Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chivalry Medieval Warfare по фану игрушка такая, бесила сначала, потом привык, правда одному скучно.

В Borderlands 2 есть одиночная компания? Думаю брать/не брать, в первую часть не играл, во вторую тоже. Вообще о чем игра?

В Borderlands 2 есть одиночная компания? Думаю брать/не брать, в первую часть не играл, во вторую тоже. Вообще о чем игра?

Отличная игруля должна быть, первая часть очень понравилась. Все равно что пропустить Mass Effect или Assassins Creed.

Отличная игруля должна быть, первая часть очень понравилась. Все равно что пропустить Mass Effect или Assassins Creed.

субъективно, мы с друзьями так первую и не смогли пройти, ибо довольно-таки скучновато было.

Лучшая для меня в прошлом году ,если любишь крафт и хороший юмор то обязательно покупай.

субъективно, мы с друзьями так первую и не смогли пройти, ибо довольно-таки скучновато было.

вторая в разы веселее ,исправлены все недочёты первой.

@Keeper, ну я масс эффект 1-3 еще не прошел. Ассасина только в прошлую пятницу закончил Изменено пользователем AltaiMan

Есть. Дьябла с пушками, грубо говоря. РПГ/шутан, с лутом и генерацией оружия со случайными статами. Условный опенворлд, куча сайдквестов, куча боссов, пасхалки забавные встречаются.

Мне понравилась, сначала в одиночку кампанию прошел, потом с товарищем еще побегал. Правда в начале чуть не дропнул — первые полчаса игры нудноватые, но дальше все круто. Механика у игры по всем аспектам очень удачная. Я бы игре второе место после максапейна3 в бестшутан-2012 присудил. Если не прочь погриндить — понравится, если скрипты/коридоры предпочитаешь — точно нет.

Первая часть, кстати, не очень понравилась, дропнул.

В Вегасе DLC на английском, купил ультимейт только ради допов, Габен развёл на даллары :rage:

В Вегасе DLC на английском, купил ультимейт только ради допов, Габен развёл на даллары :rage:

А сама игра на русском? Вот это поворот.

У меня она и была русская от 1с, такая и осталась, не знаю какая будет, если изначально брать в стиме, но вроде тоже русская. Просто посмотрел, что дешевле взять версию со всеми допами, чем докупать их по отдельности, а тут такая печаль.

У меня она и была русская от 1с, такая и осталась, не знаю какая будет, если изначально брать в стиме, но вроде тоже русская. Просто посмотрел, что дешевле взять версию со всеми допами, чем докупать их по отдельности, а тут такая печаль.

http://cs6048.vk.me/v6048434/6df2/gcxa7CEGYxU.jpg

Это не субъективно, тебе не нравится жанр, а не игра.

Да сама игра на Русском (Текст) , а допы полностью на Англ , сам вчера угорал с этого

Бери. Это лучшая игра 2012 года!

Да сама игра на Русском (Текст) , а допы полностью на Англ , сам вчера угорал с этого

Это еще хуже чем если бы она была полностью на английском. Надо где то искать инструкцию по русификации дополнений.

В коопе лучше

И веселее и проще

Тоже купил вчера Fallout Ultimate в надежде на русский язык в игре и DLC. Дело в том, что 1С-Софтклаб версия, которая активируется тоже в стиме, содержит русский язык везде.

А тут оказалось, что купленная в стиме содержит русский язык только в самой игре, но не в DLC.

P.S. Придется ставить русификатор.

Это еще хуже чем если бы она была полностью на английском. Надо где то искать инструкцию по русификации дополнений.

Именно.

Если бы была бы на английском, я бы просто мимо прошел.

Изменено пользователем RIX

Русифицировал без проблем. Тупо файлы скопировал и отключил автообновление.

взял fortix 2

надеюсь не хуже первой части :)

Изменено пользователем Slice

взял fortix 2

надеюсь не хуже первой части :)

тогда в тему соответствующую напишешь  :pff:

тогда в тему соответствующую напишешь  :pff:

не напишу

хорошая игра :nice:

да и стоит копейки

меньше, чем яга

Изменено пользователем Slice

не напишу

хорошая игра :nice:

да и стоит копейки

меньше, чем яга

А я без понятия сколько она стоит, яд этот для россиян не пью. Из вредного могу позволить только литра 2 пепси выпить за месяц и то в этом месяце онли минеральная водичка  :bla:

Братюнь завязывай с этой гадостью!  :pf2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...