AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Это страшилки просто .Никто не терял ещё аккаунт в стиме из за того что на этом же компе в пиратки играл .Зато есть такие люди, которые при запущенном стиме запускают игры с steamemu кряком. Изменено 30 октября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Зато есть такие люди, которые при запущенном стиме запускают игры с steamemu кряком. Ну это уже естественный отбор в действии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Это страшилки просто .Никто не терял ещё аккаунт в стиме из за того что на этом же компе в пиратки играл .Да даже если у меня утащат стим аккаунт, это не проблема. там одна дотка, а карта банковская не привязана к нему. Я понимаю что все защитники справедливости, и добра. Выше уже писал, глумится не стоит, ничего нового вы не рассказали. Так было всегда, любой кряк, хак и прочий "щит" делают не просто так. Разговор вообще не о том был, просто поддержал спичера, о том что торренты не так плохо. Но тут же началось за добро, за справедливость, заканчивается разговорами о каре грешных пользователей кряков( Изменено 30 октября 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 покупали точно так же кино, музыку и книги, а не качали с торрентовпокупаю книги в магазине, потому что не воспринимаю на планшетике их. музыку в айтьюнсе кино на блюрее.Это всё стоит копейки, можно и в стиме покупать по 70р. не такие уж и большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да даже если у меня утащат стим аккаунт, это не проблема. там одна дотка, а карта банковская не привязана к нему. Я понимаю что все защитники справедливости, и добра. Выше уже писал, глумится не стоит, ничего нового вы не рассказали. Так было всегда, любой кряк, хак и прочий "щит" делают не просто так.Я тоже самое могу сказать и про свой аккауyт в Psn т.к у меня там 5 игр а в стиме 200.И дураку понятно что ценить и дорожить мы начинаем то ,во что вложили больше своих сил ,времени и денег . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 я бы даже согласился, если бы большинство стим-потребдядей покупали точно так же кино, музыку и книги, а не качали с торрентов. Но таких единицы, и те скорее всего лукавят в чем-то.У кого-то бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Лучше бы гейб вообще тему Хеллоуина пропустил чем так позор устраивать .Смотришь список игр и скидки на них и рука к лицу тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 распродажа пока не радует что-то. Купил исаака, просто потому что 29р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 во всех steamemu кряках есть майнеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Это обман чтобы пополнить ряды стимобояр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 распродажа пока не радует что-то. Купил исаака, просто потому что 29р.мда не густо - тоже взял пока исаака - может ещё не всё всплыло? ещё Painkiller пак вроде норм http://store.steampowered.com/sub/35563/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 У кого-то бомбит У меня штоль? Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 покупаю книги в магазине, потому что не воспринимаю на планшетике их. музыку в айтьюнсе кино на блюрее.Это всё стоит копейки, можно и в стиме покупать по 70р. не такие уж и большие деньгиУтопия какая-то. К слову, я в айтюнсе целых 2 альбома уже купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ве, как-то совсем распродажа фиговая... С десяток игр только интересно взять... Да и без веселого оформления распродажа. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 http://cs619325.vk.me/v619325216/1d06f/6TWLjG8BCNE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Все предзаказали Evolve за 1399р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Все предзаказали Evolve за 1399р? А то и неважно что в бетке мульт не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А то и неважно что в бетке мульт не работает В бетке? Альфа же :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 В бетке? Альфа же :dad:Как не назови мультиплеер всё равно не работает ,хотя может только мне так повезло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 нормально поиграл, вчера вечером матчмейкинг поломался, а утром норм уже играл. Баланс пока кривой, но думаю до ума доведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Как не назови мультиплеер всё равно не работает ,хотя может только мне так повезло .Ты вывел из строя все их 1,5 сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Вышел русик звука для Fable Anniversary :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 CODE for PC: GZ00J-8Z7QZ-5NM2N GZ03F-TH4NY-5PEVK GZ0G8-JJNPD-8MZ8Z GZ0WC-NJHP8-N9V0K я бы даже согласился, если бы большинство стим-потребдядей покупали точно так же кино, музыку и книги, а не качали с торрентов. Но таких единицы, и те скорее всего лукавят в чем-то.Покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 GZ0WC-NJHP8-N9V0K забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 На чо ключики-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас