kysokx 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Зато сабы русские ;) на пиратке также :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Парни, если купить второй Эффект Мяса, то потом DLC можно спиратить? А то покупать через BW как-то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Keeper, я понимаю, что только вчера, но раз уж решились таки открыть доступ, будьте добры и цены соответствующие выставить сразу. Европейскими они в принципе не могут остаться, это противоречит региональной ценовой политике Valve. Насколько я помню региональная ценовая политика носит рекомендательный характер, так что сам понимаешь) :scratch_one-s_head: Что не так? В Первой части например мне оч понравилась озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 л4д кто-нибудь успел купить? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 На все Цивилизации -91%, жость И я просрал-проспал Л4Д2 85% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 мм? Я имею ввиду на пак цивилизаций скидон в 91%. у меня 85% пишет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 да я верю) поиграл в сражение в л4д, в очередной раз убедился, что играют в него одни школьники, взяли и кикнули меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 у меня 85% пишет :scratch_one-s_head: + 1 так же пишет З.ы. купил 5 цивилку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 у меня 85% пишет :scratch_one-s_head: Ага, купил на последние деньги пэйнкиллер овердоз. По рейтингу говно говном, но 24 рубля всё-равно не потратил бы с толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ага, купил на последние деньги пэйнкиллер овердоз. По рейтингу говно говном, но 24 рубля всё-равно не потратил бы с толком. вот, что делает с людьми распродажа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 вот, что делает с людьми распродажа :lol: Ну так +1 игра, а без распродажи положил бы на телефон и толка никакого небыло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Мужики, халявные DLC к ME2 ставятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Купил цивилизацию,аддон к ней и dlc с кореей))ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 л4д то кто-нибудь купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Как-будто и акции на л4д не было) Если больше на неё скидок не будет, куплю в последний день за 250, жду еще скидку на арму 2 arrowhead, хочу в Day Z порубать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 http://store.steampowered.com/app/42910/ 75% берите, пока не поздно, уже не раз советую игру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Slice, кооп есть? Какую версию брать? о, можно купить сразу пак из 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Slice, кооп есть? Какую версию брать? о, можно купить сразу пак из 4 да, мы с другом проходили вместе, очень забавная игра, ДЛЦ тоже шикарны так же есть режими на выживание и сражения друг с другом, куча длц на персонажей правда последнее длц не работает, хз почему, отписал в саппорт. там всего 1 версия, а на 4 - это на 4 человека, дешевле выходит, но не со скидкой 75% ) Изменено 15 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Slice, как эт, Купить Magicka - Four Pack Включает в себя четыре копии Magicka - отправьте дополнительные копии своим друзьям. МОЛНИЕНОСНАЯ СКИДКА! Предложение заканчивается через 04:19:42 -75% 449 pуб. 111 pуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Slice, как эт, Купить Magicka - Four Pack Включает в себя четыре копии Magicka - отправьте дополнительные копии своим друзьям. МОЛНИЕНОСНАЯ СКИДКА! Предложение заканчивается через 04:19:42 -75% 449 pуб. 111 pуб. в 4 человека скидываетесь и покупаете, тебе дается копия и еще 3 копии друзьям советую купить коллекшн пак, пока скидон большой Изменено 15 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Slice, магика колекшн который за 161? В него вхгодят все допы в общем к ней? Изменено 15 июля 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Slice, магика колекшн который за 137? В него вхгодят все допы в общем к ней? да вы упороты, батенька :biggrin: 137 ? у меня 161 http://store.steampowered.com/sub/15100/ все, кроме последнего длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Slice, да яж исправил) Там хитро сделано, одно доп. идет без скидки и стоит 99р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Slice, да яж исправил) Там хитро сделано, одно доп. идет без скидки и стоит 99р видел я и говорю, все длц, кроме последнего ты точно упорот >_< на последние деньги купил длц, которого мне не хватало, теперь у меня фулл коллекшн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Slice, без допов не интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас