Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlisterFletcher, on 29 окт 2014 - 23:38, said:

Официальный. Патч весит 1.5гб, налетейте

спасибо, наконец то избавлюсь от костылей в виде flawless widescreen

кстати патчик есть на рутрекере, весом 100 метров

:fffuuuh:  псаны это когда снизойдёт благодать Гейба? сёдня в ночь 30 на 31 или в ночь 31 на 1? 

Получил инвайт на альфу Evolve :megusta: Кому тоже пришёл, можем вместе зарубится

Ключ кстати один есть лишний Изменено пользователем Ddrop

:fffuuuh:  псаны это когда снизойдёт благодать Гейба? сёдня в ночь 30 на 31 или в ночь 31 на 1? 

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/10/30/3/1414641399_590772502.png

Если бы бы этак картинкой была правдой .  Не было ещё  случая в стиме , что бы игра класса ААА раньше чем через год стала продаваться хотя бы -75 % не то что -90%.

пфф, та пэкарню вообще не вижу смысла игры покупать, даже за 10%

Мультиплатформу вообще побоку где проходить .Что на боксе играл развалившишсь на диване с джойстиком ,что теперь в стиме точно так же .Хотя нет разница есть ,как перешёл с бокса в стим ,забыл что такое sub hd разрешение и как режет глаза отсутствие сглаживания в некоторых играх.

пфф, та пэкарню вообще не вижу смысла игры покупать, даже за 10%

Плюсую. Уже второй год качаю торент, устанавливаю, прохожу удаляю. Зачем покупать, если можно не покупать?(и не надо морали тут читать, у меня на зы4 лицухи, да и на бокс я покупал те игры, которые онлайн нужны были лицушные, "бабки не проблема", просто игры покупают для того чтобы коробочка лежала на полочке, такая красивая, а ты был маминым симпатягой. Зачем иметь коллекцию игр в стиме, не понимаю.. Моя коллекция игр на тапочках лежит) Изменено пользователем Emerica

Плюсую. Уже второй год качаю торент, устанавливаю, прохожу удаляю. Зачем покупать, если можно не покупать?(и не надо морали тут читать, у меня на зы4 лицухи, да и на бокс я покупал те игры, которые онлайн нужны были лицушные, "бабки не проблема", просто игры покупают для того чтобы коробочка лежала на полочке, такая красивая, а ты был маминым симпатягой. Зачем иметь коллекцию игр в стиме, не понимаю.. Моя коллекция игр на тапочках лежит)

Забавная психология в одном месте воровать можно потому что в другом ты не крадёшь .Видимо наши чиновника также рассуждают взяв в попечительство один детдом на десятерых  но продолжая воровать из бюджета  сотни  миллионов на новые дачи .Вроде и душа спокойная и вроде ты не вор )

Забавная психология в одном месте воровать можно потому что в другом ты не крадёшь .Видимо наши чиновника также рассуждают взяв в попечительство один детдом на десятерых  но продолжая воровать из бюджета  сотни  миллионов на новые дачи .Вроде и душа спокойная и вроде ты не вор )

Я прекрасно понимаю, что люди игры эти делают, что я обязан за них деньги платить, что это не моё и я их ворую. Всё прекрасно понимаю. С другой стороны игры стоят 3тысячи рублей, их не локализуют, а на ПеКа всё это есть, но я не вижу смысла в "виртуальных копиях".. тут палка о двух концах. Опять таки не надо морали читать ,я прекрасно понимаю что значит скачать игру с трекера. Тут вопрос в доступности...

Да и потом я в последнее время скачиваю, игра оказывается ужасной и я даже часа не выношу в ней. И в тоже время, скачал Evil Within на пека, прошёл, купил себе на соньку в коллекцию, это вторая игра после ДС2 которую я прошёл в этом году.( лицуху которой я тоже брал на бокс )

Изменено пользователем Emerica

На пека игры не стоят 3к, ты заврался.

а ты читать разучился.

а на ПеКа всё это есть, но я не вижу смысла в "виртуальных копиях".. тут палка о двух концах.

Зачем я вообще в эту тему влез, постоянно ведь одно и то же.

Игры на дисках это тот еще изврат... ненужное занимающее место барахло... Вот коллекционки, это да, и то только стафф от них нужен, а диск с игрой перепродать можно. Цифра...

а ты читать разучился.

Зачем я вообще в эту тему влез, постоянно ведь одно и то же.

Да, это явно не подходящий тред для обсуждения скачиваний с торрентов.

Всегда в шепотяру с оправданий "почему я покупаю на трекерах". Не в смысле, что я прям осуждаю - как ты написал, по этому поводу бесполезно спорить.

Изменено пользователем n2d

я бы даже согласился, если бы большинство стим-потребдядей покупали точно так же кино, музыку и книги, а не качали с торрентов. Но таких единицы, и те скорее всего лукавят в чем-то.

я не вижу смысла в"виртуальных копиях"..

Не знаю как для других но для меня это : 1.Стим как площадка обьединяющая ещё больше с друзьями т.к приставочник из нашей компании всегда был я один .И Pc юзеров в Росиии 90 % геймеров 2) 100 % рабочий образ ,не требующий патчей ,кряков и прочей Pc радости .Если я начинаю проходить игру в стиме я 100 % что все мои усилия не исчезнут вместе с сейвами в которых оказался троян .Который с любовью кинул в свой  образ  какой нибудь Уася 1999  3)Достижения ,получать увлекательно но только в том случае если игра тебе по душе .Они способствуют ещё более глубоко погружению и исследованию каждого уголка игры .4) Ну и конечно моральное удовлетворение при покупке и  знак уважения ,разработчикам твоей любимой игры .

я бы даже согласился, если бы большинство стим-потребдядей покупали точно так же кино, музыку и книги, а не качали с торрентов. Но таких единицы, и те скорее всего лукавят в чем-то.

А ты уверен что в России есть такая возможность ?Настолько лёгкая ,удобная и по карману большинству как покупка игры в стиме.У нас рынок аудио и видео продукции не развит не только  на носителях но и тем более в цифровом виде .Я бы с радостью купил в коллекцию не один фильм или сериал ,но наши монополисты из мин культуры  очень неплохо давят распостранение зарубежной продукции.Никогда не думал почему в прокате никогда не проваливается мерзость в виде :Самый лучший фильм ,Горько  и прочие гениальный творения Агенесянов и их шайки . 

Не знаю как для других но для меня это : 1.Стим как площадка обьединяющая ещё больше с друзьями т.к приставочник из нашей компании всегда был я один .И Pc юзеров в Росиии 90 % геймеров 2) 100 % рабочий образ ,не требующий патчей ,кряков и прочей Pc радости .Если я начинаю проходить игру в стиме я 100 % что все мои усилия не исчезнут вместе с сейвами в которых оказался троян .Который с любовью кинул в свой  образ  какой нибудь Уася 1999  3)Достижения ,получать увлекательно но только в том случае если игра тебе по душе .Они способствуют ещё более глубоко погружению и исследованию каждого уголка игры .4) Ну и конечно моральное удовлетворение при покупке и  знак уважения ,разработчикам твоей любимой игры .

:true_story:

А ты уверен что в России есть такая возможность ?Настолько лёгкая ,удобная и по карману большинству как покупка игры в стиме.У нас рынок аудио и видео продукции не развит не только  на носителях но и тем более в цифровом виде .Я бы с радостью купил в коллекцию не один фильм или сериал ,но наши монополисты из мин культуры  очень неплохо давят распостранение зарубежной продукции.Никогда не думал почему в прокате никогда не проваливается мерзость в виде :Самый лучший фильм ,Горько  и прочие гениальный творения Агенесянов и их шайки .

Кстати, был же слух, что хотят продавать музыку и фильмы в стиме, не?

Может проблемы и есть с кряками, я пока не стречал.

В какой-то момент на боксе стал "рабом" ачивок, и проходил все что только можно просто чтобы еще 200 ачивок с игры взять.(не специально выбивал, а просто чтобы игра была пройдена в хистори). И я рад что начал играть на пека без них, играть стало в разы приятней.

Изменено пользователем Emerica

Может проблемы и есть с кряками, я пока не стречал.

во всех steamemu кряках есть майнеры и если ты решишь стиморабствовать, то считай что ты без аккаунта. Приятной игры Изменено пользователем AlisterFletcher

во всех steamemu кряках есть майнеры и если ты решишь стиморабствовать, то считай что ты без аккаунта. Приятной игры

Я говорил о том, что ни разу не вылетало ничего, сейвы не пропадали. 2 года вроде всё на месте, в стим я никогда игру не ставлю. Плюс антивирусы же есть. Изменено пользователем Emerica

Я говорил о том, что ни разу не вылетало ничего, сейвы не пропадали. 2 года вроде всё на месте, в стим я никогда игру не ставлю. Плюс антивирусы же есть.

Это страшилки просто .Никто не терял ещё аккаунт в стиме из за того что на этом же компе в пиратки играл .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...