karatel309 129 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну и меня тогда добавьтеhttp://steamcommunity.com/profiles/76561197993282539/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Меган!Я не проходил бордер 2, давай зарубим как нибудь?Вечерком скину друзьяшку Давай я тебя добавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Давай я тебя добавил :)Допройдем с карателем сэма фишера и начнем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Допройдем с карателем сэма фишера и начнем) Пока что я не играю но мы начнём просто щас вообще ни во что не играю отдыхаю немного от игр чтобы снова начать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Пока что я не играю но мы начнём просто щас вообще ни во что не играю отдыхаю немного от игр чтобы снова начать =)Через недельку-две го) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Через недельку-две го) Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ваши прогнозы насчет стимбокса? Три титана или встройка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Кто нибудь трансляцию искал? Будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Сделал предзаказ на бандл стимбокс+хл3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Кто нибудь трансляцию искал? Будет?Ну, на предыдущей странице ссылка какая-то была. С таймером. http://store.steampowered.com/livingroom/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну, на предыдущей странице ссылка какая-то была. С таймером.http://store.steampowered.com/livingroom/Ссылка на событие, а я про трансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 SteamOS анонсировали http://store.steampowered.com/livingroom/SteamOS/ Судя по описанию, это так же круто, как BolgenOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я то думал, что презентация будет, а тут... Эхх... Интересно, что будет следующим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 SteamOS анонсировалиhttp://store.steampowered.com/livingroom/SteamOS/ Судя по описанию, это так же круто, как BolgenOSОтстой :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Дальше, судя по картинкам в кружочках должна быть железяка. Но я чувствую там будет провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) steam oc ? Они хотят windows выпихнуть? Мне это однозначна нравится Изменено 23 сентября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 steam oc ? Они хотят windows выпихнуть? Мне это однозначна нравится Так трудно прочесть первые две строчки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Так трудно прочесть первые две строчки Почитай его посты и поймешь)Это походу одноклассник креатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) да по сути дела ничего и не показали толком, а все уже пишут как они ненавидят эту ось. Только из-за того что она черная не windows. По мне вся убунту так не очень, не смотря на все похвалы после установки дров через терминал и гемором с установкой стима у меня были скудные показатели производительности по сравнению с windows на этой же машине. Т.е. получается что дело-то вовсе не в том, что windows плох, а в том, что убунту- не охваченная часть рынка. Изменено 23 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Lal откуда столько негатива? Нормальная ось под игры с поддержкой разработчиков и которую не придется переставлять раз полгода это неплохо (папка виндовс недавно перевалила за 20 гб ужс). И не спешите хейтерить продукты валв раскрываются со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я только не пойму кто будет на Steam OS игры делать кроме самой Valve? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Скоро GTA5 для StemOS анонсируют, 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я только не пойму кто будет на Steam OS игры делать кроме самой Valve?никто, зачем игры делать если можно сделать твитч с собсвенного домашнего ПК? гении.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 До меня совсем не доходит идея ставить дополнительный ПК со стимос, когда можно поставить просто ПК, на котором и запускаются эти игры, либо просто протянуть например hdmi-кабель. В чём профит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 До меня совсем не доходит идея ставить дополнительный ПК со стимос, когда можно поставить просто ПК, на котором и запускаются эти игры, либо просто протянуть например hdmi-кабель. В чём профит?ну наверное все таи в том, что это отдельная система, на пк бы приходилось переключаться между дисплеями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас