря и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 9 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 ОФИЦИАЛЬНО: Издательство EA добавило в Steam девять своих классических игр для РС! • Command & Conquer - The Ultimate Collection • Dungeon Keeper 2 • Dungeon Keeper Gold • Populous • Populous 2: Trials of the Olympic Gods • Populous: The Beginning • Sid Meier’s Alpha Centauri Planetary Pack • Sim City 3000 Unlimited • The Saboteur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 Билайн сказал, что пополняет стим без комиссии и сожрал 100р от 1000р, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 11.03.2024 в 03:02, Xopo сказал: Билайн сказал, что пополняет стим без комиссии и сожрал 100р от 1000р, сука. Кек, нигде нет без комиссии. Даже через веб мани уже не получится провернуть. Так то 10% вполне себе, у МТС также выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 11.03.2024 в 03:02, Xopo сказал: Билайн сказал, что пополняет стим без комиссии и сожрал 100р от 1000р, сука. у них все равно самая маленькая комиссия сейчас, всего 8% и все происходит моментально, меньше и без гемора по-моему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 Очень жаль, что в Европе одни цены, без разделения на богатые и бедные страны. https://dtf.ru/games/2562444-deistvuyushii-sposob-vernut-sebe-rossiiskii-region-v-steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 Батлнет свой кто-то переводил в другую страну? Насколько реально? Какие подводные? Сейчас же можно с геймпаса игры там играть. Вот думаю в предвкушении колды ак увести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 8 минут назад, Xopo сказал: Батлнет свой кто-то переводил в другую страну? Насколько реально? Какие подводные? Сейчас же можно с геймпаса игры там играть. Вот думаю в предвкушении колды ак увести. Чтобы поменять страну в Battle.net, вам необходимо обратиться в техподдержку, пройти небольшой опрос, а потом заполнить специальную форму, прикрепив к ней документы, подтверждающие ваше пребывание в другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 19 минут назад, kodege сказал: Чтобы поменять страну в Battle.net, вам необходимо обратиться в техподдержку, пройти небольшой опрос, а потом заполнить специальную форму, прикрепив к ней документы, подтверждающие ваше пребывание в другой стране. Так визу и усё. Попробую летом. Если что у мамы уже внж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 Кто может мне гейпас на пк оформить по братски на мой аккаунт? Ни одна турецкая карта не работала и казахская, втф?? 29.03.2024 в 17:35, Xopo сказал: Так визу и усё. Попробую летом. Если что у мамы уже внж. 29.03.2024 в 17:06, Xopo сказал: Батлнет свой кто-то переводил в другую страну? Насколько реально? Какие подводные? Сейчас же можно с геймпаса игры там играть. Вот думаю в предвкушении колды ак увести. Я перевел 25 февраля чудом каким то, знаю, что потом всех опрокинули и никого не переводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 Подскажите по оффлайн активациям новых игр, которые на площадках продают. Как это работает? Тебе дают акк с игрой, ты уводишь стим в автономный режим и играешь с акка хозяина или своего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 1 час назад, Cifra сказал: Подскажите по оффлайн активациям новых игр, которые на площадках продают. Как это работает? Тебе дают акк с игрой, ты уводишь стим в автономный режим и играешь с акка хозяина или своего? Да, с акка хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 528 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 Цитата «Тинькофф» неожиданно вернул возможность пополнения кошелька Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 431 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 Это база! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 431 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 Сегодня в стиме должна выйти Nobody Wants to Die, вроде ниче так по описанию. https://store.steampowered.com/app/1939970/Nobody_Wants_to_Die/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 20 часов назад, Cifra сказал: Сегодня в стиме должна выйти Nobody Wants to Die, вроде ниче так по описанию. https://store.steampowered.com/app/1939970/Nobody_Wants_to_Die/ На торренте уже выкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 55 минут назад, Rambler сказал: На торренте уже выкатили. Отлично! А то она после старта продаж стала "недоступно в вашем регионе". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас