Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это страшилки просто .Никто не терял ещё аккаунт в стиме из за того что на этом же компе в пиратки играл .

Зато есть такие люди, которые при запущенном стиме запускают игры с steamemu кряком. :loool: Изменено пользователем AlisterFletcher

Зато есть такие люди, которые при запущенном стиме запускают игры с steamemu кряком. :loool:

Ну это уже естественный отбор в действии )

Это страшилки просто .Никто не терял ещё аккаунт в стиме из за того что на этом же компе в пиратки играл .

Да даже если у меня утащат стим аккаунт, это не проблема. там одна дотка, а карта банковская не привязана к нему. Я понимаю что все защитники справедливости, и добра. Выше уже писал, глумится не стоит, ничего нового вы не рассказали. Так было всегда, любой кряк, хак и прочий "щит" делают не просто так.

Разговор вообще не о том был, просто поддержал спичера, о том что торренты не так плохо.

Но тут же началось за добро, за справедливость, заканчивается разговорами о каре грешных пользователей кряков(

Изменено пользователем Emerica

покупали точно так же кино, музыку и книги, а не качали с торрентов

покупаю книги в магазине, потому что не воспринимаю  на планшетике их. 

музыку в айтьюнсе 

кино на блюрее.

Это всё стоит копейки, можно и в стиме покупать по 70р. не такие уж и  большие деньги

Да даже если у меня утащат стим аккаунт, это не проблема. там одна дотка, а карта банковская не привязана к нему. Я понимаю что все защитники справедливости, и добра. Выше уже писал, глумится не стоит, ничего нового вы не рассказали. Так было всегда, любой кряк, хак и прочий "щит" делают не просто так.

Я тоже самое могу сказать и про свой аккауyт в Psn т.к у меня там 5 игр а в стиме 200.И дураку понятно что ценить и дорожить мы начинаем то ,во что вложили больше своих сил ,времени  и денег .

я бы даже согласился, если бы большинство стим-потребдядей покупали точно так же кино, музыку и книги, а не качали с торрентов. Но таких единицы, и те скорее всего лукавят в чем-то.

У кого-то бомбит :pff:

Лучше бы гейб вообще тему Хеллоуина пропустил чем так позор устраивать .Смотришь список игр и скидки на них и рука к лицу тянется.

распродажа пока не радует что-то. Купил исаака, просто потому что 29р.

мда не густо - тоже взял пока исаака - может ещё не всё всплыло? ещё Painkiller пак вроде норм http://store.steampowered.com/sub/35563/

покупаю книги в магазине, потому что не воспринимаю  на планшетике их. 

музыку в айтьюнсе 

кино на блюрее.

Это всё стоит копейки, можно и в стиме покупать по 70р. не такие уж и  большие деньги

Утопия какая-то. К слову, я в айтюнсе целых 2 альбома уже купил!

Ве, как-то совсем распродажа фиговая... С десяток игр только интересно взять... Да и без веселого оформления распродажа. =(

В бетке? Альфа же :dad:

Как не назови мультиплеер всё равно не работает ,хотя может только мне так повезло .

нормально поиграл, вчера вечером матчмейкинг поломался, а утром норм уже играл. Баланс пока кривой, но думаю до ума доведут.

Как не назови мультиплеер всё равно не работает ,хотя может только мне так повезло .

Ты вывел из строя все их 1,5 сервера :amm:

CODE for PC:

GZ00J-8Z7QZ-5NM2N

GZ03F-TH4NY-5PEVK

GZ0G8-JJNPD-8MZ8Z

GZ0WC-NJHP8-N9V0K

я бы даже согласился, если бы большинство стим-потребдядей покупали точно так же кино, музыку и книги, а не качали с торрентов. Но таких единицы, и те скорее всего лукавят в чем-то.

Покупаю :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...