sky 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Как вы эти значки себе накрафтили? не уж то за деньги покупали ?Я в самом начале распрадажи 1к закинул и скупал все карточки, вот сижу и смотрю целыми днями на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Я в самом начале распрадажи 1к закинул и скупал все карточки, вот сижу и смотрю целыми днями на них.Ты самый унылый тролль из всех, что мне попадались :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Как вы эти значки себе накрафтили? не уж то за деньги покупали ?Выбиваешь карточки в играх, которые тебе не интересны, потом меняешь, на то что тебе нужно и всё. Или продаешь ненужные и покупаешь нужные. Кто-то спрашивал про цены на карточки. http://ianharmon.com/share/gaming/steam-card-prices/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ты самый унылый тролль из всех, что мне попадались :hmm:бот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Никто вообще меняться не хочет, психанул - продал все свои карточки. Затарился карточками на торговой площадке и собрал значок 5 уровня скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Никто вообще меняться не хочет, психанул - продал все свои карточки. Затарился карточками на торговой площадке и собрал значок 5 уровня скайрима В чем соль этих карточек?) просто так? UPD на предыдущей страничке прочтилал, забавная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Никто вообще меняться не хочет, психанул - продал все свои карточки. Затарился карточками на торговой площадке и собрал значок 5 уровня скайрима http://steamcommunity.com/id/stiga2142/ добавляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Отдам купоны: Droid Assault — скидка 33%Galactic Civilizations II: Ultimate Edition — скидка 33%DLC Quest — скидка 50%Sniper Elite: Nazi Zombie Army — скидка 50%Galactic Civilizations II: Ultimate Edition — скидка 66%Serious Sam 3: BFE — скидка 75%Triple Town — скидка 50% Изменено 26 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Anomaly 2 нужна кому? Изменено 26 июля 2013 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 парни играл кто в PAYDAY ?? думаю заказать 2 часть , стоит она внимания ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Народ меня кинул этот тип http://vk.com/id203555610вот его група http://vk.com/sellsteam24на 150р хотел кс го купить как перевёл деньги сразу добавил в банлист меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Да всем насратьПокупать надо в стиме или на плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Народ меня кинул этот тип http://vk.com/id203555610вот его група http://vk.com/sellsteam24на 150р хотел кс го купить как перевёл деньги сразу добавил в банлист меня!Не мог на ксмании купить ? Там есть раздел с провереными трейдерами, которые место себе проплачивают и имеют кучу положительных отзывов ...Или люди просто торгуют в общей теме, ищешь человека с большой регой и кол-вом постов и покупаешь. Изменено 27 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Нужен кому купон на скидку Hamilton's Great Adventure 75% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 парни играл кто в PAYDAY ?? думаю заказать 2 часть , стоит она внимания ??Cтоит! Вторая часть будет неплоха, по предзаказу уже можно в бету шпилить. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Отдам купоны:Sins of a Solar Empire: Trinity — скидка 33%A Game of Dwarves — скидка 33%Shadow Warrior Classic Redux — скидка 33%Toki Tori 2+ — скидка 10%Starvoid — скидка 66% (2 копии игры сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 И я отдам купоны: Droid Assault — скидка 33%Galactic Civilizations II: Ultimate Edition — скидка 33%Galactic Civilizations II: Ultimate Edition — скидка 66%Defender's Quest: Valley of the Forgotten — скидка 66%DLC Quest — скидка 50%Serious Sam 3: BFE — скидка 75%Triple Town — скидка 50%Eversion — скидка 66%Serious Sam HD: The First Encounter — скидка 90%Sniper Elite — скидка 50%Nexuiz Duel Mode 75% — скидка 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Подкиньте купонов на интересные инди-игры.Забирай хоть все)Arny_zp ник. И я отдам купоны: Droid Assault — скидка 33%Galactic Civilizations II: Ultimate Edition — скидка 33%Galactic Civilizations II: Ultimate Edition — скидка 66%Defender's Quest: Valley of the Forgotten — скидка 66%DLC Quest — скидка 50%Serious Sam 3: BFE — скидка 75%Triple Town — скидка 50%Eversion — скидка 66%Serious Sam HD: The First Encounter — скидка 90%Sniper Elite — скидка 50%Nexuiz Duel Mode 75% — скидка 75%Сэма отдал одного! Изменено 29 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Забирай хоть все)Arny_zp ник. Сэма отдал одного! И я отдам купоны: Droid Assault — скидка 33%Galactic Civilizations II: Ultimate Edition — скидка 33%Galactic Civilizations II: Ultimate Edition — скидка 66%Defender's Quest: Valley of the Forgotten — скидка 66%DLC Quest — скидка 50%Serious Sam 3: BFE — скидка 75%Triple Town — скидка 50%Eversion — скидка 66%Serious Sam HD: The First Encounter — скидка 90%Sniper Elite — скидка 50%Nexuiz Duel Mode 75% — скидка 75%Ещё 2 3 отдал. Изменено 29 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Всё отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Всё отдал Как тебе это удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Как тебе это удалосьОдин забрал 1 купон, дал карточку.Второй забрал 1 купон, ничего не дал.Третий забрал 1 купон, ничего не дал,А четвертый забрал все остальные и дал 4 карточки, вообще успех http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=119&t=7261&hilit=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8B&start=29805Тут попробуй предложить. Изменено 29 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 кто-нибудь планирует сейчасделать предзаказ на сэма фишера? могли бы в коопе поиграть в конвикшине кооп был отличным :)как называется юбисофтовский магазин? из головы вылетело >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как называется юбисофтовский магазин? из головы вылетело >_<uplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 кто-нибудь планирует сейчасделать предзаказ на сэма фишера? могли бы в коопе поиграть в конвикшине кооп был отличным :) как называется юбисофтовский магазин? из головы вылетело >_<А точной даты выхода нету ?? а то в стиме лето 2013 написано , думал прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас